Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2403 из 3737 ПерваяПервая ... 1403 1903 2303 2353 2393 2401 2402 2403 2404 2405 2413 2453 2503 2903 3403 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,041 по 48,060 из 74725
  1. Вверх #48041
    Постоялец форума Аватар для Мерседес-Бенц
    Поздно качать колеса,когда кузов сгнилЭто ты про что? Про рейтинг костусева? Ну да...не стоит...а кто ему лекарь шо он политический импотент?

2. Вверх #48042
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от Funny Girl Посмотреть сообщение
    В том и разница между вами и другими - вам нужны приятные мелочи,-а городу и всем одесситам большие перемены.
    Оно конечно... Только вот у китайцев пожелание "чтобы ты жил во времена перемен", считается нехорошим... А это древний и мудрый народ.

3. Вверх #48043
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    Цитата Сообщение от Мерседес-Бенц Посмотреть сообщение
    ingenering, слушай , друг, ты видел это школоту? Они шо хотят шобы мэр города за 5 лет починил им все парадные , поставил все лифты и завел их в рай ? От я не понял....А ведь все равно недовольные будут и найдут ведь аналтэвэшники трещину в тех новых лифтах и завооооюююют.....Странные люди
    Гэ и Ко (мбинация) немного перестарались с саморекламой и брутальшиной.
    ЭИГурвиц за 5 лет сделал многое, дай Бог каждому так в Одессе поработать в "условиях хуже губернаторских" (пословица).
    А парадные загажены еще с Булгаковских времен, Швондеры только все ходють и ходють.
    Только забыли, как классик со Швондером поступил.

А если без метафор, то пусть знаменитый объект дом Руссова вспомнят годами 15-20 раньше.
    Там и лифт и парадная и комуналки перегороженные с 20-х годов.

Ну и т.д по Одессе.

4. Вверх #48044
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от Fannochka Посмотреть сообщение
    Да и потом за ним сильная партия, которая поддержит его в любых начинаниях! Мне кажется, что для Одессы это перспективно!))
    Так же как поддержала пенсионеров?
    Также как поддержала предпринимателей?
    Также как поддержала вкладчиков и заемщиков?
    Также как поддержала пользователей коммунальных услуг?

Нет, спасибо. Уж лучше без поддержки как нибудь.... сами...
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

5. Вверх #48045
    Постоялец форума Аватар для Мерседес-Бенц
    sembi, друг , и чтобы так и было как ты говоришь, мы должны пойти (понимаешь, обязательно пойти) и проголосовать!
    Люди, это вас всех касается, пойдите обязательно(!) непременно(!) железобетонно(!)и ПРОГОЛОСУЙТЕ!

6. Вверх #48046
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    и анархисты и социалисты возьмут несколько мест в гор и обл советах
    ничего не возьмут. может быть максимум одно мест по мажоритарке если круто вложаться

7. Вверх #48047
    User banned
    За смутой на Руси всегда приходили просветления. Только вот головы чиновьичьи летели потом, аж гай шумел

