Тема: 19 лет Независимости Украины

Ответить в теме
Страница 105 из 233 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,100 из 4654
  1. Вверх #2081
    User banned
    Цитата Сообщение от AlenkA_SPb Посмотреть сообщение
    Я, конечно, понимаю, что на неудобные вопросы ты не отвечаешь...
    Да я в сочи(Адлер) был 3 года назад и до этого 2 раза был в гостях, так вот большинство с кем я общался матерят Россию на чем свет стоит

Но все-таки, ты когда был в России последний раз? Где был? Кем работал? Какую з/п получал?
    Делать мне нечего, пусть гастарбайтеры там работают, ну и патриоты руси.

2. Вверх #2082
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от leozack Посмотреть сообщение
    Делать мне нечего, пусть гастарбайтеры там работают, ну и патриоты руси.
    Ага, ну как я и думала, домыслы, построенные на Интернет-источниках...
    Если ты такой говорливый сегодня, может все-таки ответишь, какое у тебя образование?

3. Вверх #2083
    User banned Аватар для ALKA
    Да я в сочи(Адлер) был 3 года назад и до этого 2 раза был в гостях, так вот большинство с кем я общался матерят Россию на чем свет стоит
    .
    неужели хотят на украину переехать...где мы столько коек разместим...

mr.blick ?

4. Вверх #2084
    User banned
    Ага, ну как я и думала, домыслы, построенные на Интернет-источниках...
    Прикидываетесь или да? перечитайте то что я написал выше еще раз, возможно поможет

может все-таки ответишь, какое у тебя образование?
    Высшее техническое, а у вас?

5. Вверх #2085
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Изначально предложенная Россией цена составляла 25 млн.американских долляров за единицу... А про то,что машина с налетом 100 часов небоеготовна и неисправна- самому не смешно?
    Эх,Бывалый...с очередным вас обфоршмачиванием..
    Спорить с Вами об этих вопросах в теме о 19 годах независимости Украины - впустую терять время... Вы явно, как говорят в Одессе: "Не в теме..." Да и к тому же, ищете чем бы эту Украину ещё облить: почернее, повонючей...
    1) 25 млн за такой самолет - это наглая насмешка, переходящая в издевательство!!! Чтоб Вам было понятнее, это равносильно, что за "Camry" (недавнего выпуска и в рабочем состоянии) Вам бы предложили б $1000...
    2) "А про то,что машина с налетом 100 часов небоеготовна и неисправна- самому не смешно?" - НА ЭТУ сентенцию ответить сложно, но попробую... Боеготовность самолёта определяется не налётом часов, а исправностью узлов и агрегатов, определяющих эту боеготовность!!! Неисправность, отсутствие запчастей может на долго вывести самолёт из строя (из боеготового состояния)!!! Кроме того, есть банальные вещи: вылетела лопатка, или столкновение с птицей (попадание птицы в двигатель)!!! Самолёт сумели посадить на одном движке, но нужна замена двигателя, которого нет в наличии, или ещё хуже, лопатка повредила узлы, агрегаты, проводку...
    Бывают повреждения такие, что в условиях части их устранить невозможно и стоит самолёт (с налётом 100 часов до самого списания)...

Пожалуй хватит, были бы Вы специалистом, можна было б ещё поспорить, а так - это воду в ступе толочь...
    А на счёт "обфоршмачивания" (не знаю что это такое), но на всякий случай предлагаю Вам глянуть в зеркало, авось поможет!!!
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 27.09.2010 в 14:55.

6. Вверх #2086
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    неужели хотят на украину переехать...где мы столько коек разместим...
    Да нет уж лучше уж вы к ним...

mr.blick ?
    mr.Kloun?

7. Вверх #2087
    Да нет уж лучше уж вы к ним...

mr.Kloun?
    Mr.Kloun,budem znakmy,ALKA.

