Результаты опроса: При определенных обстоятельствах (каких?) готов(а) уехать на ПМЖ в:

Голосовавшие
228. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Россию

24 10.53%
  • США

28 12.28%
  • Германию

21 9.21%
  • Австралию

27 11.84%
  • Другое

67 29.39%
  • Меня все устраивает, никуда не поеду!

61 26.75%

Тема: Хорошо там где нас нет?

Ответить в теме
Страница 25 из 36 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 707
  1. Вверх #481
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    по-моему тебя жизнь чем то сильно обидела...
    это мое мнение.

2. Вверх #482
    Посетитель Аватар для Hiroshima
    Это точно.
    Люди! А кто знает про Швецию?

3. Вверх #483
    Посетитель
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Кто хочет - пусть уезжают, куда хотят. Но пусть не советуют, как жить нам. Здесь. Они продали свою Родину. И пусть живут на той, которая их купила. Без советов Нам. Это мое мнение.
    Где хорошо. Там и родина.

4. Вверх #484
    Постоялец форума Аватар для Newton
    Цитата Сообщение от Hiroshima Посмотреть сообщение
    Люди! А кто знает про Швецию?
    Я знаю, поэтому и ответил "Другое". Жить в Швеции моя мечта, хотя и Украину люблю.
    Моя хата з найкращого краю в світі.

5. Вверх #485
    Постоялец форума Аватар для andreyy10
    А моя мечта жить подальше отсюда,всё равно где,только бы не видеть этого беспредела...

6. Вверх #486
    Посетитель Аватар для Вільна українка
    Сейшельские острова!!! Тропический рай для влюбленных в жизнь и в друг друга.
    Моё украшение - скромность и прозрачное платьице

7. Вверх #487
    Частый гость Аватар для jkon
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Кто хочет - пусть уезжают, куда хотят. Но пусть не советуют, как жить нам. Здесь. Они продали свою Родину. И пусть живут на той, которая их купила. Без советов Нам. Это мое мнение.
    Ваша Родина всех вас продала с порохами как дешевую рабочую силу. Запад пооткрывал здесь офшоры и платит копейки. И сама родина платить за труд не хочет. Зато цены как в Европе.
    Надоели патриоты, блин.

8. Вверх #488
    Оптимист

Цитата Сообщение от jkon Посмотреть сообщение
    Ваша Родина всех вас продала с порохами как дешевую рабочую силу. Запад пооткрывал здесь офшоры и платит копейки. И сама родина платить за труд не хочет. Зато цены как в Европе.
    Надоели патриоты, блин.
    Некрасиво так конечно говорить, но я не могу не сказать - "Чемодан, вокзал, ..."

9. Вверх #489
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    учился в Германии, много раз там был после по работе.Уехал бы с удовольствием.
    Любит наш народ всякое говно.....

10. Вверх #490
    Живет на форуме

Моя сестра 11 лет прожила в Израиле. Там они были чужие среди своих. Хоть там и много русских. Там она выучилась и работала, там родила ребенка, вроде бы все было хорошо, но все это время они с мужем хотели уехать. Я была в Израиле у нее в гостях - да, впечатление произвело, но я не чувствовала, что это мое, что я хотела бы там жить.
    Сейчас они живут в Канаде, в Торонто. Довольны очень. Им все нравится: и условия жизни, и их работа, и люди, и все социальные блага, включая бесплатное среднее образование, и даже то, что много налогов надо платить. Потому что за то, что они платят - они получают эти самые социальные блага.
    Была в гостях - понравилось очень. Мне понравилось то, что люди добрые и всегда готовы тебе улыбнуться, что никто не нагрубит, что все законопослушны, что машины на дорогах не мчатся на желтый и, упаси боже, на красный свет, понравилось, что ребенок каждый день бежит в школу, как на праздник, понравилась природа, понравился ритм жизни, понравилось спокойствие и уверенность в завтрашнем дне, понравилась природа, понравилось все. Там у меня было ощущение, что я дома.
    Естественно, я понимаю, что отдыхать в гостях - это не работать, но тем не менее, я, пожалуй, соглашусь на трудности. По крайней мере, если ты хочешь учиться - тебе предоставят эту возможность, потому что желающему учиться предоставляется беспроцентная ссуда от государства, которую надо погашать не в процессе обучения, когда ты должен учиться, а не расшибаться, чтоб заработать на жизнь и на погашение кредита, а после окончания учебы, когда ты устроишься на работу. Там можно позволить себе купить квартиру в кредит, даже не имея сумасшедших денег, потому что с самой маленькой зарплаты ты сможешь его выплачивать.
    Это, конечно, далеко не весь список из того, что мне понравилось еще, но и этого достаточно.
    И, кстати, пару лет назад моя сестра сказала мне такие слова: "Тут хорошо жить тем, кто сюда сильно хотел. Такие люди всем довольны и им все нравится. Те, кто попал сюда как бы "случайно" - недовольны. Они все ругают, всем недовольны, канадцев презрительно называют "канадосами" или "канадонами" (хотя живут именно в стране этих "канадосов"). Поэтому, если ты не готова, если не хочешь этого действительно, то лучше и не ехать."

11. Вверх #491
    Частый гость Аватар для jkon
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Некрасиво так конечно говорить, но я не могу не сказать - "Чемодан, вокзал, ..."
    Дя я б давно, да только жена сопротивляется. Да и друзья у меня здесь хорошие.

