Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2406 из 3737 ПерваяПервая ... 1406 1906 2306 2356 2396 2404 2405 2406 2407 2408 2416 2456 2506 2906 3406 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,101 по 48,120 из 74725
  1. Вверх #48101
    Постоялец форума Аватар для Julia
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    да что ж за день такой? я жила...
    Гурвиц говорил - Одесса -европейский город (поэтому и сравнивайте не с Днепром, Донецком и прочими - еще с Хоружевкой сравните, там они как раз соломой топить собрались, а в Одессе газ есть ), а с Европой
    зы. Боделан, Гурвиц - надоело одно и тоже .
    зы. не заметил, что б при ГЭУ мое Таирова сильно улучшилось.
    зы.зы. вчера - все будут голосовать за ГЭУ, т.к. Азаров...
    позавчера - альтернативы ГЭУ нет!
    сегодня - я жила...
    да можно что-то поинтересней - ГАА снял кандидатуру, кризис выборов, дайте что-то новое

мне приятней смотреть на отреставрированные Глушко (фонтан видел, он далеко от меня и наскольяко я знаю на деньги инвесторов ), Ильфа и Петрова, Королева
    А где жили Вы? Все познается в сравнении, поэтому и привела наглядный пример.
    Днепр тоже некоторые называют европейским городом, но он уж точно таковым не является.
    А поинтересней Вы нам расскажите, раз Вас утомляют наши разговоры.
    И чем Вас не устраивает Королева, Ильфа и Петрова? Разве там плохо? В целом город красивый, чистый (опять же таки в сравнении с другими городами) и зеленый. А если и есть мусор, то это наша с Вами "заслуга".
    👼Mom2boys👼

2. Вверх #48102
    User banned
    Цитата Сообщение от sembi Посмотреть сообщение
    Fannochka, ни одно госучреждение в Украине ( и не только) не работает без откатов. Цена вопроса: от 8 до 40%. Ваша ирония справедлива, но Костусев, как глава антимонопольного комитета, при котором расцвели монополии в таких отраслях, как: нефтегаз, алкоголь, табак, мобильная связь и мн. др., четко даст понять, что это будет единый тариф, например, 20%, и что Партия Регионов будет иметь квоты и льготы по этому вопросу.
    Монополия на алкоголь, табак и мобильную связь?
    Курить не курю, но алкоголем у нас хоть упейся, начиная с местных производителей и заканчивая общенациональными. Или вы имели в виду акцизы на эти продукты?

А про нефтегаз что вы имели в виду? НАК "Нефтегаз", нефтетрейдеров или бензоколонки?

А мобильные операторы так друг за дружкой пасут, шо сами жалуются в АМКУ друг на друга
    Последний раз редактировалось Delos; 28.09.2010 в 00:08.

3. Вверх #48103
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от Fannochka Посмотреть сообщение
    ну потому что он забирает у народа и кладет себе в карман - мне было бы неловко! сделав малость забирать большинство - вот девиз Гурвица! Тебе бы не было стыдно за такие свои проделки?)
    Так я ж не Гурвиц.

4. Вверх #48104
    Новичок Аватар для sembi
    Цитата Сообщение от Julia Посмотреть сообщение
    Днепр тоже некоторые называют европейским городом, но он уж точно таковым не является.
    И чем Вас не устраивает Королева, Ильфа и Петрова? Разве там плохо? В целом город красивый, чистый (опять же таки в сравнении с другими городами) и зеленый. А если и есть мусор, то это наша с Вами "заслуга".
    А еще в Днепре "прикольно" когда второго ветерана войны или инвалида выпихивают из маршрутки, где бесплатно может только один ветеран ехать... Я, кстати, оплачивал всех ветеранов, у меня 2 деда на войне погибло...Днепропердяне смеялись, но это их проблемы...

5. Вверх #48105
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от Товарищ Сталин Посмотреть сообщение
    Настоящее будущее этого города туманно.
    Лихие годы предвижу я.
    Так ты Сталин, или магистр Йода?

