Сообщение от
zakonnik
Совершенно с Вами согласна! На собрании инвесторов в апреле, Фритбург и другие ответственные лица заявили, что окончание строительства объекта- конец 2010 года ( что будут облицовываться три этажа в месяц во 2-м корпусе и многое другое обещал). В сентябре на собрании инвесторов заявил, что темпы строительства упали ( вдруг!!!) и по 2-му корпусу до конца года будет закончена облицовка и кровля. Уже конец сентября, а воз и ныне там! Пока теплые, сухие погоды можно было бы продолжить работы по облицовке, но невооруженным взглядом видно, что кирпича на этажах нет!!! Зато они строят комплекс на Поскоте. Надо было сначала Армейский закончить, а потом браться за другой! Я живу недалеко от Чуда-города. Когда начался кризис осенью 2008г., у них были возведены только офисные помещения ( третья очередь). А сейчас дом полностью выгнан (22 этажа), остеклен, оштукатурен и уже красят! При чем работали даже ночью. Так как это называется? Естественно, если мы все будем молча ждать, то они комплекс на Поскоте раньше сдадут, чем наш. Предлагаю их пошевелить и написать в ММ коллективную жалобу-претензию. Пусть нам письменно ответят, что сделано по комплексу и сроки выполнения следующих работ. Меня лично тоже не устраивает "туманное будущее". Я рассчитывала получить квартиру в конце 2008 года, а 2012г. меня совсем не устраивает! Так что давайте что-то делать. Под лежачий камень вода не течет.
Социальные закладки