|
Алкоголь, это "наше всё". Национальная идея. Только сухой закон может перевести сложившуюся ситуацию в другую плоскость.
Посмотрел видео.
Блин, Пасфайндер тоже немаленький танк. По массе ненамного меньше Крузака. Как-то странно его смяло. Очень жаль девушку, не должна она была погибнуть, сработали подушки и боковые шторки. Видимо сыграло роль положение во время удара, может инстинктивно подалась влево...
предлагаю создать тему "Мажорный беспредел на дорогах нашего города" с фотками,а без фоток (или видео) сообщения расценивать как простые сплетни.живу в таком районе,где проезд на красный,по встречной и т.д. именно "мажорами" это нормальное явление так что материал для темы у меня найдётся.может на форуме уже есть аналогичная тема?подскажите.
Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)
Этой и других аварий могло бы и не быть если бы было желание властей и ГАИ навести порядок на дорогах.
Ведь этот 7777 все время нарушал и чувствовал свою безнаказанность.
А установка нескольких десятков камер ,автоматически фиксирующах нарушения и c последующими штрафами многих нарушителей могли бы приструнить.
Только нынешним коррупционным властям это не нужно они и сами все время на встречке рассекают.На них и другие "типа тоже крутые" равняются.
Как раз к подобным последствиям очень часто приводит подушка безопасности без пристегнутого ремня,направление удара подушки расчитано на жестко зафиксированое тело ремнем,если тело зафиксировано не жестко и в момент дтп его увело в сторону,в некоторых случаях подушка может убить.В любом случае о ремне можно только догадыватся,да и суть вопроса это не меняет. Очень жаль человека,молодая еще женщина,2 детей.
Посмотрите ролик. Как раз по направлению к Ильичевску в этом месте две полосы в одну сторону, в сторону Ильичевска. И если женщина ехала из Одессы, то она ехала абсолютно по правилам. А из Ильичевска в Одессу там как раз одна полоса.
Вот, здесь все отлично видно:http://www.youtube.com/watch?v=uiaQ8rbrzVM
Отлично знаю это место. Тем, кто из города, там после трассы бывает узко, вот и едут не в своем ряду. Клятое место, с детства помню там постоянные аварии. Там скоро памятники ставить негде будет и венки негде складывать.
Последний раз редактировалось Annu_шка; 28.09.2010 в 13:06.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Не будите во мне стерву- она и так, бедная, 3 дня выспаться не может!
Klubniika внимательно смотрим видео... Авария произошла не доезжая вторых ворот кладбища. 2+1 .2 полосы в сторону Ильичевска.
Кто там приезжал, то четко видел!
И следы торможения Ниссана и на сколько метров его отбросило!
И все становится ясно!
Крузак рамный джип а Ниссан всего лишь пародия этого!
Это и сыграло не малую роль!
Ниссан ехал в левом ряду
Социальные закладки