6. Вверх #48106
    Новичок Аватар для sembi
    Цитата Сообщение от Delos Посмотреть сообщение
    Монополия на алкоголь, табак и мобильную связь?
    Курить не курю, но алкоголем у нас хоть упейся, начиная с местных производителей и заканчивая общенациональными. Или вы имели в виду акцизы на эти продукты?

А про нефтегаз что вы имели в виду? НАК "Нефтегаз", нефтетрейдеров или бензоколонки?

А мобильные операторы так друг за дружкой пасут, шо сами жалуются в АМКУ на остальных
    Табак: 90% продаж в Украине - продукция British American Tobacco и Phillip Morris.
    Алкоголь: 80% изготавливаемой в Украине водки - продукция Немирофф и Мегаполис (Хортица, Шустов (для тех кто не знал Одесский конїячній уже не одесский) и др.)
    Цены на бензин и мобильную связь - результат сговора.
    Костусев на все это глаза закрывал, и, если верить Чековой (хотя чего ей верить?) от 300 000 долл в месяц за бездеятельность АМКУ брал.

7. Вверх #48107
    User banned
    А еще в Днепре "прикольно" когда второго ветерана войны или инвалида выпихивают из маршрутки, где бесплатно может только один ветеран ехать... Я, кстати, оплачивал всех ветеранов, у меня 2 деда на войне погибло...Днепропердяне смеялись, но это их проблемы...
    Давай туда в Днепр ГЭЙку отправим, маршрутки и биться будут и переворачиваться, водители и под соточкой , да и под кайфом возить будут.

8. Вверх #48108
    User banned
    Табак: 90% продаж в Украине - продукция British American Tobacco и Phillip Morris.
    Алкоголь: 80% изготавливаемой в Украине водки - продукция Немирофф и Мегаполис (Хортица, Шустов (для тех кто не знал Одесский конїячній уже не одесский) и др.)
    Костусев на все это глаза закрывал, и, если верить Чековой (хотя чего ей верить?) от 300 000 долл в месяц за бездеятельность АМКУ брал.
    Да, собственно. Чего Чековой верить? Знает о преступлении и покрывает. Значит и в прокуратуре берут, а сколько туда АМКУ заносит, Чекова не сообщала?

9. Вверх #48109
    Новичок Аватар для sembi
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Давай туда в Днепр ГЭЙку отправим, маршрутки и биться будут и переворачиваться, водители и под соточкой , да и под кайфом возить будут.
    Смешно? Или сказать больше нечего?

10. Вверх #48110
    User banned
    Смешно? Или сказать больше нечего?
    А шо ты сказал? Шо хам водила, нарушая Закон не берет Ветерана. А где нет хамов и жлобов? И какое отношение это имеет к выборам и ГЭЙке, которого ты защищаешь? Хотя с оговоркой, что не защищаешь.
    О дорогах, так их делают с налогов оплаченных автовладельцами и предприятиями. А не из кармана ГЭЙки.

11. Вверх #48111
    User banned
    Не верьте в ее сказки. С таким же успехом можно говорить о монополизации рынка, например, минеральной воды или содовой. Или объявить Кока-колу мировым монополистом. Кто виноват в монопольном положении Колы, не скажете?
    Водка местного производства продается во всех областях Украины. Хочешь, покупай местную, хочешь - Хортицу. И не всегда местный продукт по качеству хуже раскрученного бренда. Вопрос в цене и предпочтениях потребителя.
    Вы что хотите, чтобы АМКУ наказал Мегаполису сократить втрое производство водки? На каком основании? Есть спрос, есть производство.
    Реклама - двигатель торговли. Это истина. Плюс грамотный менеджмент и инвестиции. Новейшие технологии. И получите на выходе качественный конкурентоспособный продукт.

Цены на мобильную связь за 10 лет упали в 30 раз (стоимость минуты разговора). Тарифы на услуги системы Вестерн-Юнион снижены в 4 раза (это вообще беспрецедентный случай в истории АМК пост-советских стран). Цены на бензин у нас ниже, чем в Сибири (главный производитель нефти). Сигареты у нас самые дешевые в Европе. Я не курю, но навряд ли бы доверилась какой-нибудь мелкой неизвестной табачной фирмочке. Это пример ТНК, а это уже новейшая история экономики, как следствие процессов глобализации.
    В общем говорить можно много, только это уже не по теме

ПС. Просто зайдите в водочный магазин и посчитайте, сколько марок этого продукта находится на прилавке
    Последний раз редактировалось Delos; 28.09.2010 в 00:30.

