Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2402 из 3737 ПерваяПервая ... 1402 1902 2302 2352 2392 2400 2401 2402 2403 2404 2412 2452 2502 2902 3402 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,021 по 48,040 из 74725
  1. Вверх #48021
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    Цитата Сообщение от Fannochka Посмотреть сообщение
    А вообще ребята, я вас всех призываю голосовать за будущее города,а не за прошлое и не ссорится!
    Неплохое предложение и человек миролюбивый и воспитанный, сразу видно.
    И Вам хорошего настроения.

2. Вверх #48022
    User banned
    Цитата Сообщение от Мерседес-Бенц Посмотреть сообщение
    Хотите вернуть Боделановские времена?!
    хочется попробовать что-то новое, ну например пожить во времена мэра Костусева

3. Вверх #48023
    User banned
    А ты гляди скока по центру одессы развелось светофоров для слепых и скоко урн поставили . Это када такое щастие было? Та не было такого и не будет! Мелочи , а ведь их много, они продуманы и приятны, но на них то все и складывается замечательное что есть.
    Народ ,Держись за Гурвица и он не тока оправдает твои ожидания, но и радостно удивит!!!
    Вспомни Одессит кто почистил Одессу поставив первые "альфатеры"вспомни Одесса как ты ехала на поскот до Эдика. Помнишь? То шо была дорога? Таки Гурвицу за одну тока дорогу на поскот надо ставить памятник !
    В том и разница между вами и другими - вам нужны приятные мелочи,-а городу и всем одесситам большие перемены.

4. Вверх #48024
    Постоялец форума Аватар для Мерседес-Бенц
    ingenering, слушай , друг, ты видел это школоту? Они шо хотят шобы мэр города за 5 лет починил им все парадные , поставил все лифты и завел их в рай ? От я не понял....А ведь все равно недовольные будут и найдут ведь аналтэвэшники трещину в тех новых лифтах и завооооюююют.....Странные люди

5. Вверх #48025
    User banned Аватар для VLD
    Порадовали меня новости.
    Это хорошо, что у Гончаренко разум возобладал над большими личными амбициями.
    Теперь Гурвиц имеет минимальные шансы, в рамках погрешности. И остаться ему не помогут ни точечное покрытие зданий лесами в центре, ни неожиданно начавшаяся кладка асфальта в межквартальных проездах, ни другие предвыборные мансы.
    Раньше надо было думать, поменьше беспределить, укронаци поддерживать, да город разрушать.

6. Вверх #48026
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    Слушайте ingenering! Человек дело говорит!
    Все только ночинается
    Я весь превратился в слух !!!

7. Вверх #48027
    User banned
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Отступил - слился под Костусева
    Не отступтил - слился под Гурвица
    Та ладно балаболить! У Лёхи были реальные шансы быть мэром Одессы, а стал реальным посмешищем! Обидно...... Я тут глотку за него рвал, баны, моды получал...... А он......
    Теперь я не за кого! Никто мой голос не получит. А говорили мне, что мэрское место уже проплачено Костусевым, говорили.... Не дураки в Киеве сидят! А я, блин...... Вот теперь, я не одному политику больше не поверю, хватит, поверил уже, до конца верил.... Начал меня добивать Янык, а закончил Лёша.....
    СПАСИБО ТЕБЕ, ЛЁХА!!!!!
    Цитата Сообщение от Alex87 Посмотреть сообщение
    Да ладно Вам. Тут комедию пацаненок с папкой разыграл, а вы думаете, что они слились...

Ну, смотрите. Пацанчик сливается, его избиратели, скрепя зубки, скажут себе: ну лан, че уж там, бум за папку, родственники ведь. Не проверни они такой демарш голоса пацанчика улетучились бы к кому-то другому, но не к папке. Как говорится, пацанчик себя показал флажками и палатками и голоса папке привлек
    Хрен, с маслом! Никакой здравомыслящий человек не будет голосовать за беспонтового Костусева! Нехрен в 98-м было с Одессы линять!
    Единственный выход - бойкот этого атракциона невиданного надувательства, под названием "Выборы мэра Одессы"!!!

8. Вверх #48028
    Постоялец форума Аватар для Кот Воркот
    Таки Гурвицу за одну тока дорогу на поскот надо ставить памятник ![/QUOTE]

Так памятник уже стоит на морском вокзале.

9. Вверх #48029
    User banned
    Беня, мне ваши гурвицы, боделаны и прочие временщики не нужны. Ющенко уже история забыла и стерла в пыль, сотрет и вас. Они не нужны и нормальным людям, которые хотят жить по-человечески, чтобы им не мешали такие как вы.

Беня, есть такая хорошая поговорка - рыба гниет с головы. Знаком с ней?

Беня, я не живу на Французских бульварах в коттеджах, мне ваш ремонт на 3 рубля даром не нужен. И текущая крыша за 5 лет толком не сделанная тоже. Я давно хочу, чтобы люди у, которых затапливает подвалы и т.д. нанимали грузовики и свозили всю эту дрянь к вам, на гордупскую или под ваши виллы. Чтобы вы почуяли свою сущность.

