Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2408 из 3737 ПерваяПервая ... 1408 1908 2308 2358 2398 2406 2407 2408 2409 2410 2418 2458 2508 2908 3408 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,141 по 48,160 из 74725
  1. Вверх #48141
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Согласен.
    Не было бы более жестокой иронии судьбы чем если бы из-за его амбиций Гурвиц остался бы мэром.
    А у Гончаренко ещё всё впереди.

Пусть Костусев и на 10% не идеал - но принцип "Главное не жаба" тут так же верен как и на президентских выборах было верно "Главное не Юля".
    Честно говоря, мне безразлично будущее Гончаренко. Своими последними действиями он лишь добавил мою неприязнь к нему. Однако что не противоречит тому, что я вижу огромную пользу в том, что он слился. Фактически это гарантия, что Гурвиц не останется мэром.
    А вообще его присутствие в списке в обсловет очень похоже на почетную ссылку. Вроде того, как раньше назначали на должность в одну из губерний Сибири. Хоя как вариант, он может не пойдет в облсовет, а по мажоритарке пройдет в горсовет и снова будет обычным депутатом.
    Подозреваю, как охреневает сейчас его окружение. Я думаю до них уже дошло, что все его обещания, уже утвержденные в мечтах должности - пошли на ветер и абсолютное большинство из них останется ни с чем.

2. Вверх #48142
    Посетитель Аватар для Fannochka
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Честно говоря, мне безразлично будущее Гончаренко. Своими последними действиями он лишь добавил мою неприязнь к нему. Однако что не противоречит тому, что я вижу огромную пользу в том, что он слился. Фактически это гарантия, что Гурвиц не останется мэром.
    А вообще его присутствие в списке в обсловет очень похоже на почетную ссылку. Вроде того, как раньше назначали на должность в одну из губерний Сибири. Хоя как вариант, он может не пойдет в облсовет, а по мажоритарке пройдет в горсовет и снова будет обычным депутатом.
    Подозреваю, как охреневает сейчас его окружение. Я думаю до них уже дошло, что все его обещания, уже утвержденные в мечтах должности - пошли на ветер и абсолютное большинство из них останется ни с чем.
    Ну почему же ни с чем?) Может его папа Костусев воплотит хотя бы часть планов сына?!)

3. Вверх #48143
    Новичок
    вы всёже думаете стоит голосовать за гурвица ?

4. Вверх #48144
    User banned
    Гончаренко был уникальный и естественный продукт. Много людей его поддерживали не за бабло или места в горсовете и департаментах - а за то что он казался совершенно ДРУГИМ. Вёл нормальную дискуссию, молодой, постоянно ездил на семинары и прочее. Люди подходили и просто так говорили: я, допустим, занимаюсь полиграфией\ разрабатываю сайты\ представляю такой-то клуб по интересам чем могу помочь?
    Люди верили и надеялись на него. Если надо - поддержали бы в самые опасные моменты. А он тупо слил. Многие сначала не поверили. Да и вообще, всё ещё начиналось с того, как он пригласил в команду Голубова (бывшего вора кодов кредиток).
    Ну, да ладно, только себе нервы портить обсуждая это.

Гончаренко теперь это человек до и после 27 сентября 2010 г.
    Последний раз редактировалось ov!_promo; 28.09.2010 в 09:04.

5. Вверх #48145
    Цитата Сообщение от Goroganin Посмотреть сообщение
    Нет, мы все же думаем, что не стоит.

6. Вверх #48146
    Какой Гурвиц?- нет конечно же! - он в прошлом! Сейчас я уверена, что большинство будет поддерживать ПР и Костусева!

7. Вверх #48147
    Постоялец форума Аватар для Julia
    По телеканалу plus выступает....кто бы вы думали!? Боделан! Критикует Гурвица ))))
    👼Mom2boys👼

8. Вверх #48148
    Посетитель Аватар для ТеЛЭНД
    Костусев не альтернатива Гурвицу. К Сожалению нет ПОКА ее. Очень хочется чтоб пришел нормальный мужик, с нормальным понимание что власть это дороже денег. Что дается шанс пережить свой век в памяти людей. т.е практически бессмеритие. Но это мечты пока.
    Но отдавать город проходимцам...глупость. От Гурвица мы хоть понимаем чего ждать...