12. Вверх #48112
    User banned
    а есть другие крупные производители, которые хотят зайти на украинский рынок?
    зато цены отличаются - да и мне пофиг как она называется, если она мне устраивает по цене и вкусу и состоянию утром
    бензин не знаю, не моё. цены у разных операторов и разных тарифных планах отличается раз в 100, да и абон платане у всех где сговор?
    пусть Чекова напишет заяву в прокуратуру и заставит проверить действия Костусева на посту главы АМКУ. если не знает как, пусть у ГЭУ спросит, у него есть опыт

13. Вверх #48113
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    То есть вы хотите сказать, что если они чего-то смогли 5 лет назад, то и сейчас чего-то наберут. Абсолютно неправильное утверждение
    Ваша квалификация предсказателя оценивается теперь чуть меньше чем ничего
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

14. Вверх #48114
    User banned
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    бензин не знаю, не моё. цены у разных операторов и разных тарифных планах отличается раз в 100, да и абон платане у всех где сговор?
    Да эти мобильные операторы и еще Укртелеком туда же сами между собой воюют.

15. Вверх #48115
    User banned
    в Одессе , был по работе почти по всему шарику, есть с чем сравнивать
    ну за это вам днепропетровцы ответят - для них их город я думаю самый лучший
    И чем Вас не устраивает Королева, Ильфа и Петрова? Разве там плохо?
    всем устраивает, только не отремонтированы и нет фонтана во дворе, как писала одна девушка про свою подругу в центре, которой поставили, ну вот хочу и все
    В целом город красивый, чистый (опять же таки в сравнении с другими городами) и зеленый.
    по сравнению с европейскими городами?
    А если и есть мусор, то это наша с Вами "заслуга".
    может это и ваша заслуга, но я не гажу на улице, в парадной, в лифте, после ремонта в квартире строительный мусор вывезет нанятая машина, а не я его выкину в альфатер. да, у меня такса и она гадит на улице - но за уборку этой территории я каждый месяц плачу деньги
    вы правы, все познается в сравнении, поэтому хочу сравнить состояние города при ГЭУ и Костусеве

16. Вверх #48116
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Пожалуй, подпишусь под каждым Вашим словом. Последние 4 года я жила в Днепропетровске и в родном городе была крайне редко! Наконец-то только сейчас вернулась в Одессу. Люди, обернитесь вокруг, вспомните какой была Одесса при Боделане? Вы забыли?
    Я проводила параллели между городами и Одесса во всем выигрывала! Я эти 4 года вспоминаю, как страшный сон. Постраюсь описать красочно вот такую картину...Мусор не вывозится месяц, мусорные пакеты летают над головами людей и оседают на ветках деревьев, при этом вонь стоит неимоверная... Когда мои родители первый и кстати, последний раз, приехали ко мне в гости, они были просто шокированы!!! Там напрочь отсутствовали дороги и повторюсь, эти мусорные пакеты над головой и мусор, который разносился собаками во всех дворах...Зрелище то еще!!!
    И буквально недавно на каком-то одесском канале, журналист сравнил нашу Одессу и Днепр, сказал, что эти города очень похожи. Мол, в городах нет хозяина, а мэры - два сапога пара. Моему возмущению не было предела.. У меня в гостях была моя подруга из Днепра, в телефонном разговоре со своими родителями она первым делом произнесла: "представляете, у них дороги везде есть, мы уже второй день катаемся и я ни одной ямы не увидела!". Одесситы - народ балованный. Поедьте в другие города и посмотрите как там живут.
    И не надо говорить, что наличие хороших дорог не показатель. А что показатель? И не только в дорогах дело, Вы вообще обернитесь вокруг, город стал очень красивым!!! И Азаров сделал большую ошибку, сказав, что Одесса в плохом состоянии.
    Посмотрите на отреставрированные Приморский бульвар, Городской сад, Екатерининскую площадь и многие другие объекты.
    100% правда. Одесса при Боделане просто умирала. Я вас прошу только не воспринимайте слова Азарова всерьёз. Человек сказал то, что сказали сказать.
    Абсурд полный! В феврале этого года , Одесса признаётся самым комфортным городом Украины, а сентябре оказывается она в ужастном состоянии.
    Выборы всё расставят на свои места, если они будут законными.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

