| ||
Тема: Морские свинки
а адвокат что в рот?
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
а как же тогда от глистов он?)))
ухты серьезно - я думала от глистов только глотать чтото надо им
Вчера приехала со стараконного рынка к нам Пушистик-Пухнастик она же ЗОЯ(малый сегодня выдал имя)
Вопрос:можно ли их мыть,хочу чтоб желтая попа таки стала белой!
В каком кол-ве и сколько насыпать в мисочку ей еды,а то ест и ест+от арбуза,капусты,яблока,морковки,листьев салата не отказывается!
Сегодня нарвали ей одуванчиков,листьев их,спорыша,обычной зеленой травы-сьела,сено-ест,ттт аппетитом не страдаетдевочка!
Последний раз редактировалось АнченА; 27.09.2010 в 18:36.
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
И еще вопрос:линька сильная у них(у нас "розетка" вроде),сейчас немного меха на руках остается,бедм завтра чесать детской расческой
И можно как-то определить возраст ?Продавец сказал 4 мес!
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
АнченА
постоянно в клетке должны быть зерна и сено...все остальное это вкусняшки...давать 2-3 раза в день по небольшим кусочкам морковку, свеклу, капусту (но небольшой кусочек - так как она пучит), яблочко, огурчик, листик салата.....
траву на улице рвать не советую....она грязная и может быть заразной
купать можно раз в полгода не чаще - если будет чистой и сухой клетка попа будет белая
купать в тепленькой водичке - чтобы вода не попала в ушки - тоесть мордочку не мыть!
мех оставаться итак будет - они ж лезут немного как и все пушные животные (коты, собаки).
возраст определить - только поверить хозяину
читаем сайты про свинок
svinki.ru
morsvinki.ru
http://www.svinka.spb.ru/index.php?option=content&task=view&id=28
и еще о детях - смотрите свинки очень хрупкие животные - деткам меньше 6ти лет я бы не советовала их
чтобы не было потом трагедии....
Последний раз редактировалось Блестинка; 27.09.2010 в 20:47.
кстати, насчёт травы, у меня во дворе растёт трава, обычная газонная, удобрениями не поливаем, собаки, коты там не бегают, естественно периодически мы её подстригаем, получается мешок мусорный на 200 литров, если кому-то надо, могу в к таврии Маршал подвозить, пишите в личку, всё равно выбрасываем....моему поросёнку, я каждый день рву, хрумает с удовльствием.
[QUOTE=Блестинка;14924738]SAMIT
Пуся суперская!
Блестинка
Спасибо!
Мы свою "маркую" Пусю за 8 месяцев что она у нас мыли два раза в самом начале "совместной" жизни, и то только "ниже пояса".
Теперь - то ли она меньше пачкается, то ли моется сама- попа беленькая.
Вообще она большая чистюля: умывается часто и прямо как кошка выгрызает себе передние лапки между пальчиками.
[QUOTE=НАТАША73;14943143]Хочу похвастаться родились теддики, трое, два мальчика и девочка
Красотуны!!!
Красотуны!!![/QUOTE]
Спасибо, Ваша Пуся, тоже очень привлекательная свиночка
Irina71, спасибо. Хотела, полюбопытствовать, Вы Ирина, на киевскую выставку морсвинок планируете приезжать?
Социальные закладки