Поздно качать колеса,когда кузов сгнилЭто ты про что? Про рейтинг костусева? Ну да...не стоит...а кто ему лекарь шо он политический импотент?
| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
Поздно качать колеса,когда кузов сгнилЭто ты про что? Про рейтинг костусева? Ну да...не стоит...а кто ему лекарь шо он политический импотент?
Гэ и Ко (мбинация) немного перестарались с саморекламой и брутальшиной.
ЭИГурвиц за 5 лет сделал многое, дай Бог каждому так в Одессе поработать в "условиях хуже губернаторских" (пословица).
А парадные загажены еще с Булгаковских времен, Швондеры только все ходють и ходють.
Только забыли, как классик со Швондером поступил.
А если без метафор, то пусть знаменитый объект дом Руссова вспомнят годами 15-20 раньше.
Там и лифт и парадная и комуналки перегороженные с 20-х годов.
Ну и т.д по Одессе.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
sembi, друг , и чтобы так и было как ты говоришь, мы должны пойти (понимаешь, обязательно пойти) и проголосовать!
Люди, это вас всех касается, пойдите обязательно(!) непременно(!) железобетонно(!)и ПРОГОЛОСУЙТЕ!
За смутой на Руси всегда приходили просветления. Только вот головы чиновьичьи летели потом, аж гай шумел
Пожалуй, подпишусь под каждым Вашим словом. Последние 4 года я жила в Днепропетровске и в родном городе была крайне редко! Наконец-то только сейчас вернулась в Одессу. Люди, обернитесь вокруг, вспомните какой была Одесса при Боделане? Вы забыли?
Я проводила параллели между городами и Одесса во всем выигрывала! Я эти 4 года вспоминаю, как страшный сон. Постраюсь описать красочно вот такую картину...Мусор не вывозится месяц, мусорные пакеты летают над головами людей и оседают на ветках деревьев, при этом вонь стоит неимоверная... Когда мои родители первый и кстати, последний раз, приехали ко мне в гости, они были просто шокированы!!! Там напрочь отсутствовали дороги и повторюсь, эти мусорные пакеты над головой и мусор, который разносился собаками во всех дворах...Зрелище то еще!!!
И буквально недавно на каком-то одесском канале, журналист сравнил нашу Одессу и Днепр, сказал, что эти города очень похожи. Мол, в городах нет хозяина, а мэры - два сапога пара. Моему возмущению не было предела.. У меня в гостях была моя подруга из Днепра, в телефонном разговоре со своими родителями она первым делом произнесла: "представляете, у них дороги везде есть, мы уже второй день катаемся и я ни одной ямы не увидела!". Одесситы - народ балованный. Поедьте в другие города и посмотрите как там живут.
И не надо говорить, что наличие хороших дорог не показатель. А что показатель? И не только в дорогах дело, Вы вообще обернитесь вокруг, город стал очень красивым!!! И Азаров сделал большую ошибку, сказав, что Одесса в плохом состоянии.
Посмотрите на отреставрированные Приморский бульвар, Городской сад, Екатерининскую площадь и многие другие объекты.
👼Mom2boys👼
Так теперь не разобраться, кто за кого:
"Сегодня, 27 сентября, в Одессе состоялась 22-ая партийная конференция областной организации Партии Регионов, посвященная предстоящим 31 октября выборам в местные советы. До этого сегодня же прошла конференция городской ячейки ПР на которой, в частности, была представлена первая пятерка избирательного списка в горсовет от этой политической силы.
На конференции председатель Одесской областной организации Эдуард Матвийчук представил делегатам избирательный список партии кандидатов в областной совет.
..... Четвертый — глава облсовета Николай Скорик"
http://goncharenko.od.ua/news/_3-000101
И это, семь месяцев назад:
"Н. Скорик: Эдуард Гурвиц — человек, достойный уважения. Думаю, что он сделал для города столько, что его день рождения вполне можно считать праздником всех горожан." http://revisor.od.ua/news/Glava_Odesskogo_oblsoveta_Nikolaj_Skorik_Gurvic_-009894/
Лично меня такая борьба с Гурвицем пугает, не дай Бог пострадает гражданское население![]()
Социальные закладки