Игрик шарит![]()
Нет, это не для меня.
Возможны только ни к чему не обязывающие отношения.
Возможны длительные отношения но без совместного проживания.
Возможны серьёзные отношения вплоть до брака.
Мне всё равно есть ли у неё дети.
Игрик шарит![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Много обстоятельств и ситуаций в жизни было и менялось , но ответ всегда был однозначен относительно этого вопроса - нихт!![]()
У моего друга есть дочь, 8 лет, и он её обожает, она папу своего обожает ещё больше, живут они с другим мужчиной, но это не мешает ни общаться, ни гулять ни что либо другого, и с женой бывшей нормальные отношения, потому что у них есть дочь, любимая дочь, я просто знаю что будет с новым папой если он как либо захочет повлиять на общение дочери с отцом, Нового папу просто потом будут долго искать, так же если он обидит ребенка, а так если поведение относительно ребенка хорошее, то никто не против...
Мама и папа у ребенка одни, а мужей бывает много как и жён..
Чем больше будешь нервничать и пытаться подмять под себя тем больше расстояние будет между тобой и женщиной, ты должен сделать так чтобы женщина доверилась тебе сама и свою семью, и тогда тебе нестрашно будет ничего, потому что женщина выбирает лучшего..Вот и стань для неё лучшим..Меньше жалуйся а больше старайся для своей новой семьи,
По поводу авторитета, ты его не получишь просто за то что ты появился в доме, это как на работе, авторитет получают и зарабатывают годами, своими действиями и поступками.. Вот когда ты будешь в глазах ребенка и лучше и он будет видеть что хочет соответствовать тебе, стараться быть похожим в поступках, тогда ребенок будет к тебе приходить за советом и за помощью, а папу он от этого любить меньше не будет..
Сделай так чтобы тебя уважали и боялись потерять..растворись в новой семье, и увидишь как они растворяться с тобой, и будет у тебя крепкая семья, Это если ты именно этого хочешь, если еще не определился тогда сначала определись, а потом действуй,
p.s. Хотя по высказываниям, сомнительно что отношения к этой женщине, добрые, трепетные и теплые, а если сейчас на период становления отношений такой расклад, то с каждым днем раздражения будет больше, как бы потом до рукоприкладства не дошло..
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Да уж. Игрик разжевал...
Но удивительно, что на посты женщн с данными мыслями у ТС выливался поток агрессии, а как мужчина написал.... ))) Некому Алексею сказать: "Все вы женщины одна в одну и за одну")))
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Мне кажется что он уже принял решение, устал от полемики, поэтому так и ответил.
Большинство постов переросли к вопросу о ребенке и Igrik не исключение, а ведь ньюанс то был не только в ребенке, не в том что его отец поддерживает впринципе, не в том что девушка общается с БМ, а в том какие у нее отношения с БМ.
Подобную статью, практически дословно, я читал на одном из популярных сайтов. Хотя ворде она и написана была от мужчины но разит от нее женщиной за версту.
Женщина с ребенком действительно не страшно вообще - о каком страхе мы говорим?,
Да детей мы любим, и что, мы также любим хорошую компанию, отдых, да и тех же женщин.
Особенно не трудно полюбить и принять, когда этот ребенок, в силу возраста и ревности не хочет принимать тебя.
Надежность и серьезность эта женщина видела и тогда когда выходила замуж за отца своего ребенка - что опять спишем на ошибки молодости?
В чем серьезность и ответственность женщины с ребенком отличается от той у кого нет ребенка? В том что она как мин. имеет опыт как разойтись?
Забота и любовь к ребенку особенна видна, когда она встречаясь, например с вами, бросает своего ребенка на родителе, нянь. Чего хорошая мать в априоре не сделает.
Но это все произойдет тогда, когда она поймет, что вы уже попались, и принимаете решение, на этом серьезность и закончится.
Прежде чем выкладывать вырезки из инетовских блогов, посмотрите хотя бы на комментарии к ним.
Вот тебе и несколько причин, по которым просто не стоит ввязываться в эти отношения.
Когда мне сказали, что я готова прекратить общение с БМ ради наших отношений, эта женщина была конкретно послана "в сад", более того, БМ тоже сопротивлялся, но пока мы не выяснили причину - были трудности. Есть женщины, которые должны до конца жизни остаться одни - это ихняя плата за свободу. И к сожалению, сейчас их большинство.
PS: не заморачивайся, выбери простое и самое подходящее решение. Как говорит моя лучшая подруга - на тебя всегда найдется спрос, а предложение делать или нет - тебе решать.
да-да-да) ряды незрелых мужчин каким-то прогрессирующим образом пополняются, мутация, наверно)))
действительно, если есть ребёнок и прошлое, то она должна быть одна, умница..а если вдова?? как быть??
мужчина, если любит женщину и готов быть отцом и мужем ему прошлое не страшно, он не ищет лёгких путей..)
даже если вопрос взаимоотношений всё-таки с существующим БМ стоит остро, он решается, если никто не психует, не прессует и не ведёт себя как ребёнок...ага)
тщеславие - мой любимый грех..(с)
"Незрелые", "перевелись нынче настоящие мужики" - это все "дешевые фразы, выпускаемые как раз из "определенного круга" так называемых "сильныж" женщин. Ицена этим словам - копейка(в лучшем случае.
Не перегибайте - все прошлое этой женщины исчезло, и за такую точно повоевать надо, если конечно любовь у нее была.
Все ищут легкие пути - иначе бы не было разводов. Отцом готов быть - а отчимом нет. Зачем себе на голову искать трудности, если легко можно обойтись и без них.
Вы этой фразой просто умиляете. Еще одна игра в "слабо".
