небось новая модная шоу-программа для посетителей "Ой деффки смотрите ларёк горит"
И финал шоу - стриптиз пожарников![]()
| ||
небось новая модная шоу-программа для посетителей "Ой деффки смотрите ларёк горит"
И финал шоу - стриптиз пожарников![]()
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Вот, кстати, у меня уже давно зреет такая идея... слишком уж часто всякое быдло под окнами собирается на машинах...![]()
Труъ бабайкер
Только что ехал домой из "Жирафа" - на ул. Филатова на перекрестке возле кафе "Солнечного" очередное ДТП с хрустиком..
Стояла "скорая", возле пострадавшего суетился врач, санитары раскладывали носилки...
PS: хрустик был в левом (!) ряду, где ему ехать вообще-то запрещено
Труъ бабайкер
зачем вы этот случай вспомнили????
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Жалко парня, хорошая машина была, с управлением видать не справился... Хотя это никому не известно..
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
В Одессе на 16-ой станции Б. Фонтана из воды было поднято тело женщины 60-65 лет, личность которой в настоящее время устанавливается.
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
На Гайдара угол Филатова одновременно решили повернуть в сторону Малиновского черный мерседес и белый москвич, поворот закончился дружеским поцелуем. Было это где-то в 11.30, я проезжал мимо, подробностей рассмотреть не успел, но пострадавших вроде видно не было.
http://www.radiomayak.ru/doc.html?id=27949&cid=43
Как я и предполагал, нарушены правила погрузки. Кстати, брат на днях был на совещании на станции Черноморская - в общем, судя по состоянию подвижного состава и "соблюдению" правил погрузки припортовым заводом то же самое в любой момент может произойти и у нас, только это будет уже не фосфор, а аммиак о всеми вытекающими. Слава богу, львовская авария хоть немного кольнула в зад руководство Укрзализныци и может быть, хоть сейчас пойдут проверки предприятий, производящих опасные хим. вещества на предмет соблюдения правил погрузки.Минтранс Украины обнародовал причину аварии цистерн с фосфором
Причиной крушения эшелона с желтым фосфором 16 июля во Львовской области стала перегрузка цистерн. Так считает Министерство транспорта и связи Украины. Кроме того, уровень воды в некоторых из цистерн также не соответствовал требованиям.
Минтранс Украины обнародовал эти данные, не дожидаясь результатов расследования госкомиссии. По словам главы госкомиссии по ликвидации последствий аварий, вице-премьера Александра Кузьмука, "к 24 июля будут подняты все цистерны и сформирован состав, который 25 июля покинет территорию Украины".
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
Видел сегодня две аварии: на Краснова-женщина, управлявшая Шевроле Авео, въехала в заднюю часть стоящего на светофоре автомобиля и на 4ст. Люстдорфской дороги Шевроле Лачетти, въехал в бочину поворачивавшей налево "шестерки"...
кто в курсе, что щас горит около моря, в районе французкого бульвара????
не знаю, но пожарки носятся с дикими воплями и пахнет гарью
Так кто знает что в аркадии горело? там говорят во всез барах проводка позгорала...
Социальные закладки