Тема: ЖК Армейский

Ответить в теме
Страница 115 из 579 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 11573
  1. Вверх #2281
    Новичок
    Продавали строители! Естественно не рабочие! Свели знакомые случайно! Было 3 квартиры налом и тихо! Правда по 140 кв. Зато квартплата нормальная!
    Уверен на 100% - никто не интересовался сколько будет платить тут в месяц живя в Элитном Дома как позиционирует ММ! Причем ММ и возьмет на баланс этот дом! Думаю возрадуетесь-)!!! Можете доказывать что угодно! Но жилья хватает на Фонтане приличного и за нормальные деньги! Главное искать! Кто ищет....а не ждать погоды в декабре!

2. Вверх #2282
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Legacy_ Посмотреть сообщение
    При коллективном иске не так уж и дорого выйдет! + не имей 100USD а имей правильных друзей и будет Адвокат по оптимальной цене....Это ж главное начать и запустить в медиа....а там еще народ подтянется!!!-) Как понимаю AirMax явно не снимает квартиру и дети у него не плачут от скитания с одной в другую! Ждет себе еще одну в нашем доме-)!!! И паркинг за 30 штук прикупил изначально-) Мнение его не адекватно и не отображает большинство!
    Хоть кто-то задумывался над себестоимостью 1го кв метра в нашем доме? Будете удивлены - даже не 500usd! А продавали по 1450!

Как говорится: Ваши слова да Богу в уши. К сожалению, как и многие, живу в съемной квартире. Паркинг купил. Только не в Армейском, а в 200 метрах - в 4-этажном паркинге.
    Дети действительно не плачут - потому что все откладываю и откладываю, в т.ч. по причине ожидания "чуда" от ММ. Так что поверьте, "люблю" ММ не на много больше вашего. Но смотрю на ситуацию объективно и понимаю, что в нашем случае всякими наездами можно только навредить.
    Чистая строительная себестоимость, может, и USD 500, но если вы прибавите к этому сумму, уплаченную официально и неофициально МОУ, взятки разнесенные при получении разрешений и согласований + сети + недостроенную школу - получите уже немного другую себестоимость. Можно только догадываться какую, но, думаю, что не меньше 700 баксов.

3. Вверх #2283
    Постоялец форума
    Продавали строители! Естественно не рабочие! Свели знакомые случайно! Было 3 квартиры налом и тихо! Правда по 140 кв. Зато квартплата нормальная!
    Уверен на 100% - никто не интересовался сколько будет платить тут в месяц живя в Элитном Дома как позиционирует ММ! Причем ММ и возьмет на баланс этот дом! Думаю возрадуетесь-)!!! Можете доказывать что угодно! Но жилья хватает на Фонтане приличного и за нормальные деньги! Главное искать! Кто ищет....а не ждать погоды в декабре!
    ага, и тех этаж при этом...
    Жилья хватает, тут Вы правы и если есть "налом и тихо" 140 штук неукраинских денег, то выбрать таки можно.....
    Если есть такие средства, то как же занесло в ММ?
    Размер же квартплаты может корректироваться собранием собственников жилья и не может быть необоснованно завышенным. А Вам известно, кстати, сколько платят за 140м?

4. Вверх #2284
    Новичок
    Даже при 700$ можно понять что уже можно было достроить комплекс давно! Просто деньги ушли на Элитную 7ми этажку для свой - ибо Вы же не думаете что свои покупали по 1450 -1500 в 7ми этажке! Вот мы и про платили за них, а щас народ вешается от обещаний дуреет от сроков!
    А по поводу продажи - ММ ставит 9500гр кв -!-)-) и это за квартиры дворовой панорамы! Думают кто-то будет покупать с видом на соседа на против!-)

5. Вверх #2285
    Постоялец форума
    Даже при 700$ можно понять что уже можно было достроить комплекс давно! Просто деньги ушли на Элитную 7ми этажку для свой - ибо Вы же не думаете что свои покупали по 1450 -1500 в 7ми этажке! Вот мы и про платили за них, а щас народ вешается от обещаний дуреет от сроков!
    А по поводу продажи - ММ ставит 9500гр кв -!-)-) и это за квартиры дворовой панорамы! Думают кто-то будет покупать с видом на соседа на против!-)
    Они пытаются продать по 9500 грн. за метр, но, думаю, при наличии реального покупателя, легко опускаются на землю. Т.к. у них 2 варианта: или за живые деньги по разумной цене или бартер на материалы (а там, думаю, их гораздо сильнее находят).
    Вы не правы по поводу малой ликвидности 2-й 16-ки. 3-ки там, так же как и в 1-й - дворовые, но в 1-й они разошлись. А 2-ки и 1-ки - вполне пристойный вид на ипподром и 5-этажки (если низко). Не на много хуже, чем вид на море в сильный бинокль и недостроенную школу.