Вэйд, верите, я знала, что вы обидетесь и решила удалить пост..)
но вы таки решили заняться анализом) не вопрос..))))
какие: "дешёвые слова" траливалитилитили??... нормальные слова... и Я знаю им цену, поверьте, и совершенно Я не т.н. "сильная" женщина, обычная такая, сама незрелая в каких-то моментах..))
говорю то, что есть.... эти ваши (не ваши лично, а вот мужчин таких) слова...это всё чисто отговорки..![]()
to viad
не надо кормить троллей.
эти дамочки играют в свои игры![]()
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Для тех кто в бронепоезде с затянутым ручником!
Я когда беру что то из инета так и пишу(Меня бесит когда сами выразить свои мыли не могут цитируют инетовские статьи, и ещё приписывают такую практику остальным!), хотя я не страдаю этим, если сам выкладываешь вырезки это не мои проблемы, я пишу то что считаю нужным, для этого надо голову иметь а не только вырезки с инета постить по темам!
p.s. голова для того чтобы думать а не хлеб жевать...
Нефиг мне делать тратить время на перечитку таких тем чтобы потом кому либо выкладывать на форуме...
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
и правильно говорят) не отец)
они, дети, могут и отцу и матери такое сказать, что ни на какие уши не натянешь...)) уметь надо находить компромиссы и воспринимать адекватно..)
всякое бывает) везде, но это не значит, что стоит опускать руки и не бороться за своё счастье, не знаю, когда оно (это счастье) и кому легко даётся..) вот честно) но проще всего сложить ручки и ждать) а чего ждать?? а, может, больше никогдда ТАК не полюбите ни одну женщину, будете тратить время на нелюбимых, но легкодоступных (грубо говоря, ничего крамольного)...
Можешь мне поверить: это писал мужчина... И как раз тот редкий в наше время тип, который не боится трудностей, связанных с воспитанием ребенка, возможно даже чужого... Думаю, такой, как он, справится... Говорю, потому что знаю его лично и уважаю, как достойного мужчину и просто редкой души человека.
Откуда столько иронии???Женщина с ребенком действительно не страшно вообще - о каком страхе мы говорим?,
Да детей мы любим, и что, мы также любим хорошую компанию, отдых, да и тех же женщин.
Особенно не трудно полюбить и принять, когда этот ребенок, в силу возраста и ревности не хочет принимать тебя.
Мало ли причин, по которым люди разводятся? А может это исключительно его вина??? Кто ж знал, что он будет изменять со своей секретаршей, к примеру, или просто любитель прокатится по Таможенной, возвращаясь с букетом далеко не роз, а болезней? Какая женщина должна такое терпеть??? Или если он пьет и поднимает руку – она должна молчать? Почему ты считаешь, что раз женщина развелась, имея ребенка, то это обязательно ее вина? И неужели она не заслуживает второй попытки для счастья? Неужели она уже женщина второго сорта? Возможно для некоторых "мужчин", предпочитающих встречаться с девочками, вдвое моложе их, разведенка с ребенком такой и окажется, но не думаю, что мужчина, предпочитающий по его же собственным словам, юных барышень, "зрелых не по годам", способен на такую ответственность.... Да, честно говоря, сомневаюсь, что он сам готов быть отцом собственному ребенку... Наверно, это и к лучшему...Надежность и серьезность эта женщина видела и тогда когда выходила замуж за отца своего ребенка - что опять спишем на ошибки молодости?
В чем серьезность и ответственность женщины с ребенком отличается от той у кого нет ребенка? В том что она как мин. имеет опыт как разойтись?
Забота и любовь к ребенку особенна видна, когда она встречаясь, например с вами, бросает своего ребенка на родителе, нянь. Чего хорошая мать в априоре не сделает.
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
У меня стойкий иммунитет. И время кое какое есть.
Я не говорил,что она полностью процетирована, но эти выдержки на разных женских блогах попадались мне не раз на глаза, и запомнились своими комментариями(а их читают куда реже).
И думать, и хлеб жевать - а вот шапку носить - совсем не обязательно.
Нет - матери не посмеют - грозит отлучением от холдильника(на большее они не способны).
Вот к своему сожалению именно для меня "легкодоступные" именно , одиночки с детями - а жаль.
Есть тонкая грань: мужчина в женщине видит мать своих детей - и тут с одной стороны получается что женщина уже имеющая ребенка и его воспитывающая в одиночку уже показатель, но с другой стороны - если женщина(даже ради будущего своего ребенка) готова обделить его внивманием хоть на чуть чуть - то это ее уже плохо характеризует. Прошу заметить, я сейчас полностью исключил такие понятия как "любовь-морковь".
Хорошая мать никогда своего ребенка без внимания не оставит из-за мужчины, и в тоже время не будет раньше времени его знакомить с ним, чтобы не причинить вреда, в случае чего - получаем замкнутый круг. Вы видите из него выход?
логика....железная..)
а отцу ребёнка родному (будучи в браке) она что внимание не уделяет?? вот я, простите, не понимаю... проблемы высосаны из пальца..) конечно, если так размышлять и клеить ярлык, то...да) таки женщину с ребёнком осчастливить вы не сможете, т.к. вам, и только вам, эта женщина должна принадлежать..)
не принимайте лично на свой счёт)
Viad,вы так пишете,что женщина"бросает ребёнка на родителей",как будто это смертный грех.Что плохого в том,чтобы оставить дитё с бабушкой-дедушкой?У меня,например,малый с ними проводит почти каждые выходные(при наличии мужа) - так что я,априори плохая мать?
Мама и Минздрав предупреждали...
Социальные закладки