Влад, это были не "лабухи" и пели они сами, а не под запись. Потому как на ходу могли изменить текст песни под "индивидуальный" - так, например, в оригинале песни звучало "дразнить Наташку, дергать за косу", и в первом припеве так и было, и тут из гостей кто-то пропел вместе с ними "дразнить Лариску" и всю оставшуюся песню они пели с моим именем. И "Свеча горела на столе", и западные песни в их исполнении звучали не хуже.
А что совкового в "1000 и 1 ночь"? Расскажите, я в СССР по ресторанам не ходила, могу сравнивать только со столовыми

Жаль, что Вам кажется мое последнее сообщение пиарным ... Так же мне обидно, что лично Вы всех музыкантов валите под одну гребенку, а между прочим, среди них тоже есть талантливые ребята.
Кстати, в адрес конкретно Зои Георгиевны мне трудно подобрать позитивные отклики, потому как такое отношение ко мне как к клиенту мне не очень нравится. Однако, все остальные, кто там работают, просто умнички.
ой, а еще, Вы знаете, у нас и тамада была женщина, и ее работой мы тоже остались довольны - это же вообще против всяких Ваших правил, да?
Мне не понятно, почему если мы хорошо поработали ДО свадьбы и от самой свадьбы остались только восторженные воспоминания, то это сразу слащавый пиар? Вам не встречались молодожены, целиком и полностью довольные своей свадьбой?
Социальные закладки