Вперёд Одесса, мы с тобой. Эх, так хочется верить в чудо. з.ы. нужен гол, нужно два, нужен Кубок УЕФА!
| ||
Тема: Черноморец
Вперёд Одесса, мы с тобой. Эх, так хочется верить в чудо. з.ы. нужен гол, нужно два, нужен Кубок УЕФА!
16:00 FT' Gloria Bistrita (Romania) 2 : 1 Atletico Madrid (Spain)
17:00 FT' Otelul (Romania) 2 : 1 Trabzonspor (Turkey)
18:00 90' Cherno More (Bulgaria) 0 : 1 Sampdoria (Italy)
18:00 FT' Chornomorets (Ukraine) 0 : 0 Lens (France)
19:00 45' Dacia (Moldova) 1 : 0 Hamburger (Germany)
19:30 19' Gent (Belgium) 0 : 0 AaB Aalborg (Denmark)
19:45 6' Rapid (Austria) 0 : 0 Rubin (Russia)
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
FT Chernomorets Odessa 0 - 0 Lens
Во Франции 0-4 будет...
Дежа Вю...))
Ну что ж, подводим итоги. 0-0, всё решится в ответной игре, шансы ничтожно малы, но надежда умирает последней. Черноморец должен показать свои бойцовские качества, и как сегодня не дать сыграть Лансу в свою игру. Но скорей нам уже ничего не светит, мне видится вынос моряков где-то 3-0. Впрочем, поживём, увидем.
онлайн официального сайта работает просто супер! игра закончилась 10 мин назад, а на онлайне всё ещё 79 минута
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Да в топку оффициалку Черноморца. Тормозной жидкостью меньше баловаться надо!!!
0:0 Ничья тоже неплохо
Viva La Barca !!! We are the champions :)
как впечатления от игры каманд в общем?
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Блин! Веля три момента как всегда запорол(((
В его кошельке, как обычно, голяк
Он просто любитель жидкости №2.
Без комментариев......будем обсуждать после ответного матча........
Играли гораздо лучше чем с Харьковом. Полтава молодец, настоящий мотор команды. Венглинский как всегда. Рудя отыграл хорошо. Даже не знаю как мы будем играть без Данилы. Я не пойму почему Шевченко сделал всего одну замену, да и выпустил Валеева только за 5 минут до конца матча. Очень понравилась перекличка между трибунами "ВПЕРЕД ОДЕССА!"
Что сказать, выступили достойно,отборолись, уже принесли Украине 1,25 рейтинговых очка в еврокубках, теперь будем надеятся на благоприятный исход во Франции. Вперед Одесса, мы с тобой!!!
я очень надеюсь на успех)
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Социальные закладки