Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 56 из 2178 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 556 1056 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 43543
  1. Вверх #1101
    User banned
    Цитата Сообщение от Товарищ Сталин Посмотреть сообщение
    Прямо в глубокий кризис.
    ....если вы будите им мешать , то могут и в жопу .....дайте умам спокойно работать!! там же цвет науки ,производственники , которые вышли с народа ,они копейки лишней не возьмут ,они всё для нас стараются , всё для народа , а вы товарищ коммунист им мешаете , стыдно , а еще друг по коалиции....

2. Вверх #1102
    User banned
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Это типа шутка такая? особенно насчет ученых. Смайликов не вижу.
    Не шутка это ,а правда ,посмотрите как поднимается наша экономика , напористо , уверенно!упруго наполняется пещеристое региональное тело!! скоро потечёт из него изобилие , в виде кисельных рек , а довольный и радостный народ будет хлебать оцэ ,и радоваться ,я конечно это отобразил в аллегории ,но так будет...

3. Вверх #1103
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Rovec Посмотреть сообщение
    Не шутка это ,а правда ,посмотрите как поднимается наша экономика , напористо , уверенно!упруго наполняется пещеристое региональное тело!! скоро потечёт из него изобилие , в виде кисельных рек , а довольный и радостный народ будет хлебать оцэ ,и радоваться ,я конечно это отобразил в аллегории ,но так будет...
    Не верят.... Побольше металла в речах...
    Что же вы строем не ходите?

4. Вверх #1104
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Не верят.... Побольше металла в речах...
    А что вам не нравиться? вы хотите что бы народ и дальше прозябал в нищете ? Страшно вспомнить как мы катилися в низ к пропасти , и тут атланты подставили своё плеча ,глыбы , учёные , смелые реформаторы ,не жалея живота положив печень на алтарь отечества , сотворяют вам человеческую жизнь , а вы сарказмом преисполнились , стыд м срам ....покайтесь и возлюбите их всех хором, многократно ....

5. Вверх #1105
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Пиши исчё

6. Вверх #1106
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    А что вам не нравиться? вы хотите что бы народ и дальше прозябал в нищете ? Страшно вспомнить как мы катилися в низ к пропасти , и тут атланты подставили своё плеча ,глыбы , учёные , смелые реформаторы ,не жалея живота положив печень на алтарь отечества , сотворяют вам человеческую жизнь , а вы сарказмом преисполнились , стыд м срам ....покайтесь и возлюбите их всех хором, многократно ....
    Cпасибо, креативно, оценили.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

7. Вверх #1107
    User banned
    Вы политически не сознательный элемент , так и норовите поддеть ПР, а это наша надежда , вглядитесь в их лица!! умы!!

8. Вверх #1108
    User banned
    Камеди клаб, Шепетовка-стайл.

9. Вверх #1109
    User banned
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Закрываем.
    Витя будет рулить 5 лет, хоть мы тут всем скопом будем на голове ходить.
    Вариантов нет.
    Ждём следующих выборов.
    Послушайте, вы же вроде неглупый человек, ну что за детский сад?
    Конечно будет рулить 5 лет - а как иначе?
    Типа мы здесь общаемся чтобы он не рулил. Тема-то о местных выборах.

О президентских вообще говорить рано - тем более что президентские выборы - это грубая бинарная игра Восток-Запад.
    Не нравится Витя - будет Юля (Сеня, Серёжа или кто-то другой подобный).

Я не голосую за регионалов на местных. Возможно не буду на парламентских. Но если бы сейчас снова были выборы президента - я бы снова выбрал Яныка.
    Его неполный поворот страны всегда лучше чем продолжение прежнего движения. Тем более, что его шаги подлежат нашей корректировке.

И основные действия для этого - падение рейтинга ПР в пользу левых\прорусских сил.
    Это единственное, что может заставить ПР более полно выполнять свои обещания и не отклоняться вправо.

Лично мне всё это было более или менее понятно с самого начала - я и не ждал что Добрый Янык разом повернёт историю вспять - одним махом ликвидировав последствия 19 лет незалежности от здравого смысла. Так что я и разочарован гораздо меньше чем те, кто ждал от него чуда - а оно не произошло.
    Он сделал больше чем любой президент до него - но всё равно мало. Так что сейчас не плакать и обижаться надо, а действовать.

Благо обстановка для этого сейчас куда благоприятнее чем при Юще.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 27.09.2010 в 22:24.

10. Вверх #1110
    Новичок
    Цитата Сообщение от Нямка90 Посмотреть сообщение
    Скорика в горсовете и не было. А в облсовет он идет четвертым номером. Так что все ОК.
    Вам уже известны списки? Я вам завидую.