И в парадных я не сцу, не привык, не воспитан так, хоть я и понимаю, что это ваша мечта, чтобы все это делали, но не выйдет.

Есть такая хорошая мысль, которую вы умело используете: ничего не делай, само все разрушится.

Надо произвести полную смену караула. Тотальную просто. Все чиновьичье быдло, умело растиражированное, выгнать, навсегда выгнать. Из страны выгнать.

10. Вверх #48030
    хочется попробовать что-то новое, ну например пожить во времена мэра КостусеваУпаси ГОСПОДЬ БОГ ОДЕССУ ОТ ТАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ!

11. Вверх #48031
    В том и разница между вами и другими - вам нужны приятные мелочи,-а городу и всем одесситам большие перемены.Если все то что Гурвиц сделал для Одессы (больше всех мэров вместе взятых за всю независимость Украины) то что тогда по вашему такое БОЛЬШИЕ ПЕРЕМЕНЫ и где интересно спросить мне вас возьмутся деньги на эти перемены?! Смешите - смешите

12. Вверх #48032
    User banned
    Беня, где пароходство, а?

13. Вверх #48033
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    В том и разница между вами и другими - вам нужны приятные мелочи,-а городу и всем одесситам большие перемены.Если все то что Гурвиц сделал для Одессы (больше всех мэров вместе взятых за всю независимость Украины) то что тогда по вашему такое БОЛЬШИЕ ПЕРЕМЕНЫ и где интересно спросить мне вас возьмутся деньги на эти перемены?! Смешите - смешите
    Таких долгов как при Гурвице, ни при одном мэре не было.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

14. Вверх #48034
    Alex87, я не буду отвечать на твой негатив . Ты видимо озлобленный человек. Лет тебе этак 23. Но позволь спросить, кто тебе нужен на посту мэра , если не Гурвиц? Кто для тебя будет благодетель города?

15. Вверх #48035
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от Funny Girl Посмотреть сообщение
    В том и разница между вами и другими - вам нужны приятные мелочи,-а городу и всем одесситам большие перемены.
    Вы зря расписываетесь за всех. Перемены к худшему да еще и большие нужны разве что мазохистам.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

16. Вверх #48036
    Беня, где пароходство, а?А может Гурвиц кроме пароходства еще и СССР развалил?! ГА? ААААХАХА

17. Вверх #48037
    Посетитель Аватар для Fannochka
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    хочется попробовать что-то новое, ну например пожить во времена мэра Костусева
    А даже при мэре Костусеве!) кто сказал, что при нем будет хуже? Мне кажется новый человек, по новому смотрит на дело,новые планы, продвижение и т.д. Да и потом за ним сильная партия, которая поддержит его в любых начинаниях! Мне кажется, что для Одессы это перспективно!))

18. Вверх #48038
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Тады хрен вам на голову и горчицу в рыло Не позволим!
    ====
    Поздно качать колеса,когда кузов сгнил

19. Вверх #48039
    Таких долгов как при Гурвице, ни при одном мэре не было.Долг Одессы ничтожен! Я за то, чтобы Одесса взяла еще в долг на экономически выгодные проекты около половины бюджета!

20. Вверх #48040
    Новичок Аватар для sembi
    Можно вставить 5 копеек? Так вот, за последние 3 года примерно 7 месяцев я пожил в Днепропетровске и Донецке...
    Было жутко противно слушать Азарова о том, что мой любимый город грязный. Он выходил за пределы центральной улицы Артема в Донецке, он видел что творится в центре Днепра в районе проспекта Кирова?
    Люди добрые, хотите верьте - хотите нет, но Одесса - это один из немногих райских уголков Украины и по благоустройству, и по экологии. Кроме нашего родного города хотел бы отметить Черновцы, Полтаву и Львов.
    Теперь по теме: выборы. К моему большому сожалению, мэром будет Костусев. Это человек, который знает только слово "Я" (сынок, кстати такой же). Могу сказать что будет. А будет как в Киеве: донецкими скупаются (а если отказываются продавать - отбираются) земельные участки, предприятия и даже заповедные территории. Цель Партии Регионов поставить в нашей Одессе мэра-марионетку...и так оно и будет.
    У кого-то есть знакомые из КРУ, налоговой и др. фискальных служб, которых заменили на донецких пацанов? А сколько сейчас подставляется ментовских начальников, которых увольняют за взятки, а на их место ставят своих братков... То же ждет и город...Да и всю Украину тоже...Одно непонятно: как могла взять в свои руки власть область, в которой еще из советских времен было самое большое количество тюрьм для особо опасных преступников, где уровень наркомании сравним с уровнем Голландии, где в 37 лет становятся самыми богатыми людьми, где енакиевское чмо, которое читает украинского поэта Чехова и Анну Ахметову и считает их главным геноцидом украинского народа становится (прости Господи) президентом Украины...
    Не парьтесь. Мэром будет Костусев. Прощай развитие Одессы((((

Закрытая тема
Страница 2402 из 3737 ПерваяПервая ... 1402 1902 2302 2352 2392 2400 2401 2402 2403 2404 2412 2452 2502 2902 3402 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права