Тема: Нетрадиционная ориентация: казнить/помиловать

Закрытая тема
Страница 340 из 362 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 350 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,781 по 6,800 из 7227
  1. Вверх #6781
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Лучше подтягивайтесь в дискуссию.
    зачем?)
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

2. Вверх #6782
    Сексуальная фантазия
    один вопрос меня мучает уже не один месяц, как только я вижу ник пользователя Saddam в этой ветке, зная его негативное отношение к людям относившим себя к нетрадиционалам, вернее общество, которое их отнесло в эту категорию...
    что он тут все время торчит? что у него болит, что тянет все время сюда? кто ж ему так насолил, что его не вытянешь отсюда?
    его посты настолько бывают негативны, что кажется что человека лично когда-то обидели именно Геи, или может его этот вопрос так волнует, но он боится признаться...
    не знаю, но каждый раз его тут видно, как с бани вышел, так к нетрадиционалам...интересно, кто с ним в бане парится...
    говорю без еродства, просто интересно, после такого колличества постов тут, в этой теме, ладно политика, умный человек, все классссс...но.....)))))
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

3. Вверх #6783
    User banned
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    зачем?)
    О_о, не знаю..... Пообщаться штоле... Разбавить немного этот концентрат, который тут образовался. Вы же заходите на форум, с какой-то целью?

4. Вверх #6784
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    О_о, не знаю..... Пообщаться штоле... Разбавить немного этот концентрат, который тут образовался. Вы же заходите на форум, с какой-то целью?
    эту тему мне просто интересно читать.
    по данному вопросу у меня нет какой то ярой позиции, что бы я готова была раздавать и получать за нее люлей, как тут принято)

в данный момент, кстати, слушаю песню написанную геем, и скорее всего про гея... тошноты не ощущаю, дыхание ровное, пульс в пределах нормы)
    Последний раз редактировалось PsychoQueen; 28.09.2010 в 00:27.

5. Вверх #6785
    Частый гость Аватар для 2life
    Обоснования? Будут обязательно! Я сейчас со смарта зашёл, не сильно удобно работать с текстом и ссылками. Когда зайду с кампа - обязательно будут!
    Надеюсь, а то Вы пишите-пишите, а потом оказывается, что Вам не удобно писать, и поэтому Вы пишите обо всем кроме того, о чем Вас просят
    Нет большего слепца, чем тот, кто отказывается видеть

6. Вверх #6786
    User banned
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    один вопрос меня мучает уже не один месяц, как только я вижу ник пользователя Saddam в этой ветке, зная его негативное отношение к людям относившим себя к нетрадиционалам, вернее общество, которое их отнесло в эту категорию...
    что он тут все время торчит? что у него болит, что тянет все время сюда? кто ж ему так насолил, что его не вытянешь отсюда?
    его посты настолько бывают негативны, что кажется что человека лично когда-то обидели именно Геи, или может его этот вопрос так волнует, но он боится признаться...
    не знаю, но каждый раз его тут видно, как с бани вышел, так к нетрадиционалам...интересно, кто с ним в бане парится...
    говорю без еродства, просто интересно, после такого колличества постов тут, в этой теме, ладно политика, умный человек, все классссс...но.....)))))
    Честно? Хочу только одного, что бы я с моими детьми, жил в НОРМАЛЬНОМ обществе, без этих больных. Что бы мои дети не ходили по улице и видели целующихся гомосеков. Что бы я их не видел.
    Никто меня не обидел, просто всё должно быть на своих местах. Кошки ведь не гавкают, как собаки, а собаки не ржут как лошади.
    Я не настроен агрессивно именно против педерастии, от неё никуда не деться. Я настроен против легализации, популяризации, всесторонней пропаганды и повсеместному лоббированию их интересов и прав. В таком контексте, они мне не будут абсолютно мешать.
    Должен же им хоть тут кто нибудь противостоять....

7. Вверх #6787
    Честно? Хочу только одного, что бы я с моими детьми, жил в НОРМАЛЬНОМ обществе, без этих больных. Что бы мои дети не ходили по улице и видели целующихся гомосеков. Что бы я их не видел.
    Никто меня не обидел, просто всё должно быть на своих местах. Кошки ведь не гавкают, как собаки, а собаки не ржут как лошади.
    Я не настроен агрессивно именно против педерастии, от неё никуда не деться. Я настроен против легализации, популяризации, всесторонней пропаганды и повсеместному лоббированию их интересов и прав. В таком контексте, они мне не будут абсолютно мешать.
    Должен же им хоть тут кто нибудь противостоять....
    Противостоять на форуме, как бороться с ветряными мельницами
    А я смотрю, писать-таки Вам удобно, вот только аргументов в защиту правоты своих слов Вы не торопитесь предложить

