Тема: Манипуляции партнером. Беременность как удержание партнера. Имитация самоубийства.

Ответить в теме
Страница 13 из 35 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 699
  1. Вверх #241
    Электроник

Цитата Сообщение от ВеДьмУля ) Посмотреть сообщение
    вот спасибочки большое....
    терь надо выкроить время и изучить все....

кстати, я пыталась делать то, что Я хочу... - его это ооочень бесит... - почему?
    Что, например?
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #242
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    то, что ловко манипулирует - это точно... за 8 лет жизни в Израиле многому поучился у тамошнего народа...
    я думала, что женятся ради того, чтобы создавать семью, работать, чтобы приобрести недвижимость, транспорт, а потом в старости много путешествовать... вот такой вот я романтик..., но он каким был таким и остался...

абсолютно согласна... но сейчас не особо могу это сделать, т.к. 11 мес. ребенок...

Мне мой признался, что боится, как бы не пошла налево, попробовать с другим..., потому что он у меня первый...

мне это ооочень трудно сделать...

вот я и боюсь, что так и случится... я ему объясняю, но он обратно не понимает....
    а не устраивает меня многое, а не его... его все устраивает )

не для меня этот лозунг... не такая вот я (
    только не обижайся: мне видится, что у тебя гора и тележка комплексов, да и не любишь ты себя... от этого и страхи, неуверенность
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

3. Вверх #243
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    [QUOTE=ВеДьмУля )
    супер просто... зачем тогда морочить мне голову? у нас был как-то разговор о том, что будем честны друг с другом в этом отношении...

[/QUOTE]
    так может он это...честно?..
    мне кажется, просто тебе это нравться - ты целую страницу исписала оправдвниями почему он продолжает тебе угрожать, а ты терпишь.. я, например, не вижу способов делать человека то, что ему не нравиться..т.е. есть конечно, метод грубого насилия, принуждения запугиванием.. но в данном случае речь явно не об этом
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Тогда живи как живешь.
    Часто антивирус не может вылечить файл и приходится его удалить.
    Не хочешь удалять - терпи.
    ППКС
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

4. Вверх #244
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Не нами придумано старое правило: никогда не проверяйте любимых. Да, можно сымитировать самоубийство. Возможно, любимый даже спасёт и возвысится в ваших глазах, но не упадёте ли вы потом в его?

Хотя...возможно с её стороны это была и не манипуляция, а такая же проверка: не спас - не кандидат
    Спасибо, и я вас люблю

5. Вверх #245
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    ВеДьмУля )
    а до рождения ребенка было тоже самое? сколько лет вашему мужу? он много времени уделяет ребенку? помогает ли вам няня? часто ли вы лично выходите из дому, устраиваете себе культурную программу? общаетесь ли с друзьями?
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

6. Вверх #246
    По большому счёту, любой мужчина начинает после рождения малыша манипуляции. Кто-то отвязывается по полной, а кто-то мягко пробует заполучить себе новые права. Даже самые покладистые и идеальные мужья чувствуют, что на данном этапе можно позволить себе больше, т.к. жена уже попала в зависимость от него, как материальную, так и моральную. Многие не выдерживают, ссорятся, доводят до развода. Выход, девчонки, простой - абстрагироваться и заниматься ребёнком, при этом беречь себя. А вот когда декрет заканчивается, вновь начинается светская жизнь, тогда пусть они трепещут, там можно и ими поманипулировать, почему бы и нет?
    Спасибо, и я вас люблю

7. Вверх #247
    А я боюсь что просто многие женщины после родов настолько заматываются с домашними хлопотами, что становятся "монстрами в халатах". Не каждый мужчина может адекватно отреагировать на такие превращения. Вот и начинается... разное

8. Вверх #248
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    А я боюсь что просто многие женщины после родов настолько заматываются с домашними хлопотами, что становятся "монстрами в халатах". Не каждый мужчина может адекватно отреагировать на такие превращения. Вот и начинается... разное
    На самом деле описанных вами женщин очень мало, они остались в недрах Советского Союза. Современные мамочки знают мужскую психологию и успевают и ребёнком заниматься, и мужем, и за собой следить. Зачастую выглядят куда эффектнее работающих подруг за счёт появившегося свободного времени. Просто каждый понимает, что ребёнок - это большая ответственность (разумеется, для адекватных родителей). И пока мама занята им, папа может не ревновать и быть спокоен, что жена всегда при деле. А успокоение такое становится предпосылкой скуки и расслабления, вот и появляются деспотические нотки
    Спасибо, и я вас люблю

9. Вверх #249
    Постоялец форума Аватар для ВеДьмУля )
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    только не обижайся: мне видится, что у тебя гора и тележка комплексов, да и не любишь ты себя... от этого и страхи, неуверенность
    С каких это пор желание сохранить семью является комплексом?

