Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2391 из 3737 ПерваяПервая ... 1391 1891 2291 2341 2381 2389 2390 2391 2392 2393 2401 2441 2491 2891 3391 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,801 по 47,820 из 74725
  1. Вверх #47801
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Цитата Сообщение от PULSAR Посмотреть сообщение
    Я в шоке
    Даже и не знаешь что ответить на такое ......
    Что "он" хочет, всем известно........
    На заборах вон уже было написано что он хочет .......
    И это уже происходит – вон маленький пример "уже даже в районных центрах, начальники милиции с Донецка"
    Умные люди надеюсь понимают что будет дальше и зачем он это сделал !
    Ха! А при твоем улюбленном Ющенко все были с ЗУ,как говорится-Що дали?

2. Вверх #47802
    Частый гость
    Цитата Сообщение от montecci Посмотреть сообщение
    Ну что Вы !! Это же подготовленные проФФесионалы с громадным опытом управленческой работы !!

"Физик-губернатор" ЖЫ ШЫ, игуменья-матушка, спортсменка-отличница, дочура сереги пидрахуя - о таких "избранниках" можно только мечтать !
    И во главе - костусев !

Как тут не вспомнить классика:

"
    Преображенский: Скажите, это вас вселили в квартиру Федор-Палыча Саблина?
    Швондер: Нас!
    Преображенский: Боже, пропал дом... Что будет с паровым отоплением?
    ..
    Забыли упомянуть мафиози Труханова в этой славной компании, тоже отличный проффесионал

3. Вверх #47803
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Fannochka Посмотреть сообщение
    ахаа)) не думаю, что стоит прям так "далеко" забираться) Достаточно просто пройтись по одной из центральных улиц города под названием Гоголя и посмотреть на дом, в котором жил великий писатель Гоголь, только смотреть лучше с другой стороны дороги,т.к. дом просто разваливается!!!
    Учи матчасть..
    Этот дом вобще странный
    У здания, помимо владельца квартир существует и еще один собственник. – фасад и чердак находятся в собственности юридического лица.
    И вот пока выясняют кто в доме хозяин, здание продолжает разрушаться.

По словам начальника управления, дом Гоголя – яркий пример того, что собственник может уйти от ответственности по сохранению памятника культурного наследия.а квартиры в доме полностью приватизированы..
    каким боком

4. Вверх #47804
    Частый гость
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Учи матчасть..
    Этот дом вобще странный
    У здания, помимо владельца квартир существует и еще один собственник. – фасад и чердак находятся в собственности юридического лица.
    И вот пока выясняют кто в доме хозяин, здание продолжает разрушаться.

По словам начальника управления, дом Гоголя – яркий пример того, что собственник может уйти от ответственности по сохранению памятника культурного наследия.а квартиры в доме полностью приватизированы..
    каким боком
    Они по АТВ узрели этот дом, теперь наверное снится по ночам как злобный Гурвиц его ломает

5. Вверх #47805
    Постоялец форума Аватар для PULSAR
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Нет, не шучу. Он при любой власти приживется и управленец вроде не плохой и как будто бы не зажирается....
    Не ЦинИк ... не то .....
    Это тот тип который часто меняет цвета.... такое впечатление что потерялся и ищет своё место ...))
    без комментариев....

6. Вверх #47806
    Постоялец форума Аватар для PULSAR
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    Ха! А при твоем улюбленном Ющенко все были с ЗУ,как говорится-Що дали?
    Та оставь ты меня в покое со своим Ющенко .....
    Тебя кроет то что я с ним обнимался ? Так я со многими общался. И с регионалами известными тоже ......
    Я тебя умоляю, оставь меня впокое ...... мне хватило того что ты написала в репу "Пускай будет Сталин" ......
    Такое написать про Сталина+Гитлера, может очень не грамотный человек. Который не знает историю и что они сделали.
    без комментариев....

7. Вверх #47807
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    и в чем же проявляется свидетельство?
    Кивалова
    я считаю в этом, не знаю на каком месте она была на прошлых выборах . т.е. проще Кивалов vs. Ярош не впользу Ярош, почему может дойти дело до суда думаю не надо писать где же "абсолютно" новые лица? где домохозяйки,врачи,учителя?
    многие политики когда-то были врачами, учителями, инженерами в словах губернатора есть доля правды

Цитата Сообщение от L_Nik Посмотреть сообщение
    Труханов в пятерке от ПР, если Вы не знали, или может Вы скажете, что это честный человек с незапятнанной репутацией?
    где в том моем том посте что-то про честность Труханова, ну не понимаю какие вы хотите аргументы

Я в шоке
    начальники милиции с Донецка"
    умные понимают, что на юге страны лучше начальник милиции с Донбаса, чем начальник СБУ с западной части, или разницы нет?

8. Вверх #47808
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Не ЦинИк ... не то .....
    Это тот тип который часто меняет цвета.... такое впечатление что потерялся и ищет своё место ...))
    А мне цвета как то до лампочки. Главное что у него была хорошая работа на тех должностях которые Вася занимал и что он никогда не был радикалом...
    "Циники-это уставшие романтики..."