8. Вверх #6788
    User banned
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    эту тему мне просто интересно читать.
    по данному вопросу у меня нет какой то ярой позиции, что бы я готова была раздавать и получать за нее люлей, как тут принято)

в данный момент, кстати, слушаю песню написанную геем, и скорее всего про гея... тошноты не ощущаю, дыхание ровное, пульс в пределах нормы)
    Ну, насчёт вашего отношения к педерастам, всё таки вы - девушка, а у них более лояльное отношение, к этому вопросу. Некоторым даже приятно иметь рядом с собой такое существо. Выглядит как мужчина, а на самом деле....((((

9. Вверх #6789
    Ну, насчёт вашего отношения к педерастам, всё таки вы - девушка, а у них более лояльное отношение, к этому вопросу. Некоторым даже приятно иметь рядом с собой такое существо. Выглядит как мужчина, а на самом деле....((((
    Позволю себе уточнить... скорее неприятно иметь другое существо, которое выглядит, как мужчина, а по сути "В мире животных" )

10. Вверх #6790
    User banned
    Цитата Сообщение от 2life Посмотреть сообщение
    Противостоять на форуме, как бороться с ветряными мельницами
    А я смотрю, писать-таки Вам удобно, вот только аргументов в защиту правоты своих слов Вы не торопитесь предложить
    Вот в одном я не ошибаюсь 100%! Это а том, что мозг нормального человека отличается от мозга таких как вы.
    Я же написал, что сейчас я вышел со СМАРТА (так видно). И мне не удобно работать (копировать, вырезать, вставлять) с ссылкам и текстами. Печатать - удобно. Или вам надо, что бы я от себя вам инфу дал?

11. Вверх #6791
    я все таки оцениваю людей несколько другими категориями... в которых нет места для графы "сексуальные предпочтения")

наверняка вы сейчас не совсем сможете прочувствовать что я вам скажу, ибо вы все таки мужчина) но постарайтесь меня понять:
    единственный плюс общения с геем - тотальное и абсолютное понимание того, что тебя ценят и интересуются тобою как личностью. а не с надеждой "даст"-"не даст". вот этого хочется - чистой оценки человеческих качеств, не замыленой гендерными различиями. всегда от гетеросексуального мужчины чувствуется интерес к любой женщине с которой он заговаривает. пусть 0,01% но есть.

12. Вверх #6792
    Вот в одном я не ошибаюсь 100%! Это а том, что мозг нормального человека отличается от мозга таких как вы.
    Я же написал, что сейчас я вышел со СМАРТА (так видно). И мне не удобно работать (копировать, вырезать, вставлять) с ссылкам и текстами. Печатать - удобно. Или вам надо, что бы я от себя вам инфу дал?
    Ну, когда-то меня обвинили, что я ссылками злоупотребляла. ) Дайте пока со своих слов, а после, где возникнет спорный вопрос, уже и ссылки приведете.

13. Вверх #6793
    User banned
    Столько гнева, недоразумений и лжи на парадах гомофобов. Они, скорее, закрепят ошибочное мнение или же такое создадут у тех, кто еще не в курсе проблемы. Как было показано раньше, руководители даже педофилию от гомосексуализма отличить не в состоянии. )
    PS: так что на счет обоснования Вашего мнения о том, что гомосексуализм - болезнь?
    Ну вот, наслаждайтесь! Может то вас и вразумит)))
      Показать скрытый текст
    Американский психиатр заявляет, что гомосексуалисты могут вернуть традиционную ориентацию

Показать скрытый текст
    Болезнь или.....?
    Тут кусочек. Вся статья: http://success.ayola.ru/archive/art54.htm
      Показать скрытый текст
    Лекарство от гомосексуализма

Многа букафф, но написано просто, читается легко и материалы труднооспоримы.
    Удачи, сининькие)
    Пы. Сы. Гомосекам и прочим, на заметку:http://www.overcoming-x.ru/
    Надеюсь, что поможет!)
    Последний раз редактировалось Интуиция; 29.09.2010 в 19:18.

14. Вверх #6794
    User banned
    Психологические особенности мужчин с нетипичной направленностью влечения.

Показать скрытый текст
    Н.М.Романова, И.С.Куприянова Вопросы практической психологии. Выпуск14. Саратов: Издательство Саратовского педагогического института, 2000. С.205-210

15. Вверх #6795
    Саддам, неплохое начало
    www.sunhome.ru/journal/118102
    www.aorta.ru/sex/310001.shtml
    www.kam.ru/gay/zdorove/719
    Будем мериться количеством ссылок "ЗА" и "ПРОТИВ"?
    Последний раз редактировалось Интуиция; 29.09.2010 в 19:19.