8. Вверх #48048
    Постоялец форума Аватар для Julia
    И чего, это все парадные Гурвиц развалил? Все подъезды Эдя засцал и засрал? Вы ребята кончайте поджигать кнопки в лифтах и будет вам счастие! А до Гурвица это все БЛЯстело?! Но как вы не видите, что он реально делает Одессу прекрасной!Оглянитесь вокруг! Какие три улицы? Уже прошло более 5 лет, а дороги на тех улицах все как новые в то время как холодная зима убила все дороги Украины, Тираспольская с остальными сверкает новьем. За шо базарите милостивый государь?! А при Гурвице больше 10 % не воруют! Хотите вернуть Боделановские времена?! Тады хрен вам на голову и горчицу в рыло Не позволим!
    Пожалуй, подпишусь под каждым Вашим словом. Последние 4 года я жила в Днепропетровске и в родном городе была крайне редко! Наконец-то только сейчас вернулась в Одессу. Люди, обернитесь вокруг, вспомните какой была Одесса при Боделане? Вы забыли?
    Я проводила параллели между городами и Одесса во всем выигрывала! Я эти 4 года вспоминаю, как страшный сон. Постраюсь описать красочно вот такую картину...Мусор не вывозится месяц, мусорные пакеты летают над головами людей и оседают на ветках деревьев, при этом вонь стоит неимоверная... Когда мои родители первый и кстати, последний раз, приехали ко мне в гости, они были просто шокированы!!! Там напрочь отсутствовали дороги и повторюсь, эти мусорные пакеты над головой и мусор, который разносился собаками во всех дворах...Зрелище то еще!!!
    И буквально недавно на каком-то одесском канале, журналист сравнил нашу Одессу и Днепр, сказал, что эти города очень похожи. Мол, в городах нет хозяина, а мэры - два сапога пара. Моему возмущению не было предела.. У меня в гостях была моя подруга из Днепра, в телефонном разговоре со своими родителями она первым делом произнесла: "представляете, у них дороги везде есть, мы уже второй день катаемся и я ни одной ямы не увидела!". Одесситы - народ балованный. Поедьте в другие города и посмотрите как там живут.
    И не надо говорить, что наличие хороших дорог не показатель. А что показатель? И не только в дорогах дело, Вы вообще обернитесь вокруг, город стал очень красивым!!! И Азаров сделал большую ошибку, сказав, что Одесса в плохом состоянии.
    Посмотрите на отреставрированные Приморский бульвар, Городской сад, Екатерининскую площадь и многие другие объекты.
    👼Mom2boys👼

9. Вверх #48049
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    sembi, друг , и чтобы так и было как ты говоришь, мы должны пойти (понимаешь, обязательно пойти) и проголосовать!
    Люди, это вас всех касается, пойдите обязательно(!) непременно(!) железобетонно(!)и ПРОГОЛОСУЙТЕ!
    А зачем? Брать на себя ответственность за городскую власть... Покорно благодарю.

10. Вверх #48050
    User banned
    ingenering, слушай , друг, ты видел это школоту? Они шо хотят шобы мэр города за 5 лет починил им все парадные , поставил все лифты и завел их в рай ? От я не понял....А ведь все равно недовольные будут и найдут ведь аналтэвэшники трещину в тех новых лифтах и завооооюююют.....Странные люди
      Показать скрытый текст
    ?

11. Вверх #48051
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от wayup Посмотреть сообщение
    Наверное, как политик-оппозиционер нынешнему мэру, Гончаренко поступил правильно. Но вот чисто по-человечески, по отношению к тем одесситам, которые в него верили, а таких было достаточное количество, это поступок последнего мерзавца. Я-то его таким всегда и считал (как и папашку его), но за Орди Тадер обидно.
    чего вам так за меня всем обидно? был очень простой выбор - между небытием и вот таким существованием с дальнейшими шансами. третьего варианта (от Гурвица) предоставлено не было.

12. Вверх #48052
    User banned
    Цитата Сообщение от Delos Посмотреть сообщение
    Дык я о форумчанах говорю. Вроде все из сторонников ГЭЙя.. или я кого-то не туда определила?
    Так теперь не разобраться, кто за кого:

"Сегодня, 27 сентября, в Одессе состоялась 22-ая партийная конференция областной организации Партии Регионов, посвященная предстоящим 31 октября выборам в местные советы. До этого сегодня же прошла конференция городской ячейки ПР на которой, в частности, была представлена первая пятерка избирательного списка в горсовет от этой политической силы.
    На конференции председатель Одесской областной организации Эдуард Матвийчук представил делегатам избирательный список партии кандидатов в областной совет.
    ..... Четвертый — глава облсовета Николай Скорик"
    http://goncharenko.od.ua/news/_3-000101

И это, семь месяцев назад:

"Н. Скорик: Эдуард Гурвиц — человек, достойный уважения. Думаю, что он сделал для города столько, что его день рождения вполне можно считать праздником всех горожан." http://revisor.od.ua/news/Glava_Odesskogo_oblsoveta_Nikolaj_Skorik_Gurvic_-009894/

Лично меня такая борьба с Гурвицем пугает, не дай Бог пострадает гражданское население

13. Вверх #48053
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Нямка90 Посмотреть сообщение
    Я бы устояла.
    Ну пробила бы ты головой стену. Что бы ты делала в соседней камере?