9. Вверх #47809
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    многие политики когда-то были врачами, учителями, инженерами в словах губернатора есть доля правды
    Ага, или могут быть в будущем )))
    Подойдут к Киваловой, Вы чем занимаетесь? - Я юрист на собираюсь в будущем (далеком?) стать врачом. Ржака.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

10. Вверх #47810
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    А мне цвета как то до лампочки. Главное что у него была хорошая работа на тех должностях которые Вася занимал и что он никогда не был радикалом...
    Чтоб Цушко стал мэром ,Костусев должен снять свою кандидатуру .А он это не сделает.Цушко поздно сделал заявку на кресло ,и сам не выиграет,и Костусеву не даст. И останется "вечный гурвиц "
    Нафиг надо.
    ...родной брат Алмаза.

11. Вверх #47811
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Во вторник, 28 сентября, на городской партийной конференции «Фронт перемен» будет официально выдвинут кандидат в мэры Одессы от этой политической силы.
    В партийной конференции примет участие лидер «Фронта перемен» Арсений Яценюк.
    С Думской
    Боже, храни Одессу! (с)

12. Вверх #47812
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Меня от компашки ПР в холод кидает. При всей моей нелюбви к действующему мэру, то я уже в нем начинаю находить какие-никакие но положительные моменты, о Костусеве вообще говорить не хочется. Человек-народная примета: Костусев в Одессе объявился, значит выборы мэра скоро..Вечно проигравший кандидат, надеюсь и в этот раз пролетит.
    Мир принадлежит оптимистам!

13. Вверх #47813
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от L_Nik Посмотреть сообщение
    Труханов в пятерке от ПР, если Вы не знали, или может Вы скажете, что это честный человек с незапятнанной репутацией?
    Та где ж их таких взять?

14. Вверх #47814
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    Цитата Сообщение от !Катька! Посмотреть сообщение
    Меня от компашки ПР в холод кидает. При всей моей нелюбви к действующему мэру, то я уже в нем начинаю находить какие-никакие но положительные моменты, о Костусеве вообще говорить не хочется. Человек-народная примета: Костусев в Одессе объявился, значит выборы мэра скоро..Вечно проигравший кандидат, надеюсь и в этот раз пролетит.
    Тоже в холод кидает,но в Гурвице положительных моментов давно уже нет.
    ...родной брат Алмаза.

15. Вверх #47815
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Та где ж их таких взять?
    Это Матвея должно волновать. Он пообещал что в списках будут простые честные одесситы. Пообещал - пусть ищет.

16. Вверх #47816
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    The Great One.

17. Вверх #47817
    Частый гость Аватар для Dark referee
    Если сравнивать между Гурвицем и Костусевым, отбросив многие моменты и оставив только важные, то можно сказать, что мы все знаем чего можем ожидать от действующего мэра: его действия предсказуемы. Если считают, что он ворует, то подумайте:1.Чем будет заниаться Костусев и его дружки после прихода к власти? Правильно: как голодные нападут на этот город и станут деребанить, будет передел бизнеса, сфер влияния, пустят донецких и наш бизнес, наши рабочие места, наши жизни, в конце концов, будут под угрозой. Это совершенно непредсказуемая власть, при чём, в самом плохом смысле этого слова.
    Выдержка - наше главное оружие!

18. Вверх #47818
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Алексей Гончаренко не будет выдвигать свою кандидатуру на пост городского головы Одессы. Об этом он заявил во время совместного брифинга с председателем облгосадминистрации, руководителем областной организации Партии регионов Эдуардом Матвийчуком.

Такое решение Алексей Гончаренко принял, поскольку главная цель оппозиции — свержение нынешней городской власти как таковой, которая не способствует развитию Одессы и ущемляет интересы горожан.

Алексей Гончаренко будет баллотироваться в областной совет вторым номером по списку Партии регионов, а также по одномандатным мажоритарным округам в городской и областной советы.
    http://revisor.od.ua/news/Aleksej_Goncharenko_ne_budet_ballotirovatsya_na_-016999/

19. Вверх #47819
    Частый гость
    Капец! Как много у нас шовинистов! Живете в Украине- учите язык! А кто вам запрещает говорить на русском!! Вот и моя знакомая: приехала 30 лет назад с России, а язык "принципиально" не учила. А сейчас едет на ПМЖ в США и сказала, что первым делом идет на курсы английского языка! Вот припекло! Я тоже, кстати, родился в России, но, когда пришлось переехать на Украину, без проблем,дискомфорта, а с удовольствием учил язык. Прекрасно общаюсь на украинском языке, смотрю программы ТВ, фильмы в кинотеатре и тд и тп. И, представьте себе, меня это нисколько не угнетает! И где это русский язык у нас ущемляется?!И кто вам запрещает разговаривать по-русски!? Кстати, маленькие дети, аж пищат от восторга при просмотре мультиков на украинском языке. Прикольно! Давайте элементарно уважать язык страны, в которой живем, работаем. Страны- которой пользуемся! А не нравится Конституция этой страны, можно переехать в Россию. Кстати, приглашают, дают работу и жилье. Вот там и качайте свои права!

20. Вверх #47820
    И шо нам на это скажет Орди? Увидим ли мы ее еще?

Закрытая тема
Страница 2391 из 3737 ПерваяПервая ... 1391 1891 2291 2341 2381 2389 2390 2391 2392 2393 2401 2441 2491 2891 3391 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права