| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
Учи матчасть..
Этот дом вобще странный
У здания, помимо владельца квартир существует и еще один собственник. – фасад и чердак находятся в собственности юридического лица.
И вот пока выясняют кто в доме хозяин, здание продолжает разрушаться.
По словам начальника управления, дом Гоголя – яркий пример того, что собственник может уйти от ответственности по сохранению памятника культурного наследия.а квартиры в доме полностью приватизированы..
каким боком
Та оставь ты меня в покое со своим Ющенко .....
Тебя кроет то что я с ним обнимался ? Так я со многими общался. И с регионалами известными тоже ......
Я тебя умоляю, оставь меня впокое ...... мне хватило того что ты написала в репу "Пускай будет Сталин" ......
Такое написать про Сталина+Гитлера, может очень не грамотный человек. Который не знает историю и что они сделали.
без комментариев....
многие политики когда-то были врачами, учителями, инженерами в словах губернатора есть доля правды
где в том моем том посте что-то про честность Труханова, ну не понимаю какие вы хотите аргументы
умные понимают, что на юге страны лучше начальник милиции с Донбаса, чем начальник СБУ с западной части, или разницы нет?![]()
С ДумскойВо вторник, 28 сентября, на городской партийной конференции «Фронт перемен» будет официально выдвинут кандидат в мэры Одессы от этой политической силы.
В партийной конференции примет участие лидер «Фронта перемен» Арсений Яценюк.
Боже, храни Одессу! (с)
Меня от компашки ПР в холод кидает. При всей моей нелюбви к действующему мэру, то я уже в нем начинаю находить какие-никакие но положительные моменты, о Костусеве вообще говорить не хочется. Человек-народная примета: Костусев в Одессе объявился, значит выборы мэра скоро..Вечно проигравший кандидат, надеюсь и в этот раз пролетит.
Мир принадлежит оптимистам!
The Great One.
Если сравнивать между Гурвицем и Костусевым, отбросив многие моменты и оставив только важные, то можно сказать, что мы все знаем чего можем ожидать от действующего мэра: его действия предсказуемы. Если считают, что он ворует, то подумайте:1.Чем будет заниаться Костусев и его дружки после прихода к власти? Правильно: как голодные нападут на этот город и станут деребанить, будет передел бизнеса, сфер влияния, пустят донецких и наш бизнес, наши рабочие места, наши жизни, в конце концов, будут под угрозой. Это совершенно непредсказуемая власть, при чём, в самом плохом смысле этого слова.
Выдержка - наше главное оружие!
Алексей Гончаренко не будет выдвигать свою кандидатуру на пост городского головы Одессы. Об этом он заявил во время совместного брифинга с председателем облгосадминистрации, руководителем областной организации Партии регионов Эдуардом Матвийчуком.
Такое решение Алексей Гончаренко принял, поскольку главная цель оппозиции — свержение нынешней городской власти как таковой, которая не способствует развитию Одессы и ущемляет интересы горожан.
Алексей Гончаренко будет баллотироваться в областной совет вторым номером по списку Партии регионов, а также по одномандатным мажоритарным округам в городской и областной советы.
http://revisor.od.ua/news/Aleksej_Goncharenko_ne_budet_ballotirovatsya_na_-016999/
Капец! Как много у нас шовинистов! Живете в Украине- учите язык! А кто вам запрещает говорить на русском!! Вот и моя знакомая: приехала 30 лет назад с России, а язык "принципиально" не учила. А сейчас едет на ПМЖ в США и сказала, что первым делом идет на курсы английского языка! Вот припекло! Я тоже, кстати, родился в России, но, когда пришлось переехать на Украину, без проблем,дискомфорта, а с удовольствием учил язык. Прекрасно общаюсь на украинском языке, смотрю программы ТВ, фильмы в кинотеатре и тд и тп. И, представьте себе, меня это нисколько не угнетает! И где это русский язык у нас ущемляется?!И кто вам запрещает разговаривать по-русски!? Кстати, маленькие дети, аж пищат от восторга при просмотре мультиков на украинском языке. Прикольно! Давайте элементарно уважать язык страны, в которой живем, работаем. Страны- которой пользуемся! А не нравится Конституция этой страны, можно переехать в Россию. Кстати, приглашают, дают работу и жилье. Вот там и качайте свои права!
И шо нам на это скажет Орди? Увидим ли мы ее еще?![]()
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Социальные закладки