в ожидании чуда
а на СЗ сходить поискать?![]()
Ой,тож проблемка,но даж не знаю знакомства или...Как-то шла домой пару квартальчиков,с такой погодкой в самый раз,и слышу очень очаровательный голос,девушка,Ваша улыбка озаряет Вас и все,что вокруг Вас ,позвольте с Вами познакомиться?Я как-то от неожиданности растерялась,но каково ж мое удивление было,что такой голос исходил от чернокожего мужчины,но не просто темного,а аж с отенком темноты,может я не правильно выражаюсь,в такие тонкости не очень вникала,но в общем,я испугалась,не знаю не страдаю рассовыми прериями,ко всем людям отношусь с Уважением,но не знаю,я такого страха еще не испытывала и вот не понимаю,то ли от того,что мужчина темнокож,то ли что другое от него почувствовала.В общем проболтали с ним квартала 2,я на встречу не согласилась,красиво расстались,очень пленительный МЧ,но этот страх...не могу по сей час понять отчего,но после того как разошлись по разным сторонам,мне так совестно стало,что не правильно все это,да и не так должно быть)))
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
А страх был от того, что это было на улице, а не в сети интернета.
Люди давно деградировались, и пока не узнают всю информацию о челвеке вплоть до гороскопа, ни за что не встретятся, чтобы познакомиться вживую.
Пусть даже она совершенно свободна, а я очень деликатно подойду, все равно не подобает так знакомиться, ведь "она не знакомится с незнакомыми" и эта фраза уже звучит не так смешно как раньше![]()
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
Мда, конца и края нет![]()
люди-наушники.... куда не глянь, все музыку в наушниках слушают и удивляются, почему же никто не знакомится =))
что ж тут удивительного. мы не привыкли к темнокожим. и рассказы о том, что кто-то из "белых" девушек гуляет или замужем за темнокожим, вызывает у нас непонятные чувства, будто это что-то из области фантастики.
Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...
Раздражает когда во время знакомства девушка начинает выпендриваться![]()
Социальные закладки