16. Вверх #6796
    User banned
    Завтра.
    Сегодня - я спать!

17. Вверх #6797
    Новичок
    Цитата Сообщение от Margarittto Посмотреть сообщение
    Вот интересно узнать ваше мнение о нетрадиционной ориентации. Когда ни включишь телевизор, всюду только и слышно: свободная любовь - это здорово! Это отличает нас от толпы. Мы способны на истинные чувства. Почти каждый уважающий себя режиссер вставит в фильм несчастного гея, который в конце фильма будет счастлив с себе подобным. А если и не будет, то в фильме обязательно должен присутствовать такой персонаж. Хотя бы присутствовать.
    Мир постепенно меняет свои взгляды на представителей нетрадиционной ориентации. Даже церковь иногда если не приветствует, то опускает руки перед розовыми и голубыми. В общем, как думаете, чем это грозит обществу? Что нужно сделать, чтоб это прекратить и нужно ли прекращать вообще? Или скоро мы, нормальные люди (подчеркиваю, что нормальными я считаю людей с традиционной ориентацией) станем меньшинством?
    больные люди - че с них возьмешь?

18. Вверх #6798
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Из геев получаются хорошие подружки, парикмахеры и кутьрье. Может оставим их исключительно в этих целях ?
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

19. Вверх #6799
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от Xenophile Посмотреть сообщение
    Почему существование нетрадиционных вызывает у тебя такой сильный психологический дискомфорт? Расскажи мне о своей матери...
    Честно говоря, дискомфорт они вызывают сугубо физический - на уровне физического отвращения, недавно обсуждали.

Скажи это священному отряду из Фив
    который был разгромлен.
    А вообще, может быть, давай вообще мерять нормами племен тумба-юмба?

Плодиться и размножаться - высшая цель? Ты человек?
    Людям свойственно быть счастливыми, в каком виде - неважно. Если получение счастье не приводит к негативным последствиям - пусть хоть на руках по красной площади с синим ведерком на голове ходят.
    Право размахивать руками заканчивается там, где начинается нос соседа.
    Так же и счастье - пусть живут счастливо (дома, под одеялом), а когда им нужно признание нормальности (пф!), устраивают всяческую рекламу и т.д. - если это раздражает общество, то делать этого им не следует.

А позади тебя нет ВИЧ и тысяч инфекционных заболеваний? Просто гетеросексуалам предохраняться жизненно важно - не хотят плодиться и размножаться, понимаешь ли
    Растление малолетних - забавно, педофилия никакого отношения к гомосексуализму не имеет, это твои ассоциативные связи сломались.
    Вообще-то, именно гомосексуалисты относятся к группе риска, а не гетеро. Никогда не пробовал подумать, почему так?

Гомо парады - грязь? Может, грязь - то, что ты сейчас пишешь?
    Ого, кажется, скоро ты начнешь плакать и бить кулачками по столу.

Как можно пропагандировать что-то естественное? Рыжий цвет волос, или голубые глаза или леворукость можно пропагандировать?
    Насмешил. Естественное, ага.
    Кстати, не ты ли говорил, что это отклонение? А теперь получается - "естественное отклонение"? Типа "черная белизна".

Что бы не говорили про передачу с Малаховым, но то, что говорят т*-девочки, очень похоже на правду. И уверена, что в этом "чудо"-шоу побольше реальных взглядов на транссексуализм, чем у Вас. Даю 100% гарантию.
    Супер! После Малахова в качестве источника придумать больший бред будет проблематично!

О! У нас новый монстр логики?!! )))
    ХОЧУ Вас огорчить: в этой передаче действительно есть смысл для тех, кто пытается разобраться в данной проблеме и делать выводы, опираясь на реальную информацию, а не предрассудки общества
    Каждый человек действует и судит по собственным понятиям морали. Эта проблема - ваша проблема. Моя проблема (в свете обсуждаемой темы) - надоело слышать стоны гомиков по поводу ущемлений. А то прям как афроамериканцы в Америке - золотом обвешан с ног до головы и туда же "Вы нас угнетаете!"

Да, если еще и мы скатимся к этому, тогда действительно тему можно будет закрывать )
    По сути дела, этот персонаж - еще один балабол ) С таким поведешься - только время потеряешь зря. Стервятника долго учить петь, а говорить с глупцом - пустая трата времени. Эхэхэ...
    Ну, человек аргументирует свою позицию. Это ты тут любишь повопить об ущемлениях, на примере собственного бана.

