а расскажите мне про это оффисное здание пожалуйста
а то я какраз ищу офис, а все по 19-20 за метр просят
|
а расскажите мне про это оффисное здание пожалуйста
а то я какраз ищу офис, а все по 19-20 за метр просят
Последний раз редактировалось swast; 22.11.2006 в 21:15.
( забыл сказать волшебное слово ..Сообщение от swast
)
ул.Бугаевская / угол ул. Средняя - девятиэтажный офисный центр "Наше дело"
Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 28.11.2006 в 11:20.
поправился![]()
Кто знает на сколько зависит цена аренды в городе.
Меня в частности интересует ул Грушевского, она же Братьев Очкановых, район Еврейского кладбища. Сколько можно просить за 100-200 квадратов на втором этаже нового здания со своими 2 входами.
Чтобы жить — надо работать, чтобы жить хорошо — надо придумать что-то другое…
Если ты хочешь арендовать на базе Укоопромторга ( Грушевского,41 ), то два года назад мы платили по 5,5 дол. и это было раза в три меньше, чем в городе.Сообщение от Alexx(X)
Хозяева там, вроде, не изменились - как и ценовая политика...![]()
Большое спасибо!
Чтобы жить — надо работать, чтобы жить хорошо — надо придумать что-то другое…
Здравствуйте!
Хотелось бы узнать каким образом можно контролировать мини-гостиницу находящуюся в другом городе
Работает без чеков на честном слове администратора
Как контролировать количество отдыхающих - понятия не имею.
Может кто-то что то посоветует типа видео наблюдения или какой-то другой системы защиты от разворовывания денег?
Если можно- в подробностях.
Спасибо за ответ!
Скрытик, спасибо за участие.
Я сам сталкивался с карточками в Палладиуме, но сколько такая система защиты может стоить?
А смысл видеонаблюдения я не понимаю если нужно сидеть целыми днями и смотреть в экран?![]()
Еще что-то можешь подсказать?
1 замок без ПО стоит от 200 до 300 баксов.
Сидеть весь день не нужно. Есть системы, которые позволяют просматривать архивы в ускоренном режиме. Например камера пишет коридор. При движении включается запись, например администратор провела левого человека (даже темнота не поможет, есть камеры с ИК подсветкой). Мы смотрим по программе (естественно нужно и такое, а в этот номер никто не поселялся. Вперед и с песней на кислород
Скажу что без видео никакая система работать не будет полноценно.
Ведь даже с карточной системой есть карточки для персонала - уборка номера, например. А где гарантия что это уборщица убирала а не поселили левого клиента?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Большое спасибо.
Да, замки дорого выходят.
А видеонаблюдение мне нужно ставить в общем дворе т.к. коридора нет, а есть здание в 2 этажа с общим входом по лестнице
получается мне нужно просматривать пол дня видео в ускоренном режиме?
Для меня очень важный вопрос
Последний раз редактировалось Мерседес-Бенц; 30.09.2010 в 16:33.
Мерседес-Бенц, просматривать видео полдня нет необходимости, т.к систему можно настроить только на запись по сработке на движение. Кроме того при использовании системы контроля доступа, Вы будете знать в какое время осуществлялся вход в помещение и соответственно просматривать видеорхив на это время (чтобы определить это действительно зашла уборщица или по ее карточке заселили левого жильца. Т.к. система видеонаблюдения Вам нужна для контроля за персоналом, то обязательно необходимо установить камеру в комнате администратора (там где постояльцы производят расчет). Ну и обзорные камеры по зданию. Видеонаблюдение должно быть демонстративное (т.е. никаких скрытых камер). Практика показывает, что персонал, зная что работает видеонаблюдение, существенно прекращает злоупотребления. Используйте видеорегистратор с возможностью удаленного просмотра через интернет. Обязательно используйте систему контроля доступа с бесконтактными карточками. Сейчас в ПО к таким системам входят модули учета рабочего времени, работы персонала и т.д. СКД можно очень гибко настраивать. К примеру запрограмировать карточку уборщицы на доступ в помещение не большее получаса в день..
Zagruzit hotel na 95% kryglogodichno- eto ne problema, a vot problema kontrolya i vorovstva chasto ostaetsa ne reshennoy
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Zagruzit hotel na 95% kryglogodichno- eto ne problema
Еще какая проблемаЛюбая гостиница загружена в год максимум на 80%
Cтолкнулась с задачей написать бизнес-план по открытию небольшой гостиницы. Концепта никакого нет, есть пятно застройки, эскизный проект, географическое расположение. Подскажите где можно взять данные по расходам, например какой штат должен быть в гостинице на 32 номера (возможно есть нормы , соотношение кол-ва горничных и кол-ва номеров)-чтобы просчитать зп фонд, какие могут быть коммунальные платежи?![]()
Я знаю примеры, когда близкие родственники (по крови) разоряли учредителей бизнеса![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Лучше уж чужого человека поставить нежели родственника![]()
Социальные закладки