Тема: ЖК Армейский

Ответить в теме
Страница 114 из 579 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,280 из 11573
  1. Вверх #2261
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Legacy_ Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня! Как вижу перспективы не радостные! Весной поднял вопрос о продаже и иске против ММ! Заверили что сдача в конце этого года....клялись все чтоб не судиться! Как вижу Лапша прогрессирует и бабки уплывают на другой объект!
    С паркингом согласен - почему инвесторам не сделать льготный тариф как мин в качестве компенсации морального ущерба за задержку! Тока в Совдепии такой бардак возможен!!! В другой стране жили бы мы в гостиницах за счет ММ и ждали сдачи...или компенсация была бы огого! Как понимаю по договору - надо начинать советоваться с Юристами и готовиться к суду войдя в коалицию с ХХХХ Банком. Иначе ждать еще не 1н год! Скоро зима и паркинг встанет мин до Апреля! А за 3 месяца его не закончат! Бабок закончить объект нет! Кого устраивает - могут ждать еще пару лет! Я свою ставлю на продажу и начинаю копать концы на крутого Юриста! ПС- это наших людей могут дурить и вешать лапшу! А они будут согнув голову все терпеть! Поэтому и бардак у нас в Стране!
    В предыдущем посте, в принципе, в очередной раз описал свою позицию и аргументы, на которых она основана. Думаю, не нужно громких заявлений - все и так прекрасно понимают, что комплекс раньше конца 2011 достроен не будет и что строится он с текущих продаж, а соответственно: нет продаж, нет и денег на строительство.
    По поводу того, что "бабки пускают на другой объект": это просто голословное заявление. Я не говорю, что этого, в принципе, не может быть, но Вы этого доказать не сможете.
    И поверьте, входить в коалицию с каким-то Банком ХХХХ - это утопия (говорю вам как банковский работник). Наши интересы Банку до одного места. Хочется потратиться на "крутого Юриста", попортить себе и ММ немного крови - дело хозяйское. Но я бы, в силу причин, приведенных в предыдущем посте, делать этого не стал.

В одном должен с Вами согласиться: жили бы мы в цивилизованной стране - Микромегас бы давно обанкротился (не уверен, правда, что нам бы стало от этого легче). Но, мы не жили, не живем и никогда не будем жить в цивилизованной стране (если, конечно, не эмигрируем), поэтому все эти сослагательные наклонения вредны для объективного восприятия ситуации.
    Последний раз редактировалось AirMax; 27.09.2010 в 14:46.

2. Вверх #2262
    Новичок
    При иске в суд могут заморозить счета ММ, резервы для компенсации морального и материального ущерба на них найдутся! Все зависит от Адвоката-)
    Если бы ММ в прошлом году сказал что сдача конец 2011 - уже давно бы продал и судился! При таком раскладе реально можно въехать в квартиру в середине 2012, если не позже! А то и к концу 2012! Посмотрите как сдают 7ми этажку! Это при том что там квартиры сотрудников ММ и как понимаете не последних в ранге! Кто хочет еще мин 2 года ждать - вперед! А квартиры покупать тут не будут по таким ценам и таким срокам сдачи - КОНЕЦ 2011! И это не значит что будет все готово! Агентства четко это знают и народ предупреждают! А как сами понимаете - народ сначала через агентство ищет а потом и другие варианты смотрит! Кто живет на съемных квартирах и умен - собирает справки об оплате для иска потом - знает во сколько стает в год съемная квартира! Посчитав за сколько можно продать сейчас и доложив купить готовый новострой и делать уже сейчас ремонт поймут - дешевле здесь потерять но уже в этом году жить в своей квартире чем ждать 2года еще! А прослойка которая за склонение головы и ожидание - имеют не по 1ой квартире! На личности переходить не будем! Многие знают что это так и кое кто от ММ тут пишет!

3. Вверх #2263
    Новичок
    а по поводу кредитов за границей --3-4% за ипотеку и доступно каждому кто имеет работу! это у нас тока лохотрон!

4. Вверх #2264
    Новичок
    Закон Украины "О предотвращении влияния мирового финансового кризиса на развитие строительной отрасли и жилищного строительства" никто, пока, не отменял.
    Да не спорю....но можно подойти с другой стороны в иске и тогда процесс пойдет по другому кодексу! Как вариант - предоставление заранее ложной иформации при подписании договора инвестирования и признание договора не действительным с выплатой моральной и материальной компенсации...Юристы знают как обойти законы и с какой стороны подойти! Как все знают - у нас закон что дышло....как повернешь и какие поправки и под законы откопаешь - такой и результат будет! А то что народ у нас суда как огня боится - это всем известно! А вот когда иск коллективный....то уже вес совсем другой!