Уважаемый, не дождались очереди в уборную? Ути-пути, какие мы злые ))
    Вот я и говорю: балабол (доказательство - выше).
    Да, кстати, гей-парады куда более положителы в эмоциональном плане и нейтральны в сравнении с "парадами", проводимыми против гомосексуализма.
    Так положительны или нейтральны? И кто тут балабол?

И еще разик процитирую себя же...
    Может наконец-то проясните дело или Вам больше по душе звание балабола, как, например, Made in USSR?
    Не могу понять - ты новое слово выучил? Пихаешь его куда не попадя. Или это характерная черта гомосексуалистов - пихать куда не попадя?
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

20. Вверх #6800
    Постоялец форума Аватар для Xenophile
    Не путайте природные и естественные вещи с заболеванием.
    Цитата Сообщение от Alec007 Посмотреть сообщение
    больные люди - че с них возьмешь?
    You keep using that word. I do not think it means what you think it means.
    Не думаю, скорее более вредительнее. А антипедопарады полезны воспитанием сознательности и дисциплины у педерастов и прочих......
    И люди колеблящееся, между педерастией и нормальной жизнью. сделают выбор в сторону последнего, посмотрев, чем череват их выбор, в сторону первого.
    А следовательно, антипедопарад преследует исключительно воспитательные и профилактические цели! Так-то!
    Ты за дрессировку людей? Это никогда не заканчивалось хорошо для "дрессировщиков"
    Эта фраза как-то не сочетается со стандартным содержимым постов
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Из геев получаются хорошие подружки, парикмахеры и кутьрье. Может оставим их исключительно в этих целях ?
    Leave them be.
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Честно говоря, дискомфорт они вызывают сугубо физический - на уровне физического отвращения, недавно обсуждали.
    Отвращение бывает физическое и моральное - физическое отвращение вызывается чем-то, что может быть физически опасно для человека (или оно так выглядит и пахнет) - фекалии, гной, гниль, слизь, личинки насекомых, иногда - мыши, крысы и.т.п. Это естественное отвращение, заложенное природой, для повышения выживаемости.
    Моральное отвращение - то, что ты испытываешь, глядя на целующихся геев. Это иррациональное отвращение, а список отвратительных тебе вещей формируется во время воспитания, обучения, становления мировоззрения и.т.д.
    который был разгромлен.
    А вообще, может быть, давай вообще мерять нормами племен тумба-юмба?
    А чего, давай, некоторые тут Библию в качестве сборника нерушимых правил приводили
    Право размахивать руками заканчивается там, где начинается нос соседа.
    Так же и счастье - пусть живут счастливо (дома, под одеялом), а когда им нужно признание нормальности (пф!), устраивают всяческую рекламу и т.д. - если это раздражает общество, то делать этого им не следует.
    Никто не претендует на нормальность, претендуют на равноправие.
    Вообще-то, именно гомосексуалисты относятся к группе риска, а не гетеро. Никогда не пробовал подумать, почему так?
    Конечно, подумал, мы это даже обсуждали
    Потому что у них над головой не висит меч "плождения и размножения", а предохраняться как-то лениво. Естественный отбор за работой, короче.
    Насмешил. Естественное, ага.
    Кстати, не ты ли говорил, что это отклонение? А теперь получается - "естественное отклонение"? Типа "черная белизна".
    Люди, у вас что, после выключения компьютера стирается кратковременная память?
    Миллионы раз уже говорили про отклонения: позитивные, нейтральные и негативные.
    Супер! После Малахова в качестве источника придумать больший бред будет проблематично!
    Смотря как рассматривать этот источник. Как источник информации о жизни трансвеститов - пожалуйста, отличный источник. Лучше может быть только посещение форума этих самых трансвеститов, пожалуй.
    Каждый человек действует и судит по собственным понятиям морали.
    Вау. "Немедленно прекрати любить то, что мне не нравится"? Идиотизм, честно
    Эта проблема - ваша проблема. Моя проблема (в свете обсуждаемой темы) - надоело слышать стоны гомиков по поводу ущемлений. А то прям как афроамериканцы в Америке - золотом обвешан с ног до головы и туда же "Вы нас угнетаете!"
    Подойди к любому своему знакомому и спроси: "ты бы побил гея?".
    Так положительны или нейтральны? И кто тут балабол?
    Если сравнивать гей-парады с антигей-парадами - гей-парады очень положительны
    the profoundest act of worship is to try to understand

Закрытая тема
Страница 340 из 362 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 350 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права