14. Вверх #48054
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Таких долгов как при Гурвице, ни при одном мэре не было.Долг Одессы ничтожен! Я за то, чтобы Одесса взяла еще в долг на экономически выгодные проекты около половины бюджета!
    Для тебя 750 млн. грн. это мало? Роман Аркадьевич это вы?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

15. Вверх #48055
    Цитата Сообщение от Delos Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    ?
    Там в горсовете только бесполые остались.

16. Вверх #48056
    Постоялец форума Аватар для Julia
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Для тебя 750 млн. грн. это мало? Роман Аркадьевич это вы?
    А Вы со своего кармана кредиты погашать будете? Как на сегодняшний день без кредита?
    👼Mom2boys👼

17. Вверх #48057
    User banned
    конечно вы правы, надо идти голосовать, а за Костусева, вы за ГЭУ, кто-то еще за кого-то
    зы. попробуйте научится цитировать или текст цитаты как-то выделять

18. Вверх #48058
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    хочется попробовать что-то новое, ну например пожить во времена мэра КостусеваУпаси ГОСПОДЬ БОГ ОДЕССУ ОТ ТАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ!
    Один мой знакомый иначе говорил:"Тянет к чему-то высокому,ну например, баскетболистку что ли тр---ть?"

Прошу прощения за диссонас.

19. Вверх #48059
    User banned
    Цитата Сообщение от sembi Посмотреть сообщение
    Можно вставить 5 копеек? Так вот, за последние 3 года примерно 7 месяцев я пожил в Днепропетровске и Донецке...
    Было жутко противно слушать Азарова о том, что мой любимый город грязный. Он выходил за пределы центральной улицы Артема в Донецке, он видел что творится в центре Днепра в районе проспекта Кирова?
    Люди добрые, хотите верьте - хотите нет, но Одесса - это один из немногих райских уголков Украины и по благоустройству, и по экологии. Кроме нашего родного города хотел бы отметить Черновцы, Полтаву и Львов.
    Теперь по теме: выборы. К моему большому сожалению, мэром будет Костусев. Это человек, который знает только слово "Я" (сынок, кстати такой же). Могу сказать что будет. А будет как в Киеве: донецкими скупаются (а если отказываются продавать - отбираются) земельные участки, предприятия и даже заповедные территории. Цель Партии Регионов поставить в нашей Одессе мэра-марионетку...и так оно и будет.
    У кого-то есть знакомые из КРУ, налоговой и др. фискальных служб, которых заменили на донецких пацанов? А сколько сейчас подставляется ментовских начальников, которых увольняют за взятки, а на их место ставят своих братков... То же ждет и город...Да и всю Украину тоже...Одно непонятно: как могла взять в свои руки власть область, в которой еще из советских времен было самое большое количество тюрьм для особо опасных преступников, где уровень наркомании сравним с уровнем Голландии, где в 37 лет становятся самыми богатыми людьми, где енакиевское чмо, которое читает украинского поэта Чехова и Анну Ахметову и считает их главным геноцидом украинского народа становится (прости Господи) президентом Украины...
    Не парьтесь. Мэром будет Костусев. Прощай развитие Одессы((((
    Спокойней, спокойней. В Одессе скупать нечего, все уже продано. И земля и предприятия.
    А вот насчет развития не надо ля, ля. При ГЭЙке какое было развитие? Никакого.
    Так, что Одессе ничего не грозит.
    А менять зажравшихся просто необходимо.

20. Вверх #48060
    Цитата Сообщение от Julia Посмотреть сообщение
    А Вы со своего кармана кредиты погашать будете? Как на сегодняшний день без кредита?
    А кто будет погашать? Гурвиц из Израиля? С моих налогов и будут выплачивать.

Закрытая тема
Страница 2403 из 3737 ПерваяПервая ... 1403 1903 2303 2353 2393 2401 2402 2403 2404 2405 2413 2453 2503 2903 3403 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права