5. Вверх #2265
    Новичок
    Закон Украины "О предотвращении влияния мирового финансового кризиса на развитие строительной отрасли и жилищного строительства" никто, пока, не отменял.
    Да не спорю....но можно подойти с другой стороны в иске и тогда процесс пойдет по другому кодексу! Как вариант - предоставление заранее ложной иформации при подписании договора инвестирования и признание договора не действительным с выплатой моральной и материальной компенсации...Юристы знают как обойти законы и с какой стороны подойти! Как все знают - у нас закон что дышло....как повернешь и какие поправки и под законы откопаешь - такой и результат будет! А то что народ у нас суда как огня боится - это всем известно! А вот когда иск коллективный....то уже вес совсем другой!

6. Вверх #2266
    Постоялец форума
    При иске в суд могут заморозить счета ММ, резервы для компенсации морального и материального ущерба на них найдутся! Все зависит от Адвоката-)
    Если бы ММ в прошлом году сказал что сдача конец 2011 - уже давно бы продал и судился! При таком раскладе реально можно въехать в квартиру в середине 2012, если не позже! А то и к концу 2012! Посмотрите как сдают 7ми этажку! Это при том что там квартиры сотрудников ММ и как понимаете не последних в ранге! Кто хочет еще мин 2 года ждать - вперед! А квартиры покупать тут не будут по таким ценам и таким срокам сдачи - КОНЕЦ 2011! И это не значит что будет все готово! Агентства четко это знают и народ предупреждают! А как сами понимаете - народ сначала через агентство ищет а потом и другие варианты смотрит! Кто живет на съемных квартирах и умен - собирает справки об оплате для иска потом - знает во сколько стает в год съемная квартира! Посчитав за сколько можно продать сейчас и доложив купить готовый новострой и делать уже сейчас ремонт поймут - дешевле здесь потерять но уже в этом году жить в своей квартире чем ждать 2года еще! А прослойка которая за склонение головы и ожидание - имеют не по 1ой квартире! На личности переходить не будем! Многие знают что это так и кое кто от ММ тут пишет!
    Ну, хорошо, помечатем. Наняли Вы крутого адвоката, занесли судье, выиграли суд первой инстанции, занесли в апелляцию, выиграли аплелляцию, занесли в Верховный суд и, где-то через 12-18 мес. получили окончательное и бесповоротное решение о взыскании с ММ задолженности в сумме вашей инвестиции + пеня + ... На данном этапе вы уже разнесли по судам, как минимум стоимость вашей квартиры (если у вас, например, 3-ка, а если 2-ка и меньше, то, может 1,5 или 2 стоимости).
    Все это время ММ вынужден был работать через другие компании, в нале и т.п. (поверьте, арест банковских счетов, даже если вам удастся получить такое решение суда в обеспечение вашего иска (а это, кстати, не так просто и будет вам стоить $$ - это не панацея).
    И вот, наконец, спустя, в идеале, 18 мес., вы счастливый идете в исполнительную службу со своим решением суда.
    Уверены, что к этому времени, если ММ пустит дело на самотек, Вам будет из чего взыскивать эту задолженность?
    Последний раз редактировалось AirMax; 27.09.2010 в 15:04.

7. Вверх #2267
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от AirMax Посмотреть сообщение
    Скажу вам, Наталья, по секрету, что и у нас (в т.ч. в ЖК "Армейский") далеко не все обошлись своими деньгами. И насчет "стихийного зарабатывания денег" - как-то это не очень звучит. Стихийно у нас обычно деньги разворовываются. А зарабатывать стихийно... Это что же за работа такая должна быть? Разве что спекуляции с недвижимостью - но это сложно назвать работой.
    Как раз спекуляции с недвижимостью это и на Западе неплохой заработок, но он требует наличия стартового капитала. А у нас это и экспортные темя с возмещением НДС и тот же 7 км при удачном раскладе (правда это я сужу о временах с 99 по 2005) и еще масса прибыльных тем. Как бы не звучало, но кто оказался в нужном месте в нужное время и не ленился а впахивал имели шансы неплохо заработать.