12. Вверх #492
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    В Канаде кум с семьёй! Живут и работают не паря мозги за такие простые вещи как "А что будет завтра и как я буду жить в старости в этой Украине? Альфатеров на всех хватит?"
    Купили квартиру,машину и т.д и тп. но смыс не в этом!
    Уверенность в завтрашнем дне! Там правительства не цветные (типа голубобелых или памарачных) и многие канадци даже не знают имени премьера! Нафих оно надо им забивать голову?
    Недовольны мои канадские родственнички только школьным образованием своих детков! Сильно там сюсюкаются с ними и требования просто нулевые! Принцип -"Не надо давить на психику ребёнка! Захочет и сам всё выучит! Главное шоб чикатило не вышло"
    Дети от безконтрольности просто шизеют! И это просто беда!
    Кум вчера говорил что в Торонто участились подростковые разборки с смертями! И в основном заводилы негритосы!
    БОЛЬШОЙ ПЛЮС Украины - мы не бывшая империя и негров не надо ютить!!

13. Вверх #493
    хм.. а вот в германии детское образование серьезней.
    например, моя дочь, 7 лет (первый класс!). уже решает например такое.
    4+...=15
    Т.е. эта задача с иксом фактически.
    я например не помню чтоб я такое даже в третьем классе решал
    интерресно, а есть тут родители первоклашек? такое в одесских школах тоже?

далее будет только сложнее, в гимназии обязательно 2 иностранных языка ну и так далее нагрузка по всему спектру предметов будь здоров.

14. Вверх #494
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    хм.. а вот в германии детское образование серьезней.
    например, моя дочь, 7 лет (первый класс!). уже решает например такое.
    4+...=15
    Т.е. эта задача с иксом фактически.
    я например не помню чтоб я такое даже в третьем классе решал
    Мы такое решали во 2-ом классе. Чесслово!

15. Вверх #495
    мда. прогресс.
    а я помню шнурки завязывать только к 4 классу научился.

16. Вверх #496
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    Вопрос:
    Почему, когда я приезжаю в любую европейскую страну, я в буквальном смысле чувствую себя "человеком"?
    Честно говоря ощущение приятное, а у нас я такого не чувствую...
    Любит наш народ всякое говно.....

17. Вверх #497
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Недовольны мои канадские родственнички только школьным образованием своих детков! Сильно там сюсюкаются с ними и требования просто нулевые! Принцип -"Не надо давить на психику ребёнка! Захочет и сам всё выучит! Главное шоб чикатило не вышло"
    Дети от безконтрольности просто шизеют!
    Моя племянница закончила 1-й класс. Пока не ошизела. А по поводу бесконтрольности - это, по-моему, проблема родителей, а не государства. Мне очень понравилось, как с детьми занимаются в первом классе - примеры они решают, как выше описано
    моя дочь, 7 лет (первый класс!). уже решает например такое.
    4+...=15
    и их по крайней мере не запирают в классе, где они с ума сходят от отсутствия движения, а постоянно уроки чередуют с прогулками во дворе, где они лазают по всяким горкам и т.п.

Кум вчера говорил что в Торонто участились подростковые разборки с смертями! И в основном заводилы негритосы!
    Угу, а у нас милые, добрые, совершенно не ошизевшие подростки ломают скамейки, загаживают фасады и нюхают клей...
    Я уже не могу разобраться, что хуже...

18. Вверх #498
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Моя племянница закончила 1-й класс. Пока не ошизела.
    И слава богу! Только это мнение 2-ух семей эмигрировавших в Канаду и проживающих там более 5 лет.
    Системой образования в школе конкретно недовольны обе семьи! Дело в том что опыт у них есть получения образования детками на Украине!
    Нагрузки дети в школе абсолютно не имеют! Школы по типу взрослого детсадика! Я опять же высказываю мнение украинских канадцев! Вся беда что учиться даже канадское коренное взрослое население не имеет никакого желания! Живут сегодняшним днём т.к. работоспособному бороться за выживание нет необходимости! За него думает государство! А наши там с смекалкой и тягой к учёбе просто за пояс их....
    Угу, а у нас милые, добрые, совершенно не ошизевшие подростки ломают скамейки, загаживают фасады и нюхают клей...
    Я уже не могу разобраться, что хуже...
    Сравнивать думаю не стоит! Всё же Канада в социальном плане намного "богаче" независимой Украины!

19. Вверх #499
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    И слава богу! Только это мнение 2-ух семей эмигрировавших в Канаду и проживающих там более 5 лет.
    Системой образования в школе конкретно недовольны обе семьи! Дело в том что опыт у них есть получения образования детками на Украине!
    Нагрузки дети в школе абсолютно не имеют! Школы по типу взрослого детсадика! Я опять же высказываю мнение украинских канадцев!
    Знаешь, я общалась там не только с семьей своей сестры, но и с их многочисленными знакомыми. Все довольны. Думаю, это исключительно восприятие каждой конкретной семьи. И, кстати, если детям хватает того, что им дают, то, может быть, и слава богу? Тому, кто захочет учиться дальше, никто этого не запретит, а тому, кто учиться не хочет - и школы много будет.
    Да и в принципе не вижу повода для дальнейшей дискуссии: как бы ни была плоха система обучения в Канаде - жизнь их почему-то лучше, чем у нас.

20. Вверх #500
    Постоялец форума Аватар для Ajax
    Я после некоторых лет поездок и некоего числа стран вывел для себя "хорошо там где мы (моя семья) есть". Думаю потихонечку про Канаду, но туда чтобы уехать условий довольно много есть и не таких простых как кажется. С другой стороны не хочетс я там сидеть на пособии а с работой пока непонятки жуткие. В общем пока что тут и тут с семьёю "строюсь"

Ответить в теме
Страница 25 из 36 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права