|
Была в Лузановке, море теплое, но грязное, штормило. Плавала в воде какая-то гадость.
Сегодня в 5.30 на 8-й воздух 16, вода 18 градусов. Малюсенькие волны.
Сoito ergo sum.
Пересыпь, район кабельного завода. Вода примерно 19, небольшие волны. Порадовала прозрачность - не менее 2 метров. Для наших мест это хорошо.
Если верить гисметео, теплых дней осталось сегодня-завтра, так что спешите на море!
Немного оффтопа. Вот каких неизвестных мне ранее рыб я видел в Анапе:
рыбы-ласточки
рулена
морская собачка-сфинкс
А вот что я вчера сфоткал у нас на пирсе. Можно запускать сплетню о морских змеях в Одесском заливе![]()
Да очень полезно, спасибо ему и много +++ В !Уже 2 года пользуюсь информацией " от Волги" ,за что ему спасибо!
COACH DIVING INSTRUCTOR RANK II
NDL Certificate: KB Ch2-4935
И таки Южный!Небольшое волнение и немного вода мутновата.+19 капитально,уже успокаивается,вперед на море.
не нужно останавливаться на достигнутом,ведь впереди еще столько глупостей!
Не знаю как сфинксы, но у нас тоже есть собачки (только черного цвета). Про них тоже говорили, что мол брать нельзя, рыбаки ее с крючков снимали исключительно наступив ботинком или сбивая об пирс. Ерунда это все. Колючек у нее и в помине нет. Плавники только на вид выглядят острыми. На самом деле они мягонькие![]()
Пришла сегодня к 11-ти на пляж. На весь пляж было человек 5!Море чудного цвета: издалека ярко-синее, а вблизи зеленое!
Яркое и жаркое солнышко, вода градусов 18, чистая и прозразная! Песочек теплый и беленький!
Получила кучу удовольствий!
Только после обеда появился ветерок, нагнал тучки...
Случайно попал сегодня в Ильичёвск на центральный пляж. Видимо закрыл сезон. Водичка, как для Одесского побережья прозрачная, где-то +19.
![]()
море сегодня атас! только тучи наломали пляж, а для посидеть то, что надо! + ветер сорвался борзый)))
Личность без наличности не личность
только что пришла.накупалась!класс,так здорово!
особенно ,если учесть то ,что раньше в воду ниже 23 не лезла))))))))))))
просто люблю мою Украину.
...что то почти никто не реагирует на змею,какбудто все привыкли что приходят на пляж а там змеи ползают...=)жесть,это же довольна большая змея и наверняка ядовитая,похожа на какую-то гадюку...там их наверное куча ещё где то спряталось...
а фотка отличная так чётко её видно,аж мурашки по коже...![]()
Как-то прохладно сегодня было. И воздух и тучки.
Но вода лучше чем вчера, чище и без запаха.
Социальные закладки