8. Вверх #2268
    Постоялец форума
    Не, 12-18 - это я что-то слишком оптимистично написал. Реально: 18-24 месяца или вам точно придется занести в суды несколько квартир за ускорение.

9. Вверх #2269
    Новичок
    Поражаюсь что все сидят и ждут погоды от ММ! Никто даже не пытался получить от ММ компенсации в виде аннулирования пересчета квадратов, предоставления скидки на паркинг и.т.д! Мало того что лапши навешали всем инвесторам, так еще и начали другой объект не достроив эти! На Поскоте не те цены а домик растет быстрее нашего!

10. Вверх #2270
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от NatalikaT Посмотреть сообщение
    Как раз спекуляции с недвижимостью это и на Западе неплохой заработок, но он требует наличия стартового капитала. А у нас это и экспортные темя с возмещением НДС и тот же 7 км при удачном раскладе (правда это я сужу о временах с 99 по 2005) и еще масса прибыльных тем. Как бы не звучало, но кто оказался в нужном месте в нужное время и не ленился а впахивал имели шансы неплохо заработать.
    У меня на этот вопрос несколько другая точка зрения и, боюсь, она Вам не очень понравится. Думаю, что последствия этих лихих лет "стихийного заработка" и всеобщей деградации мы будем еще очень долго расхлебывать: у нас уже все меньше и меньше ученых (настоящих ученых, а не кандидатов экономических и юридических наук), все меньше хороших врачей, учителей, инженеров, дефицит рабочих специальностей и т.д. и т.п. Но это тема совсем для другой ветки.

11. Вверх #2271
    Постоялец форума
    А знаете сколько стоит сданный новострой, нормального качества в этом районе? Это раз.
    Очень немного хозяев захочет давать справки о сумме арендной платы это два.
    За сданный новострой+ремонт надо вынуть и отдать деньги все сразу, а значит кроме вырученного от ММ надо иметь еще приличную сумму на руках. это три.
    Много найдется таких для кого это не причины?
    Про не 1 квартиру что то я не поняла? Или Вы хотите сказать что ММ кому то платит за то что тут про них хорошо напишут квартирами улыбнули реально......
    Если про то что кто-то имеет несколько квартир - так это кто на что учился Лично я живу в новом доме напротив стройки и что? А вот человек для которого покупалась эта квартира снимает себе жилье, потому как со мной жить не хочет....

12. Вверх #2272
    Постоялец форума
    Поражаюсь что все сидят и ждут погоды от ММ! Никто даже не пытался получить от ММ компенсации в виде аннулирования пересчета квадратов, предоставления скидки на паркинг и.т.д! Мало того что лапши навешали всем инвесторам, так еще и начали другой объект не достроив эти! На Поскоте не те цены а домик растет быстрее нашего!

Ну а смысл сейчас пытаться получить какую-то компенсацию? Никто, пока, доплаты не требует, да и доплачивать, пока комплекс не сдали, думаю, никто не собирается. Когда дойдет до дела - тогда посмотрим.

13. Вверх #2273
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от AirMax Посмотреть сообщение
    У меня на этот вопрос несколько другая точка зрения и, боюсь, она Вам не очень понравится. Думаю, что последствия этих лихих лет "стихийного заработка" и всеобщей деградации мы будем еще очень долго расхлебывать: у нас уже все меньше и меньше ученых (настоящих ученых, а не кандидатов экономических и юридических наук), все меньше хороших врачей, учителей, инженеров, дефицит рабочих специальностей и т.д. и т.п. Но это тема совсем для другой ветки.
    Да нет, я на 100% согласна с Вами, но все мировые экономики через это прошли это законы жизни....к недвижимости и впрям имеющие мало отношения

14. Вверх #2274
    Новичок
    При коллективном иске не так уж и дорого выйдет! + не имей 100USD а имей правильных друзей и будет Адвокат по оптимальной цене....Это ж главное начать и запустить в медиа....а там еще народ подтянется!!!-) Как понимаю AirMax явно не снимает квартиру и дети у него не плачут от скитания с одной в другую! Ждет себе еще одну в нашем доме-)!!! И паркинг за 30 штук прикупил изначально-) Мнение его не адекватно и не отображает большинство!
    Хоть кто-то задумывался над себестоимостью 1го кв метра в нашем доме? Будете удивлены - даже не 500usd! А продавали по 1450!