17. Вверх #48117
    User banned
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Порадовали меня новости.
    Это хорошо, что у Гончаренко разум возобладал над большими личными амбициями.
    Теперь Гурвиц имеет минимальные шансы, в рамках погрешности. И остаться ему не помогут ни точечное покрытие зданий лесами в центре, ни неожиданно начавшаяся кладка асфальта в межквартальных проездах, ни другие предвыборные мансы.
    Раньше надо было думать, поменьше беспределить, укронаци поддерживать, да город разрушать.
    Согласен.
    Не было бы более жестокой иронии судьбы чем если бы из-за его амбиций Гурвиц остался бы мэром.
    А у Гончаренко ещё всё впереди.

Пусть Костусев и на 10% не идеал - но принцип "Главное не жаба" тут так же верен как и на президентских выборах было верно "Главное не Юля".

18. Вверх #48118
    Посетитель
    Итак констатируем. За что Гурвиц боролся на то и напоролся. В 2005 году ГЭЙ при помощи Киева ( президента Ющенко) сел в мэрское кресло. Пять лет спустя история повторяется: опять же Киев по сути снимает Гурвица переводя его из разряда "великих и ужасных окруживших себя цепными убириями" в ранг лузеров и неудачников пытающихся что то там вякнуть на дзамечания премьера и словно побитая убирия очищающая кабинет Маркова. Жалкий конец, но Гурвица лично мне не жалко ни на грамм. Еще раз повторю за что боролся на то и напоролся. Он решал в Киеве, ну и Киев решил теперь с ним. Вопрос дня только в одном: кто на дорожку присядет? Гурвицу дадут сбежать, ИМХО. Но кто то ж по традиции (введенной с 1998 года самим Гурвицем) таки ж присядет. Кто? Опять Вор охай? Кучук? или эти наученные в этот раз сбегут и присядут сошки помельче? Делаем ставки господа

19. Вверх #48119
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor Arkin Посмотреть сообщение
    Итак констатируем. За что Гурвиц боролся на то и напоролся. В 2005 году ГЭЙ при помощи Киева ( президента Ющенко) сел в мэрское кресло. Пять лет спустя история повторяется: опять же Киев по сути снимает Гурвица переводя его из разряда "великих и ужасных окруживших себя цепными убириями" в ранг лузеров и неудачников пытающихся что то там вякнуть на дзамечания премьера и словно побитая убирия очищающая кабинет Маркова. Жалкий конец, но Гурвица лично мне не жалко ни на грамм. Еще раз повторю за что боролся на то и напоролся. Он решал в Киеве, ну и Киев решил теперь с ним. Вопрос дня только в одном: кто на дорожку присядет? Гурвицу дадут сбежать, ИМХО. Но кто то ж по традиции (введенной с 1998 года самим Гурвицем) таки ж присядет. Кто? Опять Вор охай? Кучук? или эти наученные в этот раз сбегут и присядут сошки помельче? Делаем ставки господа

Не готов делать ставки.
    Может даже и никто - по принципу "Проигравший не опасен".
    Хотя всё может быть - особенно после выборов, когда новая власть будет тщательно пиарить все недостатки и промахи предыдущей.

20. Вверх #48120
    User banned
    Снятие Гончаренко своей кандидатуры это бессовестный плевок всем одесситам кто за него боролся, поддерживал и верил в него. Видимо человек ещё не дорос до политики, как многие тут писали. Больше слов нет...Если ему нравится роль подпевалы -пожалуйста! Зато теперь видно кто есть кто.

Закрытая тема
Страница 2406 из 3737 ПерваяПервая ... 1406 1906 2306 2356 2396 2404 2405 2406 2407 2408 2416 2456 2506 2906 3406 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права