| ||
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
Он хоть знает как правильно пишется город, где он является совладельцем автосалона?))с отцом являемся владельцами автосалонов по Одессе и Илличёвску
Слушайте!!!
Ну потеряйте вы уже его!!! Я имею в виду Lets go
Вы что нашли человека и отрываетесь???
Ну некрасиво так.... Даже если он очень плохой....даже если невоспитанный... то во всяком случае искренний!!!
И вообще- что , больше не о чем поговорить?????![]()
Последний раз редактировалось pupsa; 22.07.2007 в 01:19.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
народ вернитесь к сабжу
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Билл Гейтс - самый что ни на есть настоящий, как говорят американцы "self-made-man", и в 15 лет уже заработал свои первые 20000 долларов своими собственными мозгами, написав программу регулирования уличного движения для местного департамента полиции. Его отец, хоть и был адвокатом, но финансово соглашался помочь Биллу, только если он поступит учиться на адвоката. И Билл сначала таки поступил, но потом ушел, потому что юриспруденция его абсолютно не привлекала. Кстати, если Гейтс хоть сейчас диплом получил, то наш всеми любимый "глава всея милиции" Луценко, до сих пор с бумажкой вместо диплома ходит.
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
что горело в Аркадии в районе между Шамбалой и Ибицой7 2 машины, куча воды. я была немного не в том районе , но когда возвращалась уже машины отъезжали. сверху никакого пожара я не увидела. может внизу?
Блин, мужики, зачем на человека накинулись-то... Успокойтесь![]()
Вчера вечером на Шишкина, мкр ВУЗовский, у бара-ресторана Игуана застал такую картину: между баром и соседним жилым домом стоит куча припаркованных машин, у одной из них дырка в лобовом стекле. Куча народу, менты снимают показания, записывают что-то... Никто не знает, что случилось?
Пока одни, сидя за компьютером, только мечтали пострелять, деловые люди не теряли время зря?
А к человеку прицепились потому, что, как говорил Остап Бендер, "просто интересно знать, в каком месте Восточной магистрали устраиваются люди?".
Последний раз редактировалось Лейпциг; 22.07.2007 в 09:03. Причина: дополнение
Джентльмены, довольно уже.
Последний раз редактировалось NeMo; 22.07.2007 в 14:30.
ух тыя видела дым. но я думала это от прожекторов .... и в честь чего это она горела?
Социальные закладки