8. Вверх #2088
    Постоялец форума
    Прикидываетесь или да? перечитайте то что я написал выше еще раз, возможно поможет

Высшее техническое, а у вас?
    Нет, не прикидываюсь. Для того, чтобы составить СВОЁ мнение, надо тут пожить, а Вы, еще раз повторю, строите своё мнение на Инет-источниках и рассказах своих друзей, недовольных жизнью. Я не собираюсь хвалить Россию - много погани и тут и на Украине. Но охаивать огульно тоже не буду!
    Ведь я ж тоже могу написать, что приезжая в Одессу, со своей з/п в Питере, чувствую себя в Одессе, как минимум Абрамовичем, а родители мои в Одессе, имея более чем 40-летний стаж, прозябают с мизерной пенсией.
    Я призываю не быть категоричными и не строить своё мнение только на вербальном общении...

Высшее техническое и высшее гуманитарное.

А сколько Вам лет?

9. Вверх #2089
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Спорить с Вами об этих вопросах в теме о 19 годах независимости Украины - впустую терять время... Вы явно, как говорят в Одессе: "Не в теме..." Да и к тому же, ищете чем бы эту Украину ещё облить: почернее, повонючей...
    1) 25 млн за такой самолет - это наглая насмешка, переходящая в издевательство!!! Чтоб Вам было понятнее, это равносильно, что за "Camry" (недавнего выпуска и в рабочем состоянии) Вам бы предложили б $1000...
    2) "А про то,что машина с налетом 100 часов небоеготовна и неисправна- самому не смешно?" - НА ЭТУ сентенцию ответить сложно, но попробую... Боеготовность самолёта определяется не налётом часов, а исправностью узлов и агрегатов, определяющих эту боеготовность!!! Неисправность, отсутствие запчастей может на долго вывести самолёт из строя (из боеготового состояния)!!! Кроме того, есть банальные вещи: вылетела лопатка, или столкновение с птицей (попадание птицы в двигатель)!!! Самолёт сумели посадить на одном движке, но нужна замена двигателя, которого нет в наличии, или ещё хуже, лопатка повредила узлы, агрегаты, проводку...
    Бывают повреждения такие, что в условиях части их устранить невозможно и стоит самолёт (с налётом 100 часов до самого списания)...

Пожалуй хватит, были бы Вы специалистом, можна было б ещё поспорить, а так - это воду в ступе толочь...
    А на счёт "обфоршмачивания" (не знаю что это такое), но на всякий случай предлагаю Вам глянуть в зеркало, авось поможет!!!
    Да-да..Пули свистели над головой...
    Плюс,милейший,вы в своей традиционной манере скромненько обошли стороной один маааааленький момент.Так я повторю:
    Опять же- кто ее,забазированную в Украине,до такого состояния довёл?Снова злые москальские шпиёны-диверсанты?И что там про заявленное в 1993 году о ненадобности "Лебедей"?Забыли или не прочли?
    Ну а про всё остальное- птичек в движках,катастрофах,поставке злыми и коварными москалями сходу попорченных уже на заводе бортов-ясно. Как и логика невозможности продажи НЕИСПРАВНОЙ и НЕВОЗМОЖНОЙ К ВОССТАНОВЛЕНИЮ машины за 25 лямов американских денег..лучше ее за так разрезать..
    Специалисту в таких тонких материях- виднее...

10. Вверх #2090
    User banned
    Нет, не прикидываюсь. Для того, чтобы составить СВОЁ мнение, надо тут пожить
    А что Сочи это уже не Россия? хотя возможно привольно сказали что внутри России есть как минимум 10-12 "разных россий", но все же не будите ли вы считать что, как у вас, там говорят, "чурки", не относятся к России и не вносят вклад в общее мнение народа?

11. Вверх #2091
    что поможет ? у меня как то еще при царе горохе,в Сингапуре три человека просились:
    -возьми нас в советский союз...
    -вы погнали чтоли ?
    -нет хотим в советский союз...

доставали на полном сеоьезе ,еле еле отбрыкался...