6. Вверх #2286
    Посетитель
    Поражаюсь что все сидят и ждут погоды от ММ! Никто даже не пытался получить от ММ компенсации в виде аннулирования пересчета квадратов, предоставления скидки на паркинг и.т.д! Мало того что лапши навешали всем инвесторам, так еще и начали другой объект не достроив эти! На Поскоте не те цены а домик растет быстрее нашего!
    Совершенно с Вами согласна! На собрании инвесторов в апреле, Фритбург и другие ответственные лица заявили, что окончание строительства объекта- конец 2010 года ( что будут облицовываться три этажа в месяц во 2-м корпусе и многое другое обещал). В сентябре на собрании инвесторов заявил, что темпы строительства упали ( вдруг!!!) и по 2-му корпусу до конца года будет закончена облицовка и кровля. Уже конец сентября, а воз и ныне там! Пока теплые, сухие погоды можно было бы продолжить работы по облицовке, но невооруженным взглядом видно, что кирпича на этажах нет!!! Зато они строят комплекс на Поскоте. Надо было сначала Армейский закончить, а потом браться за другой! Я живу недалеко от Чуда-города. Когда начался кризис осенью 2008г., у них были возведены только офисные помещения ( третья очередь). А сейчас дом полностью выгнан (22 этажа), остеклен, оштукатурен и уже красят! При чем работали даже ночью. Так как это называется? Естественно, если мы все будем молча ждать, то они комплекс на Поскоте раньше сдадут, чем наш. Предлагаю их пошевелить и написать в ММ коллективную жалобу-претензию. Пусть нам письменно ответят, что сделано по комплексу и сроки выполнения следующих работ. Меня лично тоже не устраивает "туманное будущее". Я рассчитывала получить квартиру в конце 2008 года, а 2012г. меня совсем не устраивает! Так что давайте что-то делать. Под лежачий камень вода не течет.

7. Вверх #2287
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от zakonnik Посмотреть сообщение
    Совершенно с Вами согласна! На собрании инвесторов в апреле, Фритбург и другие ответственные лица заявили, что окончание строительства объекта- конец 2010 года ( что будут облицовываться три этажа в месяц во 2-м корпусе и многое другое обещал). В сентябре на собрании инвесторов заявил, что темпы строительства упали ( вдруг!!!) и по 2-му корпусу до конца года будет закончена облицовка и кровля. Уже конец сентября, а воз и ныне там! Пока теплые, сухие погоды можно было бы продолжить работы по облицовке, но невооруженным взглядом видно, что кирпича на этажах нет!!! Зато они строят комплекс на Поскоте. Надо было сначала Армейский закончить, а потом браться за другой! Я живу недалеко от Чуда-города. Когда начался кризис осенью 2008г., у них были возведены только офисные помещения ( третья очередь). А сейчас дом полностью выгнан (22 этажа), остеклен, оштукатурен и уже красят! При чем работали даже ночью. Так как это называется? Естественно, если мы все будем молча ждать, то они комплекс на Поскоте раньше сдадут, чем наш. Предлагаю их пошевелить и написать в ММ коллективную жалобу-претензию. Пусть нам письменно ответят, что сделано по комплексу и сроки выполнения следующих работ. Меня лично тоже не устраивает "туманное будущее". Я рассчитывала получить квартиру в конце 2008 года, а 2012г. меня совсем не устраивает! Так что давайте что-то делать. Под лежачий камень вода не течет.
    Весной у них продажи оживились, вот Ю.Л. и надел розовые очки и наобещал с три короба. Летом продажи упали и те деньги от продаж, на которые Ю.Л. рассчитывал, они не получили, соответственно и стройка затормозилась. Почему строят Чудо-Город - надо спросить у собственников проекта. Явно строят не с продаж. Почему быстро строят ЗГ - есть предположения, но ММ не получится пойти по этому же пути.
    Письмо на ММ писали. Поверьте, ничего нового в ответе на следующее письмо мы не увидим. Вот по поводу компенсаций за "ожидание чуда" в виде скидок - это нормальная тема, но не для сейчас, а для по-позже.

8. Вверх #2288
    Новичок
    Совершенно согласен! Я уже поставил на продажу и надеюсь продать хоть за 1150$ ибо при такой активности будете долго ждать! Сроки тока на словах! Такое впечатление что всем пофиг тут! Коллективная жалоба запрос или еще как - на это отмахиваться ММ стремно! В 1чку - могу сказать - чтоб не было шума - деньги они вернут! Иначе медия и теле опустят их продажи до 0! + когда в баже продаж появится куча Армейцев - то и вообще начнется падеж ММ! Элитный Дом? По продажам будет хуже Чудо Города! А так как тут все каждый за себя и своя хата с краю!...то чего зря париться! Всем же все равно когда сдадут! Годом или 2мя позже.....

