| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
ingenering, слушай , друг, ты видел это школоту? Они шо хотят шобы мэр города за 5 лет починил им все парадные , поставил все лифты и завел их в рай ? От я не понял....А ведь все равно недовольные будут и найдут ведь аналтэвэшники трещину в тех новых лифтах и завооооюююют.....Странные люди
Порадовали меня новости.
Это хорошо, что у Гончаренко разум возобладал над большими личными амбициями.
Теперь Гурвиц имеет минимальные шансы, в рамках погрешности. И остаться ему не помогут ни точечное покрытие зданий лесами в центре, ни неожиданно начавшаяся кладка асфальта в межквартальных проездах, ни другие предвыборные мансы.
Раньше надо было думать, поменьше беспределить, укронаци поддерживать, да город разрушать.
Та ладно балаболить! У Лёхи были реальные шансы быть мэром Одессы, а стал реальным посмешищем! Обидно...... Я тут глотку за него рвал, баны, моды получал...... А он......
Теперь я не за кого! Никто мой голос не получит. А говорили мне, что мэрское место уже проплачено Костусевым, говорили.... Не дураки в Киеве сидят! А я, блин...... Вот теперь, я не одному политику больше не поверю, хватит, поверил уже, до конца верил.... Начал меня добивать Янык, а закончил Лёша.....
СПАСИБО ТЕБЕ, ЛЁХА!!!!!
Хрен, с маслом! Никакой здравомыслящий человек не будет голосовать за беспонтового Костусева! Нехрен в 98-м было с Одессы линять!
Единственный выход - бойкот этого атракциона невиданного надувательства, под названием "Выборы мэра Одессы"!!!
Таки Гурвицу за одну тока дорогу на поскот надо ставить памятник ![/QUOTE]
Так памятник уже стоит на морском вокзале.
Беня, мне ваши гурвицы, боделаны и прочие временщики не нужны. Ющенко уже история забыла и стерла в пыль, сотрет и вас. Они не нужны и нормальным людям, которые хотят жить по-человечески, чтобы им не мешали такие как вы.
Беня, есть такая хорошая поговорка - рыба гниет с головы. Знаком с ней?
Беня, я не живу на Французских бульварах в коттеджах, мне ваш ремонт на 3 рубля даром не нужен. И текущая крыша за 5 лет толком не сделанная тоже. Я давно хочу, чтобы люди у, которых затапливает подвалы и т.д. нанимали грузовики и свозили всю эту дрянь к вам, на гордупскую или под ваши виллы. Чтобы вы почуяли свою сущность.
И в парадных я не сцу, не привык, не воспитан так, хоть я и понимаю, что это ваша мечта, чтобы все это делали, но не выйдет.
Есть такая хорошая мысль, которую вы умело используете: ничего не делай, само все разрушится.
Надо произвести полную смену караула. Тотальную просто. Все чиновьичье быдло, умело растиражированное, выгнать, навсегда выгнать. Из страны выгнать.
хочется попробовать что-то новое, ну например пожить во времена мэра КостусеваУпаси ГОСПОДЬ БОГ ОДЕССУ ОТ ТАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ!
В том и разница между вами и другими - вам нужны приятные мелочи,-а городу и всем одесситам большие перемены.Если все то что Гурвиц сделал для Одессы (больше всех мэров вместе взятых за всю независимость Украины) то что тогда по вашему такое БОЛЬШИЕ ПЕРЕМЕНЫ и где интересно спросить мне вас возьмутся деньги на эти перемены?!Смешите - смешите
Беня, где пароходство, а?
Alex87, я не буду отвечать на твой негатив . Ты видимо озлобленный человек. Лет тебе этак 23. Но позволь спросить, кто тебе нужен на посту мэра , если не Гурвиц? Кто для тебя будет благодетель города?
Беня, где пароходство, а?А может Гурвиц кроме пароходства еще и СССР развалил?! ГА? ААААХАХА
Таких долгов как при Гурвице, ни при одном мэре не было.Долг Одессы ничтожен! Я за то, чтобы Одесса взяла еще в долг на экономически выгодные проекты около половины бюджета!
Можно вставить 5 копеек? Так вот, за последние 3 года примерно 7 месяцев я пожил в Днепропетровске и Донецке...
Было жутко противно слушать Азарова о том, что мой любимый город грязный. Он выходил за пределы центральной улицы Артема в Донецке, он видел что творится в центре Днепра в районе проспекта Кирова?
Люди добрые, хотите верьте - хотите нет, но Одесса - это один из немногих райских уголков Украины и по благоустройству, и по экологии. Кроме нашего родного города хотел бы отметить Черновцы, Полтаву и Львов.
Теперь по теме: выборы. К моему большому сожалению, мэром будет Костусев. Это человек, который знает только слово "Я" (сынок, кстати такой же). Могу сказать что будет. А будет как в Киеве: донецкими скупаются (а если отказываются продавать - отбираются) земельные участки, предприятия и даже заповедные территории. Цель Партии Регионов поставить в нашей Одессе мэра-марионетку...и так оно и будет.
У кого-то есть знакомые из КРУ, налоговой и др. фискальных служб, которых заменили на донецких пацанов? А сколько сейчас подставляется ментовских начальников, которых увольняют за взятки, а на их место ставят своих братков... То же ждет и город...Да и всю Украину тоже...Одно непонятно: как могла взять в свои руки власть область, в которой еще из советских времен было самое большое количество тюрьм для особо опасных преступников, где уровень наркомании сравним с уровнем Голландии, где в 37 лет становятся самыми богатыми людьми, где енакиевское чмо, которое читает украинского поэта Чехова и Анну Ахметову и считает их главным геноцидом украинского народа становится (прости Господи) президентом Украины...
Не парьтесь. Мэром будет Костусев. Прощай развитие Одессы((((
Социальные закладки