[QUOTE=ВеДьмУля )
супер просто... зачем тогда морочить мне голову? у нас был как-то разговор о том, что будем честны друг с другом в этом отношении...
[/QUOTE]
так может он это...честно?..
мне кажется, просто тебе это нравться - ты целую страницу исписала оправдвниями почему он продолжает тебе угрожать, а ты терпишь.. я, например, не вижу способов делать человека то, что ему не нравиться..т.е. есть конечно, метод грубого насилия, принуждения запугиванием.. но в данном случае речь явно не об этом
ППКС![]()
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Не нами придумано старое правило: никогда не проверяйте любимых. Да, можно сымитировать самоубийство. Возможно, любимый даже спасёт и возвысится в ваших глазах, но не упадёте ли вы потом в его?
Хотя...возможно с её стороны это была и не манипуляция, а такая же проверка: не спас - не кандидат
Спасибо, и я вас люблю
ВеДьмУля )
а до рождения ребенка было тоже самое? сколько лет вашему мужу? он много времени уделяет ребенку? помогает ли вам няня? часто ли вы лично выходите из дому, устраиваете себе культурную программу? общаетесь ли с друзьями?
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
По большому счёту, любой мужчина начинает после рождения малыша манипуляции. Кто-то отвязывается по полной, а кто-то мягко пробует заполучить себе новые права. Даже самые покладистые и идеальные мужья чувствуют, что на данном этапе можно позволить себе больше, т.к. жена уже попала в зависимость от него, как материальную, так и моральную. Многие не выдерживают, ссорятся, доводят до развода. Выход, девчонки, простой - абстрагироваться и заниматься ребёнком, при этом беречь себя. А вот когда декрет заканчивается, вновь начинается светская жизнь, тогда пусть они трепещут, там можно и ими поманипулировать, почему бы и нет?![]()
Спасибо, и я вас люблю
А я боюсь что просто многие женщины после родов настолько заматываются с домашними хлопотами, что становятся "монстрами в халатах". Не каждый мужчина может адекватно отреагировать на такие превращения. Вот и начинается... разное
На самом деле описанных вами женщин очень мало, они остались в недрах Советского Союза. Современные мамочки знают мужскую психологию и успевают и ребёнком заниматься, и мужем, и за собой следить. Зачастую выглядят куда эффектнее работающих подруг за счёт появившегося свободного времени. Просто каждый понимает, что ребёнок - это большая ответственность (разумеется, для адекватных родителей). И пока мама занята им, папа может не ревновать и быть спокоен, что жена всегда при деле. А успокоение такое становится предпосылкой скуки и расслабления, вот и появляются деспотические нотки
Спасибо, и я вас люблю
Да-да...вижу такой пример у своей сестры. Пока она работала, выглядела всегда, как только что из салона, не готовила обеды из 5 блюд,не порхала у изножья мужа-она была королева. Но как только он усек,что она привязана к ребенку и ни выйти с подругами,ни на работу,никуда на досуг-все,начал строить и качать права. Так что эти мужские манипуляции большинству женщинам знакомы до боли. Жаль,что мужья этого не понимают. Наступит время-ребенок пойдет в садик,женщина на работу и все.."обратку" получат по полной.
Последний раз редактировалось ЛАВАНДА; 28.09.2010 в 12:11.
Жизнь говорит мне ДА!
По сути вопроса. Если девушка (парень) начинают себя вести подобным образом , особенно на стадии становления отношений , дайте им тихонько покончить с собой и не будет проблем. Ни когда не понимал "насильственных" отношений. Беременность , как способ удержания партнера - вообще паранойа!
*Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья."Семья -это все. Если человек не готов отказаться ради семьи от всего,значит не стоит ее заводить".
ВеДьмУля )
я б на вашем месте скинула ребенка на 1 день родителям/няне, пошла бы в салон красоты, а вечером гулять с друзьями. и целый бы день получала бы от этого кайф. глядишь и муж задумается)
Социальные закладки