| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Т@тк@, не там вы свою Диану выкладывали.
Надо было все ролики в кунье показать
Лично я в тему о котах захожу лишь, когда ставлю ответный плюсик в репку
Найду сообщение нужного автора в его профиле, как вы сами понимаете, и поставив +, выхожу из темы.
Я, когда ролик смотрела, думала, что на нем кошка от моего Марка![]()
Т@тк@, честное слово, не ожидал такого поведения - что вы свою Диану показываете всем, кроме нас.
Один раз розочками побаловали на видео, а потом все другим
А, если серьезно, то если бы знал, что так получится и не просил бы еще роликов...
А теперь вопрос такой: - а как вы на YOUTUBE свою кошку выложили?
У нас на работе собаня со щенками такая прикольная, что можно снять пару забавных видео. Можно в личку меня научить, чтоб не отвлекаться от темы.
Вот ТУТАЧКИ все очень доходчиво написано.
Доброго времени суток!
Волна куномании захлестнула меня с головой........ Просматриваю сайты питомников, присматриваюсь так сказать. Вот увидела обалденную пару, по фоткам - просто шикарные. Открыла данные, и несколько удивилась: что кот, что кошка - очень юные родители, дети весьма юных мам, и таких же юных бабушек. Т.е. первый помет кошки давали в лучшем случае в годовалом возрасте (несколько поколений). Разве это нормально и допустимо? Ведь по сути, годовалая кошка ещё подросток, костяк не сформировался полностью.... Такими темпами звание "Самой крупной домашней кошки" можно легко потерять. Или я не права?
Очередная инспекция цветов..
Lynx Place
Мое мнение - не раньше чем в полтора года. А долгорастущим кунам - может и в 2. Если, конечно во главе вопроса - экстерьер и психика, а финансовая выгода. Хотя, я могу ошибаться - я ведь не заводчик
Последний раз редактировалось Irbis!; 29.09.2010 в 14:55.
Социальные закладки