| ||
Телевидение - это средство МАССОВОЙ информации. Ключевое слово МАССОВОЙ. Можно прекрасно воспитывать развлекая. Смотря что понимать под развлечением, показ дибилов с утра до вечера или демонстрацию добрых семейных фильмов, программы о животных для всей семьи, марафоны с целью сбора средств для бездомных животных и т.д. Идеи не новые и успешно практикуются в других странах.
•- Ваше политическое кредо?
— Всегда!
Пожалуйста не нужно бояться собак,не нужно делить собак на больших и маленьких,очень многое,в том числе и поведение собаки зависит от хозяина этой собаки.А по поводу бездомных собак хочу сказать,что в жизни вообще бывают разные случаи конечно,но меня ни разу не укусила бездомная собака(хотя я тоже всю жизнь хожу и прохожу возле собак и стай),но зато один раз укусила домашняя собака,после чего я не перестала их любить и о них заботиться.У меня тоже есть ребёнок,иногда мы вместе выходим кормить собак и вся наша стая(шесть собак) даже на растоянии слыша мой голос уже бежит ко мне веляя хвостами.Но если собака очень агрессивная и переодически без причины кусает людей,её конечно нужно усыпить.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
у меня лично раньше небыло боязни собак, и дома раньше была немецкая овчарка и проблем с ней небыло, но вот когда появился ребенок , и нас в садике где мы обычно гуляем , я везла в каляске дочку тогда ей было 1,5года, и нас обступило 8 дворовых собак и начали лаять , а сделать я ничего не могла , потому что и незнаю что делать, просто стояла и ждала пока они отойдут, благо шла их кормилица и они побежали за ней, это первая ситуация. Вторая когда малая еще была в каляске лично видела как бежала собака по дороге пробегая укусила девушку и побежала дальше, девушка даже и не поняла какая собака ее укусила потому как собака проходя мимо укусила так на между прочим, теперь знакомого укусили, при чем никакой агресии со стороны людей небыло, так проходили мимо
и теперь когда я хожу с малой в садик на прохожей части лежат около 6 собак и я беру малую перехожу в неположеном месте дорогу обхожу собак и возвращаюсь обратно на эту же дорогу, ну скажите поджалуйста разве это нормально?
P.S. мое мнение такое, хочешь кормить дворовых собак забирай их домой , выводи в наморднике и с поводком, хочешь выгуливать их без намордника потрудись встасть в 6 утра и прогуливайся
а лучше покупайте загородный дом и там разводите псарню сколько угодно
мы как-то снимали дачу у хозяйки было 5 собак, и когда мы приехали попросили их отгородить, и хозяйка выпускала собак только ночью когда мы спали
"Мы в ответе за тех кого приручили", так давайте не провоцировать друг друга, вы выгуливаете с поводком и намордником![]()
Последний раз редактировалось iraod; 27.09.2010 в 10:40.
А Вы искренне считаете, что если их не кормить они станут добрее? И не пробовали ли Вы сами кормить дворовых собак? Поверьте они бы на Вас ни в коем случае не гавкали и ребенка бы обожали.
З.ы. уже много раз писала у нас на дворовых собаках дети катаются верхом, потому что дети вместе с родителями этих собак кормят. А в соседнем дворе стая кормится на мусорниках и никого к себе не подпускает.
только без обид и какашкокиданий - а вы своего ребенка в наморднике и на поводке выводите на прогулку? это я к тому, что не гуляйте с ребенком там, где гуляют с собаками, детям площадки построили, для собак мест нет"Мы в ответе за тех кого приручили", так давайте не провоцировать друг друга, вы выгуливаете с поводком и намордником
Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!
Я гуляю с собакой в сквере на Гагарина, так у нас с мамочками парк негласно поделен. Правда с обоих сторон бывают нарушители, то пес огромный кинется забрать игрушку у малыша, честно, жуткая картина, мы собачники таких сами ругаем и мамаши - неадекваты тоже есть, пускают мелких чужих собачек гладить, не всем собакам это по душе, их тоже уважать нужно, т.к. это не игрушки деткам. Вот так и живем.
Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
Фаина Раневская.
по закону когда гуляешь с собакой на собаке должен быть намордник и поводок, или закон изменили?
или у нас всеобщий плюрализм (когда каждый друг на друга плюет)?тогда не обижайтесь когда животные кусают людей ,тогда люди травят животных
мой ребенок никого не кусает
а извените детские площадки построили длдя детей и песочници к стати тоже для детоей а не для тотого чтоб туда ходили с собаки по нужде, и еще не видела ниодного человека чтоб убирал фекалии после своего животного, знаетет дворники тоже люди
когда я рожала ребенка я понимала всю ответсвенность какую я несу за рождения и воспитание ребенка, почему заводя животных люди не понимают, или не хотят понматьт, что это не игрушка, за жэивотное тоже надо нести ответсвенность?
мы тоже там гуляем регулярно
к стати в Гагарина нас и облаяли, но смотрю вроде там кормилица более-мение адекватная, и щенят там уже года 2 не наблюдается, и будку для собак они сделали, и в основном там в одном и том же месте гуляют собаки, возле футбольного поля
Последний раз редактировалось iraod; 27.09.2010 в 11:50.
почитайте внимательно законпо закону когда гуляешь с собакой на собаке должен быть намордник и поводок, или закон изменили?
я когда поднимал вопрос о намордниках на курносых - мне просто нахамили - мол заклеивайте им пастьА на моего пса нет намордников в природе и бегать животным тоже нужно.
Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!
Только что моя мама позвонила, просто в шоке: два здоровых лба, раздобыв шокер, решили испытать его на рыжем котёнке-подростке, который живёт в нашем дворе. Котик - чистое солнышко, сплошной позитив, его половина соседей кормит А эти подонки, да простят меня модераторы, слов других для них нет, подзывали его и хотели в нос щёлкнуть. Мама моя на них набросилась, выгнала вон со двора, так она ещё, оказывается и "не знает правил этикета при общении с незнакомыми людьми"! Хорошо ещё, что наш Дюк хорошо их знает. После того, как мама пообещала при следующей попытке испытать шокер на кошках вывести Дюкашу и снять с него намордник, удали молодецкой поубавилось. Как ни крути, а он откусит шаловливую ручку вместе с шокером так, что обратно уже не пришьют!
в парке Победы на стадионе , в парке на Гагарина, возле приморской райдерадминистрации (где и покусали моего знакомого) там 4 больших собак это то что я на память вижу каждый день (сучка беременная , так что еще прибавится), и несколько небольшого роста, их теритоя лицей - райдерадминистрация
Эти парни не из наших дворов, нет смысла писать на неустановленных лиц такое заявление, их никто искать не станет. Я вот думаю куда кота переселять, вдруг эти мерзавцы повторят эксперимент, когда рядом уже никого не будет. И носит же земля таких ...
Социальные закладки