9. Вверх #2289
    Новичок
    Цитата Сообщение от AirMax Посмотреть сообщение
    Весной у них продажи оживились, вот Ю.Л. и надел розовые очки и наобещал с три короба. Летом продажи упали и те деньги от продаж, на которые Ю.Л. рассчитывал, они не получили, соответственно и стройка затормозилась. Почему строят Чудо-Город - надо спросить у собственников проекта. Явно строят не с продаж. Почему быстро строят ЗГ - есть предположения, но ММ не получится пойти по этому же пути.
    Письмо на ММ писали. Поверьте, ничего нового в ответе на следующее письмо мы не увидим. Вот по поводу компенсаций за "ожидание чуда" в виде скидок - это нормальная тема, но не для сейчас, а для по-позже.
    Прикинув объем проданных квартир и выручки за них - этого с голой хватило бы при желании достроить! Но все молчат - и ММ это устраивает! Орг по защите прав потреб - тоже заинтересовалась и готова поучаствовать, оторвав и себе кусочек...а они могут

10. Вверх #2290
    Новичок
    Цитата Сообщение от NatalikaT Посмотреть сообщение
    ага, и тех этаж при этом...
    Жилья хватает, тут Вы правы и если есть "налом и тихо" 140 штук неукраинских денег, то выбрать таки можно.....
    Если есть такие средства, то как же занесло в ММ?
    Размер же квартплаты может корректироваться собранием собственников жилья и не может быть необоснованно завышенным. А Вам известно, кстати, сколько платят за 140м?
    Понравилась квартирка и + клялись до конца года закончить! Было на вид реально....но потом они встали и начали гнать 7ку для своих за счет продаж 16ти.

11. Вверх #2291
    Постоялец форума
    Совершенно согласен! Я уже поставил на продажу и надеюсь продать хоть за 1150$ ибо при такой активности будете долго ждать! Сроки тока на словах! Такое впечатление что всем пофиг тут! Коллективная жалоба запрос или еще как - на это отмахиваться ММ стремно! В 1чку - могу сказать - чтоб не было шума - деньги они вернут! Иначе медия и теле опустят их продажи до 0! + когда в баже продаж появится куча Армейцев - то и вообще начнется падеж ММ! Элитный Дом? По продажам будет хуже Чудо Города! А так как тут все каждый за себя и своя хата с краю!...то чего зря париться! Всем же все равно когда сдадут! Годом или 2мя позже.....
    Надо спокойнее к этому относиться: хотите продать - продавайте. Хотите судиться - судитесь. Но не стоит поднимать панику - паника никому еще не помогала. Никому здесь не все-равно, когда сдастся дом - собрания инвесторов тому подтверждение. Но толку от поднимаемого впустую шума не будет. Только вред.

12. Вверх #2292
    Постоялец форума
    Прикинув объем проданных квартир и выручки за них - этого с голой хватило бы при желании достроить! Но все молчат - и ММ это устраивает! Орг по защите прав потреб - тоже заинтересовалась и готова поучаствовать, оторвав и себе кусочек...а они могут
    Давайте-давайте, у кого еще нет халявных квартир в Армейском? У дерибанеров из МОУ - точно есть, у Общества защиты прав потребителей? у налоговой? у прокуратуры? Хотя от этих товарищей квартирами в недострое не отделаешься - и пойдут денежки вместо строительства на погоны... Хороший вариант.

13. Вверх #2293
    Постоялец форума
    Ладно, завязываю с защитой ММ - делайте, как считаете нужным. Только подумайте, над тем, что я тут писал (жаль если впустую).

14. Вверх #2294
    Новичок
    так думаю что чем дольше все молчат и всех устраивает - тем дольше дом будет строиться! Собрание? Напоминает совдепию - собрались, по митинговали, лапшой накормили и все довольны! Думаю если бы все собрались и потребовали дополнение к договору с конкретными сроками сдачи - то ММ не стал бы гнать Янтарный бешеными темпами! С такими темпами думаю им реально к НГ Янтарный закончить а не 1ю 16ку!
    Я не верю уже и в конец 2011! Зимой паркинг делать не будут....а вот в с Мая начнут и может к зиме закончат! Может! Ибо по таким ценам паркинг не уйдет! А там уже и Янтарный готов к сдаче будет-)!!!

