| ||
пару дней назад нафоткала со своего балкона
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
соседи напишите какие сроки сдачи в договарах 7\1 7\2 7\3 это мне для анализа. спасибо.
Звонил в конце августа, и мне начесали что в конце сентября сдача 7/1 !!! столько прождав я уже жалею что мокнулся в радужный=(((
Да надо было дом на колёсах купить))) все равно катаюсь))))
Согласен на 100%!!! Но если человек покупает жилье(звонил в конце августе) должен здраво оценивать ситуацию видя дом, который от него никто не скрывл и понимать,что к концу сентября сдать дом это не риально, и топоть в другую СК!!!! Я понимаю если задержка была б около года и при это в стране была б благоприятная атмосфера,без всяких кризисов,все ровно и спокойно тогда,что-то можно говорить!? Разве нет!!??
Поверь, ты не прогадал. По моему самые лучшие темпы во всей Одессе -это наш микрорайон. Разумеется не идеал и далеко, но, слава богу, работают. И сдача семерок и шестерки не за горами, это, по моему, видно. Я сужу по тем с тройкам, которые до сих пор в непонятном состоянии МЁРТВЫЕ, а ведь, когда я смотрел себе квартиру, там строительство шло! А семерок даже котлована не было, насколько я помню. Ну или что то в этом роде. Так те стройки до сих пор остались в почти том же состоянии.
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
Социальные закладки