11. Вверх #1111
    Новичок
    Партия Регионов -партия экономистов и учёных они выведут страну из кризиса ....
    Славная ирония.

12. Вверх #1112
    User banned
    Уж теперь точно не буду!
    Спёкся Лёха, спёкся........(((((

13. Вверх #1113
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Я не голосую за регионалов на местных. Возможно не буду на парламентских. Но если бы сейчас снова были выборы президента - я бы снова выбрал Яныка.
    Его неполный поворот страны всегда лучше чем продолжение прежнего движения. Тем более, что его шаги подлежат нашей корректировке.
    Как-то наивно звучит. Если честно.
    О какой корректировке идет речь? Скоро некому будет корректировать. Не будет механизма.
    Будет биомасса голосующая за русский язык и любовь к России, живя с платежами и ценами евросоюза, с зарплатой клопа вкалывая на хозяина. А по телевизору можно будет только посмотреть насколько хорошо живется Людям (из списка) и как прикольненько полуповорачиват наш гарант.

Это единственное, что может заставить ПР более полно выполнять свои обещания и не отклоняться вправо.
    Когда завернется до конца свобода слова и ЦВК будет избираться сборами ПР, то, поверьте, власть будет не избираться, а будет переходить по принципу преемственности. Возня ПР с отменой конституционной реформы тому пример.

14. Вверх #1114
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    И основные действия для этого - падение рейтинга ПР в пользу левых\прорусских сил.
    Вам, как видному борцу с укрнациками, русские нацики по душе? А суть как одних так и других одна.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

15. Вверх #1115
    User banned
    Вам, как видному борцу с укрнациками, русские нацики по душе? А суть как одних так и других одна.
    Мне не по душе любые нацики - я интернационалист
    И лучшим доказательством этого является то, что я не ставлю целью руссифицировать украинскую часть населения Украины - я признаю и уважаю её право на национальную идентичность. И всего лишь хочу такого же права для русской половины населения этой страны
    Впрочем здесь об этом рассуждать неуместно.

Цитата Сообщение от Schlawiener Посмотреть сообщение
    ... Когда завернется до конца свобода слова и ЦВК будет избираться сборами ПР, то, поверьте, власть будет не избираться, а будет переходить по принципу преемственности. Возня ПР с отменой конституционной реформы тому пример.
    Откровение Иоана Богослова-2.
    Такое же пессимистичное и голословное как и первое
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 27.09.2010 в 23:24.

16. Вверх #1116
    Новичок
    Откровение Иоана Богослова-2.
    Такое же пессимистичное и голословное как и первое
    Такое же детское и наивное как и первое.

Я реалист. И не ждал от Януковича и его проффесионалов ничего хорошего. Так оно и случилось. А вы верьте дальше. Вы всего лишь батарейки. )

17. Вверх #1117
    User banned
    цитата:"если бы сейчас снова были выборы президента - я бы снова выбрал Яныка."

Если в стране есть люди ,которые еще раз бы голосовали за януковича , то у такой страны большое будущее

18. Вверх #1118
    User banned
    Я реалист. И не ждал от Януковича и его проффесионалов ничего хорошего. Так оно и случилось.
    А я ждал от них немало хорошего - и дождался Перечислять не буду - а то это будет выглядеть как агитация за регионалов - а я не собираюсь за них агитировать.
    Просто мне этого категорически мало - ну да ничего: Москва не сразу строилась

А вы верьте дальше. Вы всего лишь батарейки. )
    Не смотрите фильм "Матрица" слишком часто
    Цена и глубина подобных откровений находятся на уровне цены билета в кино на этот фильм

19. Вверх #1119
    Постоялец форума Аватар для Товарищ Сталин
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    Уж теперь точно не буду!
    Спёкся Лёха, спёкся........(((((
    Та Азаров его "уговорил", товарищ Saddam.
    А почему такая зависимость, если не секрет?
    Товарищ Сталин лично дал приказ

20. Вверх #1120
    User banned
    Цитата Сообщение от Товарищ Сталин Посмотреть сообщение
    Та Азаров его "уговорил", товарищ Saddam.
    А почему такая зависимость, если не секрет?
    А вот нравился он мне, товарищ Сталин! Нравился, как человек, как политик, нравился своей непримеримой позицией, своим напором, своей открытостью и доступностью. В нём я видел будущее Одессы.
    А на выходе всё оказалось слишком банально(((((

Ответить в теме
Страница 56 из 2178 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 556 1056 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права