вы думаете на основании этого я сделал вывод что социализм лучше капитализма ? Три обкуренных идиота...

12. Вверх #2092
    Постоялец форума
    А что Сочи это уже не Россия? хотя возможно привольно сказали что внутри России есть как минимум 10-12 "разных россий", но все же не будите ли вы считать что, как у вас, там говорят, "чурки", не относятся к России и не вносят вклад в общее мнение народа?
    Понятно, диалога с Вами не получится... Рамки сознания раздвинуть Вы даже не пытаетесь или все-таки возраст не позволяет, который Вы тщательно, аки кокетливая барышня, скрываете?

13. Вверх #2093
    Мистер Сарказм

Я в Сочи прожил почти 3 года (1991 - 93). Никто там не " материл Россию на чем свет стоит". Да и в Москве бываю 3-4 раза в год (вот, неделю назад приехал). Тоже вроде не слышал, чтобы " материли Россию на чем свет стоит".
    Слава українським українцям української України!

14. Вверх #2094
    А что Сочи это уже не Россия?
    ну пол года назад общался с сочинским грузином...россию хоть и поругивал а в свою чурчхеллу под пыткой не поедет....

15. Вверх #2095
    User banned
    Вы даже не пытаетесь или все-таки возраст не позволяет, который Вы тщательно, аки кокетливая барышня, скрываете?
    Да сдался вам мой возраст? просто глупый вопрос никакого отношения к разговору не имеющий или у вас синдром "не достойного собеседника" ?
    Когда оппонент свою несостоятельность пытается оправдать юностью и несмышленостью собеседника
    P.S. могу свой возраст и другие параметры отправить в ЛС но здесь это не предмет обсуждения

что поможет ? у меня как то еще при царе горохе,в Сингапуре три человека просились.
    А я знаю случаи когда наши к Английским и французским лоцманам прыгали в катера и просили убежища

Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Я в Сочи прожил почти 3 года (1991 - 93)
    Ты бы еще Брежнева вспомнил
    Последний раз редактировалось leozack; 27.09.2010 в 16:00.

16. Вверх #2096
    А я знаю случаи когда наши к Английским и французским лоцманам прыгали в катера и просили убежища
    он знает...мой знакомый будучи практикантом в штатах спрыгнул а потом речь по голосу америки толканул...мол система советского образования ему не понравилась...паскуда.

а к испанским не прыгали ?

17. Вверх #2097
    User banned
    он знает...мой знакомый будучи практикантом в штатах спрыгнул а потом речь по голосу америки толканул...мол система советского образования ему не понравилась...паскуда.

а к испанским не прыгали ?
    Вот к испанским вроде не прыгали, хотя...

18. Вверх #2098
    Постоялец форума
    Да сдался вам мой возраст? просто глупый вопрос никакого отношения к разговору не имеющий или у вас синдром "не достойного собеседника" ?
    Когда оппонент свою несостоятельность пытается оправдать юностью и несмышленостью собеседника
    P.S. могу свой возраст и другие параметры отправить в ЛС но здесь это не предмет обсуждения
    Можно и в личку. Я не собираюсь обсуждать Ваш возраст. Когда ответите, объясню почему спрашивала... Тоже в личку...
    И перестаньте кусаться, это не лучший способ вести беседу

19. Вверх #2099
    User banned
    Знаешь, все мои друзья-украинцы Украину вообще за государство не считают, означает ли это, что вы - мираж? ))

20. Вверх #2100
    Вот к испанским вроде не прыгали, хотя...
    знаете,ваши морские байки начинают быть интересными ...в ЧМП хоть суда были и небольшими но прыгнуть даже с двухметровой высоты на металлическую палубу трюк довольно рискованный....намного легче было во время увольнения в иностранном порту элементарно дрыснуть в переулок...совершенно безопасно для жизни...в каком году були героические прыжки десантников ?
    Последний раз редактировалось ALKA; 27.09.2010 в 17:46.

Ответить в теме
Страница 105 из 233 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права