15. Вверх #2295
    Новичок
    уже 3 желающих на продажу и иск! На недельку в Киев по работе и за советом друзей! Надеюсь еще народ подтянется! С лички отвечу когда буду иметь полный план действий от Юриста!

16. Вверх #2296
    Посетитель
    Мне тоже надоело ждать, но мысли смешанные.

- Суды - это кормление судей, ничего хорошего тут не выйдет.
    - Строительство объекта на пос. Котовского - видимо продажи там пошли и ММ решил поддержать спрос, может это не совсем так и плохо для нашего объекта.
    - Стоимость кв. метра может и 500$, но есть местные власти и куча других дармоедов которые хотят жить за чужой счет, вот и выходит так что дом построить в Одесса стоит +XXX $ за метр. Мой друг ждал сдачи дома на солнечной лет 5, а все от того что Бодалан захотел всего лимон зелени с этого дома. Таки дом доделывали в общем доделывали с квартиры по 3k $.

Делать что-то надо.
    Меня бы устроило - получать более детальную информацию о проделанной и оставшейся работе по объекту, объемах продаж/финансирования, планах работ (даже стратегия). Как по мне чем прозрачней выглядит ситуация тем она привлекательней будущему инвестору. Возможно в некоторых ситуациях могли бы помочь и мы (инвесторы), например помочь решить вопросы с органами ставящих палки в колеса застройщику.

17. Вверх #2297
    Постоялец форума
    Как вариант - предоставление заранее ложной иформации при подписании договора инвестирования и признание договора не действительным с выплатой моральной и материальной компенсации...Юристы знают как обойти законы и с какой стороны подойти! Как все знают - у нас закон что дышло....как повернешь и какие поправки и под законы откопаешь - такой и результат будет! А то что народ у нас суда как огня боится - это всем известно! А вот когда иск коллективный....то уже вес совсем другой!
    нет, ну просто ха-ха-ха.
    Вы знаете как люди получают квартиры после Элита-центра в Киеве? Знаете что им ответили? Договор инвестирования, как и любая инвестиция - это риск. А поэтому, тот кто вкладывал знал, что он рискует. И соответственно государство ничего не должно.
    Признавать компанию банкротом. Я не вижу в этом вообще никакого смысла. У нее могут оказаться другие кредиторы, которые имеют первоочередное право. А поэтому инвестиционные договора (а это не облигации) могут быть погашены после них.
    То есть может ничего не остаться. Если Вы продаете свою квартиру, то продавайте. Это Ваше право и Ваш выбор. Но вот другим как-то не хочется остаться без ничего.

18. Вверх #2298
    Постоялец форума
    На Поскоте не те цены а домик растет быстрее нашего!
    На Поскоте он тоже стоял долго и нудно. Поэтому стоит порадоваться за инвесторов. И люди сейчас им интересуются. Цены конечно там другие.

19. Вверх #2299
    User banned
    Цитата Сообщение от KateT Посмотреть сообщение
    На Поскоте он тоже стоял долго и нудно. Поэтому стоит порадоваться за инвесторов. И люди сейчас им интересуются. Цены конечно там другие.
    вероятно поселковый дом-более ликвидный. Поэтому ММ выгоднее заниматься тем домом

20. Вверх #2300
    Постоялец форума
    уже 3 желающих на продажу и иск! На недельку в Киев по работе и за советом друзей! Надеюсь еще народ подтянется! С лички отвечу когда буду иметь полный план действий от Юриста!
    Ну я же вам написал, насколько растянется ваш поиск справедливости. И это при условии, что ММ будет только лениво отбрыкиваться. А если поведет себя более-менее активно - вы застрянете в суде на 2-3 года, а то и больше, потратите кучу денег (как, правда, и они) и не факт, что получите то решение, на которое рассчитываете. Я бы не создавал им лишнюю причину объяснить нам инвесторам, почему затягивается строительство и не оформляются документы на право собственности (якобы все силы брошены на борьбу с вредными инвесторами в судах).
    И засел же у вас этот Янтарный в печенках. Вы поймите, что там 3-К квартира меньше, чем у нас 2-К по площади и стоит, как у нас 1К + рассрочка. Естественно у них там продажи пошли - людям-то квартиры по-прежнему нужны, несмотря на кризис. Поэтому и стройка там оживилась (я не думаю, что ММ делает такую глупость и перекидывает деньги инвесторов Армейского на Янтарный).
    У нас же потенциальный покупатель - совсем другой. И круг этих потенциальных покупателей гораздо уже, чем круг покупателей в Янтарном. Поэтому и ситуация с продажами более грустная.

Ответить в теме
Страница 115 из 579 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права