Завод "Краян". Голосуем так и дальше, гаспада!
![]()
| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
Завод "Краян". Голосуем так и дальше, гаспада!
![]()
"Я буду работать на благо одесситов в облсовете и главной моей целью будет повышение качества жизни жителей области".(с) гончаренко..
капец..видимо теперь он будет ездить по селам и ставить площадки..![]()
ФК "Черноморец": Бронзовый призёр чемпионата СССР, Приз "гроза авторитетов": 1980,1982,1984,1991.
Голосуем, не останавливаемся!
![]()
Наливаем и продолжаем голо-совать!
«Космона́вт Ю́рий Гага́рин» — научно-исследовательское судно, предназначенное для выполнения задач космической связи, бывшее крупнейшим и мощнейшим в своём классе. Названо в честь Юрия Алексеевича Гагарина.
После распада СССР судно перешло в ведение Министерства обороны Украины, по назначению не использовалось. В 1996 году судно было продано на металлолом по цене 170 долларов за тонну и было утилизировано.
![]()
Прикольно, по городу каких только палаток нет.
Гончаренковские скоро год как стоят, Гурвиц ни одной пока не поставил.
Если в выборах участвуют не 2е близкие по рейтингу, то лучше голосовать за кого-то 3го, чем против всех. Так как политики на этот пункт вообще не обращают внимания, хоть 90% будет против всех, а самым большим процентом будет 5, то выиграет у того, у кого 5%, и он будет и дальше спокойно плевать на народ. А вот если какой-то 3й кандидат начнет хотя бы дышать в затылок, то это даст им повод понервничать, и страх потерять власть может заставить их хоть что-то делать для народа, или хотя бы будет держать в рамках и не распоясываться совсем.
Это снова вопрос вероятности )
Социальные закладки