10. Вверх #250
    ВеДьмУля )
    а до рождения ребенка было тоже самое? сколько лет вашему мужу? он много времени уделяет ребенку? помогает ли вам няня? часто ли вы лично выходите из дому, устраиваете себе культурную программу? общаетесь ли с друзьями?
    То же самое, 23 года
    нет, 5-15 мин в день
    няни нет,
    можно сказать вообще никогда
    с друзьями общаюсь

11. Вверх #251
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    По большому счёту, любой мужчина начинает после рождения малыша манипуляции. Кто-то отвязывается по полной, а кто-то мягко пробует заполучить себе новые права. Даже самые покладистые и идеальные мужья чувствуют, что на данном этапе можно позволить себе больше, т.к. жена уже попала в зависимость от него, как материальную, так и моральную. Многие не выдерживают, ссорятся, доводят до развода. Выход, девчонки, простой - абстрагироваться и заниматься ребёнком, при этом беречь себя. А вот когда декрет заканчивается, вновь начинается светская жизнь, тогда пусть они трепещут, там можно и ими поманипулировать, почему бы и нет?
    100%

думаю это уже пережиток прошлого... есть, конечно, такие и сейчас, но я к их числу не отношусь, слава богу....

12. Вверх #252
    Электроник

С каких это пор желание сохранить семью является комплексом?
    Ты считаешь то, что у тебя сейчас семьей?
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

13. Вверх #253
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    На самом деле описанных вами женщин очень мало, они остались в недрах Советского Союза. Современные мамочки знают мужскую психологию и успевают и ребёнком заниматься, и мужем, и за собой следить. Зачастую выглядят куда эффектнее работающих подруг за счёт появившегося свободного времени. Просто каждый понимает, что ребёнок - это большая ответственность (разумеется, для адекватных родителей). И пока мама занята им, папа может не ревновать и быть спокоен, что жена всегда при деле. А успокоение такое становится предпосылкой скуки и расслабления, вот и появляются деспотические нотки
    Да-да...вижу такой пример у своей сестры. Пока она работала, выглядела всегда, как только что из салона, не готовила обеды из 5 блюд,не порхала у изножья мужа-она была королева. Но как только он усек,что она привязана к ребенку и ни выйти с подругами,ни на работу,никуда на досуг-все,начал строить и качать права. Так что эти мужские манипуляции большинству женщинам знакомы до боли. Жаль,что мужья этого не понимают. Наступит время-ребенок пойдет в садик,женщина на работу и все.."обратку" получат по полной.
    Последний раз редактировалось ЛАВАНДА; 28.09.2010 в 12:11.
    Жизнь говорит мне ДА!

14. Вверх #254
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Ты считаешь то, что у тебя сейчас семьей?
    Солнышко, знаешь, какое многообразие семей существует? И многие из них счастливо живут десятилетиями?
    Семья - это не обязательно пара зануд, за ручку покупающих картошку
    Спасибо, и я вас люблю

15. Вверх #255
    Солнышко, знаешь, какое многообразие семей существует? И многие из них счастливо живут десятилетиями?
    Семья - это не обязательно пара зануд, за ручку покупающих картошку
    А кто говорит,что семья -это занудство. Семья это основная часть твоей жизни,если уж ты решился на нее.
    Жизнь говорит мне ДА!

16. Вверх #256
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    А кто говорит,что семья -это занудство. Семья это основная часть твоей жизни,если уж ты решился на нее.
    1. Не у каждого основная.
    2. Если и основная, существует десятки моделей отношений в семье
    Спасибо, и я вас люблю

17. Вверх #257
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    По сути вопроса. Если девушка (парень) начинают себя вести подобным образом , особенно на стадии становления отношений , дайте им тихонько покончить с собой и не будет проблем. Ни когда не понимал "насильственных" отношений. Беременность , как способ удержания партнера - вообще паранойа!

18. Вверх #258
    1. Не у каждого основная.
    2. Если и основная, существует десятки моделей отношений в семье
    Так вот у тех,кто относятся к семье как у тебя в первом пункте зачастую и начинаютсмя проблемы в семье. Помнишь как у Раневской "Семья -это все. Если человек не готов отказаться ради семьи от всего,значит не стоит ее заводить".
    Жизнь говорит мне ДА!

19. Вверх #259
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Так вот у тех,кто относятся к семье как у тебя в первом пункте зачастую и начинаютсмя проблемы в семье. Помнишь как у Раневской "Семья -это все. Если человек не готов отказаться ради семьи от всего,значит не стоит ее заводить".

не стоит - абсолютно верно, гипотетически. Но ведь люди далеки от идеалы, не ангелы, и мало кто живёт по писаным правилам, не так ли?
    Спасибо, и я вас люблю

20. Вверх #260
    "Семья -это все. Если человек не готов отказаться ради семьи от всего,значит не стоит ее заводить".
    *Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья.

ВеДьмУля )
    я б на вашем месте скинула ребенка на 1 день родителям/няне, пошла бы в салон красоты, а вечером гулять с друзьями. и целый бы день получала бы от этого кайф. глядишь и муж задумается)

Ответить в теме
Страница 13 из 35 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права