15. Вверх #2275
    Новичок
    да знаю! С видом на парк, за общагой прозевал момент На Говорова 10а за 1000кв.
    Клялись всеми святыми в ММ что до конца года сдадут! Дурак что поверил! Уже бы жил с видом на парк и в своей квартире!
    ММ будет требовать доплату - это 100% Им нужны деньги для Поскота и нового объекта! Хотя думаю такими темпами на Поскоте уже сдадут!
    А потом посмотрим.....это всегда потом....так же как и сдача в конце этого года!

16. Вверх #2276
    Новичок
    А знаете сколько стоит сданный новострой, нормального качества в этом районе? Это раз.
    Очень немного хозяев захочет давать справки о сумме арендной платы это два.
    За сданный новострой+ремонт надо вынуть и отдать деньги все сразу, а значит кроме вырученного от ММ надо иметь еще приличную сумму на руках. это три.
    Много найдется таких для кого это не причины?
    Про не 1 квартиру что то я не поняла? Или Вы хотите сказать что ММ кому то платит за то что тут про них хорошо напишут квартирами улыбнули реально......
    Если про то что кто-то имеет несколько квартир - так это кто на что учился Лично я живу в новом доме напротив стройки и что? А вот человек для которого покупалась эта квартира снимает себе жилье, потому как со мной жить не хочет....
    Думаю ему повезло тогда!-) Это многое объясняет-)

17. Вверх #2277
    Постоялец форума
    Да нет, я на 100% согласна с Вами, но все мировые экономики через это прошли это законы жизни....к недвижимости и впрям имеющие мало отношения
    Это законы джунглей. К цивилизованному обществу имеющие мало отношения.
    Развитые страны прошли этот этап при развале феодального общества, а мы с головой окунулись в это дерьмо в конце 20-го века и продолжаем в нем барахтаться в веке 21. и наши дети и внуки все еще будут купаться в этом дерьме.

18. Вверх #2278
    Новичок
    Можете поздравить! Поставил на продажу по 1250$ УЖЕ ИНТЕРЕСУЮТСЯ ИБО С ВИДОМ НА МОРЕ И ДИЗАЙН СТУДИЯ! ЖЕЛАЮ УСПЕХОВ В ОЖИДАНИИ ЧУДА ОТ ММ!

19. Вверх #2279
    Постоялец форума
    да знаю! С видом на парк, за общагой прозевал момент На Говорова 10а за 1000кв.
    Клялись всеми святыми в ММ что до конца года сдадут! Дурак что поверил! Уже бы жил с видом на парк и в своей квартире!
    ММ будет требовать доплату - это 100% Им нужны деньги для Поскота и нового объекта! Хотя думаю такими темпами на Поскоте уже сдадут!
    А потом посмотрим.....это всегда потом....так же как и сдача в конце этого года!
    Да ладно нет там таких цен, разве что техэтаж или проблемное жилье или метраж огроменный......
    Когда в ММ было по 1325 в этом доме равноценная квартира стоила 1500-1700, а в Одиссее 1700-1800 при 100% оплате+еще агенству. Хотя и Одиссей просрочил почти на полтора года, а тот дом о котором Вы говорите еле еле сдали только этой весной, задержка составила больше 2 лет.... А две 16ти этажки Черноморгидростроя, на сколько лет их задержали, знаете? И какой у них жуткий двор и планировки?
    Я не защищаю ММ, мне за это никто не платит, просто как человек всю жизнь живущий в этом районе, и волей судьбы постоянно меняющий квартиры и знающий что сколько и какого качества, берусь утверждать что ММ не совершает с нами ничего из ряда вон выходящего или чего то чего не совершает большинство строительных компаний.
    Зато дожившие до сдачи получат квартиры отличнейшей планировки в шикарном месте, в стороне от дороги, с большим двором и подземным паркингом! А там еще и школа и фитнес центр и детский сад!! Это будет большой +. Но года 1.5-2 подождать прийдется это -

20. Вверх #2280
    Постоялец форума
    Можете поздравить! Поставил на продажу по 1250$ УЖЕ ИНТЕРЕСУЮТСЯ ИБО С ВИДОМ НА МОРЕ И ДИЗАЙН СТУДИЯ! ЖЕЛАЮ УСПЕХОВ В ОЖИДАНИИ ЧУДА ОТ ММ!
    Совершенно искренне желаю продать по этой цене! Только честно напишите продали и за сколько

Ответить в теме
Страница 114 из 579 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права