| ||
Тема: МТС - Vodafone
А если внимательно прочитать всё-таки
http://www.mts.com.ua/rus/prepaid.php?pid=6&tid=412
Звонки в Россию, Китай и Израиль = 1,00 грн/мин. при условии использования услуги «МТС International»
Стандартные тарифы на международные звонки или звонки услуги «МТС International»
http://www.mts.com.ua/rus/mts_international.php
У меня вообще прикол ! Тариф "Супер МТС без пополнения Одесса". Днем 19.09.2010 сделал несколько внутрисетевых звонков (в сумме 56 минут). Собираюсь звякнуть в Россию, проверяю баланс - на счету 12грн.07 коп. Ладно, думаю, завтра уже пополню и позвоню. Вечером связь пропала - ни проверка баланса, ни "111" не действовали. 20.09.2010 появилась возможность проверить баланс. Не верю своим глазам "МИНУС 3 грн. 17 коп."???!!! На препейде !!! Инет не подключал вообще, после проверки баланса (12грн.07коп.) звонков не было. Всю неделю из меню "111" невозможно достучаться до оператора. В офисе, где брал пакет, менеджер с квадратными глазами утверждает, что отрицательного баланса быть не может на таком пакете в принципе ! В ПТ, 24.09.2010 накатал письмо в call-центр МТС с их сайта, до вечера - ни привета, ни ответа. Вечером еду в офис на Пушкинской, 51, эксперт делает мне "голубые глаза" по сабжу, просматривает логи звонков - ну не может быть "минуса" по определению ! А деньги (15 грн. с хвостиком) снялись за 10-минутный внутрисетевой звонок. Затем оформляет и отправляет запрос в головной офис по моей проблеме. Минут через 20 получаю СМС-ку с подтверждением о приеме запроса. Ладно, с ПН начнут разбираться. Точно ! 27.09.2010 в 15:52 в ПН приходит СМС-ка :"Уваж. абонент. Ваш запрос номер такой-то находится вне зоны влияния компании МТС и не может быть выполнен силами компании МТС"
ну и что с этим делать !?
![]()
Последний раз редактировалось Veegresiy Lotana; 28.09.2010 в 12:37.
Хм-м, пожалуй, Вы правы. В двух экземплярах соорудить заявление. Еще б и распечатку звонков у них реквизировать... Сейчас и займусь.
P.S. Попробовал бы любой представитель МТС махнуть мимо кассы любого маркета с шоколадным эквивалентом, например, этих копеечных по сути 15 грн. До встречи с охраной...
Последний раз редактировалось Veegresiy Lotana; 28.09.2010 в 12:53.
Все, проблема благополучно решилась. Головной Call-центр МТС рассмотрел и проанализировал ситуацию, прислал ответное письмо, где обрисовал ситуацию, подтвердил имевшиеся технич. сбои и, проанализировав лог звонков, нашел недостачу и вернул на счет искомую сумму. Спасибо МТС и его техподдержке ! Все честно !
P.S. Не иначе, как кто-то из них мониторит сей топик.![]()
Не могу дозвониться оператору поддержки уже вторые сутки... Услуга "супер" не подключается уже вторые сутки, следовательно бесплатно звонить не могу... Он-лайн чат на сайте не работает. Неприятно удивляют пендосы.
Недолго музыка играла. Страница не найдена.Сообщение от Sfajrat
Послуга Безлімітний Інтернет з Opera Mini дозволяє всім абонентам МТС Україна мати доступ до безлімітного мобільного Інтернету всього за 3 грн на день.
Последний раз редактировалось Таки Да; 29.09.2010 в 15:25.
так я и недоперепонял-как правильно набирать нумир при международном звонке в пакете суперМТС без поповнення?операторы такого нагородили-мама не горюй!хоть подсказали как услугу Good'OK отключить-уже хорошо.
Набирать надо через +7 в тарифах Супер МТС Одесса и Турист. Во всех остальных через 000
Не слушайте всяких ботаников-теоретиков - вам же уже сказали как правильно выходить на дешевый тариф и даже ссылки привели :
А если все еще не верите, то попробуйте позвонить и сравнить два варианта, впрочем через "+" вы уже вроде звонили...![]()
А у меня вот что-то перевод бонусов на бонусный денежный счет глючить начал через *555*5# , а через *555*1# все работает ...
У кого-то есть такие же проблемы ?
и зачем продали UMC ?
который день не могу отказаться от услуги гудок.
всеушли на фронт.
дозвониться до оператора -не реально.
не утром, не ночью, днем даже не пробую...
системаглючит 3й день подряд
мы цинуемо вашу думку и пряцюимо над вдоскналенням послуг
ожидайте соединенияожидайте соединенияожидайте соединенияожидайте соединенияожидайте соединенияожидайте соединения...
нормальному человеку это ж выдержать нельзя.
рррррррррррррррррррррррррррррррррррр
-ово господа
Социальные закладки