| ||
[QUOTE=Dongax;14938222] я каждый день на работу там проезжаю, если получится, то сделаю фото))
ЗЫ// На выходных посетил Симферополь и Севастополь в качестве паломника и проездом побывал в Николаеве и Херсоне. Поэтому не надо мне рассказывать, что в Одессе плохие дороги, если не видели что там творится - в центре яма на яме, кочка на кочке, про окраины вообще лучше промолчать...
Покращення-2. Перезагрузка.
Дороги при Эдике значительно лучше чем при боделане!
А к чему тогда губер имеет отношение? Скажите пожалуйста!
Не знаете, что в чем достижения нашего матвейчука? Оч.интересно!
Мир Вам!
Странно, а вот премьер-министр думает иначе...У него нет никаких достижений.
«Я приехал в Одесский регион для того чтобы обсудить проблемные вопросы и помочь в их решении. В целом я полностью доволен динамикой развития позитивных показателей области. Я благодарен за огромную работу, которую проводит председатель облгосадминистрации Эдуард Матвийчук и готов принимать любые конструктивные предложения от вашей области и помогать их реализовывать», — добавил Николай Азаров.
Я кое-что знаю. Хотите верьте, хотите нет.
Вчерашнее "отречение" Гончаренко - и есть достижение Матвийчука. Он мастер дипломатии и с Гончаренкой мирно и полюбовно договорился. Как раньше с Марковым и многими другими.
В результате электорат ПР консолидирован, оранжевый режим в Одессе обречен и задача по построению вертикали власти... можно считать уже выполнена.
Тем, кому это не нравится, приношу соболезнования.
"Первая пятерка избирательного списка ПР в Одесский облсовет
Сегодня в ходе областной партконференции Партии регионов была обнародована первая пятерка избирательного списка Партии регионов в Одесский областной совет.
Первым в облсовет намерен пройти Митрополит Одесский и Измаильский Агафангел (Алексей Савин).
Под вторым номером идет Алексей Гончаренко - депутат Одесского городского совета V созыва, лидер движения «Качество Жизни».
Третьим в списке идет - депутат Одесского облсовета, Главнокомандующий Вооруженных Сил Украины генерал-лейтенант Григорий Педченко.
Четвертым в Одесский областной совет намерен пройти нынешний председатель облсовета Николай Скорик.
На пятом месте - ректор Одесской Национальной юридической академии Владимир Завальнюк."
теперь точно нет сомнений - у губернатора мозг в отключке.... интересно сколько папочка за сыночка отстегнул?!
Красота и мудрость - в простоте.
Необычный вывод, прекрасноликая... А каким боком здесь Матвийчук? И что конкретно не устраивает Вас в сием списочке?теперь точно нет сомнений - у губернатора мозг в отключке....
Верю!!!
Хотя доступа к закулисной информации не имею, но все уж как-то гладко складывается. Сначала губернатором назначают человека без опыта административной работы, но зато одного из самых успешных в Украине специалиста по выборам (он руководил штабами ПР и Януковича в Одессе и области с 2006 года, результаты налицо). Затем несколько потенциальных кандидатов имеющих сколь-нибудь заметные рейтинги примыкают к его компании. При этом Матвийчук сам постоянно не то что не скрывает - долдонит - что строит вертикаль власти.
Ну просто не может быть чтобы у них не было предварительных закулисных переговоров. Собственно, вся политика так делается во всем мире. Декларируется концепция и результат (договор, например) а все остальное происходит в кулуарах.
Лидеру областной парторганизации просто по должности положено утверждать списки и быть лидером в процессе их составления. Так что несомненно Матвийчук.
Не удивлюсь если в списках окажется много людей из команды Гончаренко. Вот опубликуют - надо бы поизучать. Хотя не всегда понятно кто из какой команды... Но здесь на форуме общими усилиями можно попытаться разобраться.
По должности он, прежде всего, глава облгосадминистрации и заниматься должен своими непосредственными обязанностями. А агитировать на рабочем месте не имеет права. Админресурс потому что. Это если по закону. Хотя, о чем это я... Какой нафиг закон. Можно забыть даже о видимости.
Ну, Вы же видите: после всех воплей об открытых списках все, как всегда, показывают только первую пятерку. А кто там дальше идет прицепом - вскрытие покажет.Не удивлюсь если в списках окажется много людей из команды Гончаренко. Вот опубликуют - надо бы поизучать. Хотя не всегда понятно кто из какой команды... Но здесь на форуме общими усилиями можно попытаться разобраться.
И это пройдет.
Я не об этом... Что не так со списочком-то? Вас возмущает Гончаренко, иль иной кто?вы думаете этот список составлял не он???![]()
та..премьер до сих пор думает,что картошка должна быть по 3 гривны..и все в Украине прям поднимается и экономика и производство...
"ну почему же ,все продукты подроржали? вон- капуста подешевела..самый потребляемый украинцами продукт .."(с) Азаров ,во времена первого пришествия на пост премьер-министра..![]()
О. Может, пеннорожденная, Вы нас ещё и цитатками времен октябрятского прошлого Николая Яновича побалуете?Азаров ,во времена первого пришествия на пост премьер-министра..
За картошку - отдельный разговор... А вот за оценку работы Матвийчука премьер-министром(его непосредственным начальником) я и вел речь.
Социальные закладки