9. Вверх #48149
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Гончаренко был уникальный и естественный продукт. Много людей его поддерживали не за бабло или места в горсовете и департаментах - а за то что он казался совершенно ДРУГИМ. Вёл нормальную дискуссию, молодой, постоянно ездил на семинары и прочее. Люди подходили и просто так говорили: я, допустим, занимаюсь полиграфией\ разрабатываю сайты\ представляю такой-то клуб по интересам чем могу помочь?
    Он просто очень хорошо умеет работать с людьми, подбирать талантливую команду, делать так, чтоб эта команда работала, как хороший и целостностный механизм.
    Больше - ничего уникального. Обычные большие личные амбиции и эластичность.

10. Вверх #48150
    Цитата Сообщение от Julia Посмотреть сообщение
    По телеканалу plus выступает....кто бы вы думали!? Боделан! Критикует Гурвица ))))
    Ну Боделан с Гурвицем всегда конкурировали, поэтому он и критикует его!) Он пытается его шансы остаться в мэрах снизить до нуля - правильно делает, хотя уверена,что Костусев и без этого справится)

11. Вверх #48151
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    Какой прокол ! ! !
    Зря они его пустили в эфир. Критика Боделаном Гурвица скорее всего будет воспринята как агитация за этого самого Гурвица. Помним какой город Бодик оставил Эдику ? ? ?

12. Вверх #48152
    Цитата Сообщение от M-CAT Посмотреть сообщение
    Какой прокол ! ! !
    Зря они его пустили в эфир. Критика Боделаном Гурвица скорее всего будет воспринята как агитация за этого самого Гурвица. Помним какой город Бодик оставил Эдику ? ? ?
    И какой же?))

13. Вверх #48153
    Цитата Сообщение от Fannochka Посмотреть сообщение
    Ну Боделан с Гурвицем всегда конкурировали, поэтому он и критикует его!) Он пытается его шансы остаться в мэрах снизить до нуля - правильно делает, хотя уверена,что Костусев и без этого справится)
    С Гурвицем справится не Костусев, с Гурвицем справится...сам Гурвиц.
    Его действия за последние годы. Весь этот беспредел, все эти националистические шабаши с Чайчучками, Юсовыми, Капелюшными, постенное разрушение Одессы.

14. Вверх #48154
    Его действия за последние годы. Весь этот беспредел, все эти националистические шабаши с Чайчучками, Юсовыми, Капелюшными, постенное разрушение Одессы.
    Где вы раньше были, когда меня тут грызли за то, что я за Костусева и против любимчика как оказалось большинства здесь гурвица?!
    Приятно, что у меня есть единомышленники)

15. Вверх #48155
    Постоялец форума Аватар для Julia
    Костусеву достаточно протекции Януковича и Азарова, которые при каждом удобном случае говорят о достоинствах Костусева.
    А критиковать Гурвица уж точно не Боделану, который в свое время просто убил город. Очень хочется верить, что многие помнят годы 1998-2005.
    👼Mom2boys👼

16. Вверх #48156
    Новичок
    я тоже за Костусева!

17. Вверх #48157
    Посетитель Аватар для ТеЛЭНД
    И какой же?))
    После таких вопросов очень хочется ввести хотябы 10 летний ценз проживания в городе при допуске к голосованию. Или это форум инопланетян?

18. Вверх #48158
    Костусеву достаточно протекции Януковича и Азарова, которые при каждом удобном случае говорят о достоинствах Костусева.
    А критиковать Гурвица уж точно не Боделану, который в свое время просто убил город. Очень хочется верить, что многие помнят годы 1998-2005.
    Боделан вроде в мэры не собирается, поэтому страшилки про Боделана уже неактуальны.
    Помним, все помним, и 94-98 тоже помним, а в особенности 2005-2010.

19. Вверх #48159
    zodchiy
    Соглашусь, что Костусев (сам) вряд-ли способен с кем-то справиться, даже Гончаренко смотрелся посильнее...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #48160
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    я тоже за Костусева!
    Нормально, у нас тут все новички за него.

Закрытая тема
Страница 2408 из 3737 ПерваяПервая ... 1408 1908 2308 2358 2398 2406 2407 2408 2409 2410 2418 2458 2508 2908 3408 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права