| ||
Ну от бачиш, ти знаєш англійську, грузин знає. І в Афінах, мабуть, аплікацію англійською заповнював.
А от решта тутешні англійську не вчать, замість того, щоб вимагати у влади вивчення мови сучасної науки, всякими дурницями займаються.
А тим часом в неті вже добу на ДейліМейл висить стаття, як російськомовних в Україні "притісняють".
І ніхто не пише - а чому ?? Бо чекають коли хтось перекладе на російську і тоді почнуться копіпасти. А от знали б англійську, ще й з англійцями в коментар по**алися, які статтю теж в утиль злили.
Все таки, хіба дарма російський олігарх Лебедев її(газету) за 10кк купив.
Треба йти в ногу з часом...
Последний раз редактировалось Alarmo; 27.09.2010 в 22:05.
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
Український розділ Вікіпедії бореться за місце серед 15 найбільших у світі
Про це повідомляє організація Вікімедіа Україна.
Французький розділ заснований у березні 2001 року і є третім у світі після англомовного (наразі 3,4 мільйона статей) і німецькомовного (1,1 млн.). Наступними версіями, які досягнуть мільйона статей, найімовірніше, будуть Вікіпедії італійською і польською мовами .
=====
Розібратися ще б з 5 колоною, і все буде гаразд.
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
Хо..украинская за 15 место тока борется?
Не...русский-прогрессивнее...
Ру́сская Википе́дия[1][2] — русский раздел Википедии — свободной энциклопедии. Количество статей в нём составляет в данный момент 590 388. Раздел находится на десятом месте по числу статей (после разделов на испанском, нидерландском и португальском языках). Название «русская» (как и другие аналогичные названия — английская Википедия, французская Википедия и т. п.) означает не принадлежность к этносу или государству, а только язык, на котором написаны статьи.
Всего зарегистрировано 546 297 участников, из них 11 258 активных участников.
На середину сентября 2010 года ТИЦ Википедии в Яндекс.Каталоге равен 49 000, и она находится на 5-м месте среди сайтов Рунета[3]. По статистике alexa.com, русский раздел Википедии находится на пятом-шестом месте по посещаемости (вместе с французским; после английского, японского, немецкого и испанского) и его выбирают 3,5 % всех посетителей Википедии[4]. По данным статистики Википедии на конец марта 2010 года[5], русский раздел Википедии находится на шестом месте по посещаемости — количество просмотров страниц было более 450 000 в час.А разбираться как собираешься?Розібратися ще б з 5 колоною, і все буде гаразд.
Физически уничтожать?
Последний раз редактировалось *КЕКС_ЛЕДИ*; 28.09.2010 в 00:42.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Ха... Остапа понесло...
Я лично Г-на Лиубертаса в какой-то мере уважал... До сих пор. А оказываеццо - то же и там же...
ЗЫ Неужели модераторы не прикрутят новую голосовалку???
Политкорректность или цензура? А?
убей русский в себе!![]()
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Очень много статей украинской википедии, если не большинство - банальный перевод статей с русской. Это легко заметить - текст один в один, только во многих статьях украинской википедии статьи представляют собой обрезанную версию русской.
Так что про печатающих обезьян - точно в цель.
Социальные закладки