Тема: Жестокое обращение с животными

Ответить в теме
Страница 120 из 256 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,381 по 2,400 из 5115
  1. Вверх #2381
    Постоялец форума Аватар для PORTOFINA
    Цитата Сообщение от scale Посмотреть сообщение
    а пускай не говорят что делать - не будут слушать куда идти
    Думаю, что если Вы будите идти с ребенком и на встречу выскочит большая собака, Вы не просто поговорите.
    У собак лишь один недостаток - они верят людям!

2. Вверх #2382
    Постоялец форума Аватар для Британия
    телевидение имеет очень большую аудиторию, хотя по идее должно ее развлекать
    Телевидение - это средство МАССОВОЙ информации. Ключевое слово МАССОВОЙ. Можно прекрасно воспитывать развлекая. Смотря что понимать под развлечением, показ дибилов с утра до вечера или демонстрацию добрых семейных фильмов, программы о животных для всей семьи, марафоны с целью сбора средств для бездомных животных и т.д. Идеи не новые и успешно практикуются в других странах.
    •- Ваше политическое кредо?
    — Всегда!

3. Вверх #2383
    Не покидает форум Аватар для scale
    Цитата Сообщение от PORTOFINA Посмотреть сообщение
    Думаю, что если Вы будите идти с ребенком и на встречу выскочит большая собака, Вы не просто поговорите.
    не буду отвечать в этой теме - попробуйте в другой, здесь не это обсуждают
    Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!

4. Вверх #2384
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Я балдею от Ваших высказываний! Я очень люблю животных, но писать так о бомжах.... Они вообще то ЛЮДИ!
    Самое интересное, что минус в репутации за это высказывание о бомжах у меня стоит
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

5. Вверх #2385
    Большое сердце
    Пожалуйста не нужно бояться собак,не нужно делить собак на больших и маленьких,очень многое,в том числе и поведение собаки зависит от хозяина этой собаки.А по поводу бездомных собак хочу сказать,что в жизни вообще бывают разные случаи конечно,но меня ни разу не укусила бездомная собака(хотя я тоже всю жизнь хожу и прохожу возле собак и стай),но зато один раз укусила домашняя собака,после чего я не перестала их любить и о них заботиться.У меня тоже есть ребёнок,иногда мы вместе выходим кормить собак и вся наша стая(шесть собак) даже на растоянии слыша мой голос уже бежит ко мне веляя хвостами.Но если собака очень агрессивная и переодически без причины кусает людей,её конечно нужно усыпить.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

6. Вверх #2386
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    Цитата Сообщение от miosaki Посмотреть сообщение
    Да как по закону подлости!!!!!!!!!!!!!
    Всегда выходят из за угла почти всегда с ребёнком малым! и орут истерически - уберите собаку!!!! Я обычно нахожусь на приличном расстоянии и ору в ответ - иди на ........ собака гуляет в наморднике!!! Дальше следует куча бранных слов - написал бы да боюсь что бан схвачу на вечно от того что у модеров уши повянут)))) (по дружески)
    у меня лично раньше небыло боязни собак, и дома раньше была немецкая овчарка и проблем с ней небыло, но вот когда появился ребенок , и нас в садике где мы обычно гуляем , я везла в каляске дочку тогда ей было 1,5года, и нас обступило 8 дворовых собак и начали лаять , а сделать я ничего не могла , потому что и незнаю что делать, просто стояла и ждала пока они отойдут, благо шла их кормилица и они побежали за ней, это первая ситуация. Вторая когда малая еще была в каляске лично видела как бежала собака по дороге пробегая укусила девушку и побежала дальше, девушка даже и не поняла какая собака ее укусила потому как собака проходя мимо укусила так на между прочим, теперь знакомого укусили, при чем никакой агресии со стороны людей небыло, так проходили мимо
    и теперь когда я хожу с малой в садик на прохожей части лежат около 6 собак и я беру малую перехожу в неположеном месте дорогу обхожу собак и возвращаюсь обратно на эту же дорогу, ну скажите поджалуйста разве это нормально?

P.S. мое мнение такое, хочешь кормить дворовых собак забирай их домой , выводи в наморднике и с поводком, хочешь выгуливать их без намордника потрудись встасть в 6 утра и прогуливайся

а лучше покупайте загородный дом и там разводите псарню сколько угодно
    мы как-то снимали дачу у хозяйки было 5 собак, и когда мы приехали попросили их отгородить, и хозяйка выпускала собак только ночью когда мы спали

"Мы в ответе за тех кого приручили", так давайте не провоцировать друг друга, вы выгуливаете с поводком и намордником
    Последний раз редактировалось iraod; 27.09.2010 в 10:40.

7. Вверх #2387
    Постоялец форума Аватар для Consa
    Цитата Сообщение от iraod Посмотреть сообщение

P.S. мое мнение такое, хочешь кормить дворовых собак забирай их домой , выводи в наморднике и с поводком, хочешь выгуливать их без намордника потрудись встасть в 6 утра и прогуливайся
    А Вы искренне считаете, что если их не кормить они станут добрее? И не пробовали ли Вы сами кормить дворовых собак? Поверьте они бы на Вас ни в коем случае не гавкали и ребенка бы обожали.

З.ы. уже много раз писала у нас на дворовых собаках дети катаются верхом, потому что дети вместе с родителями этих собак кормят. А в соседнем дворе стая кормится на мусорниках и никого к себе не подпускает.

8. Вверх #2388
    "Мы в ответе за тех кого приручили", так давайте не провоцировать друг друга, вы выгуливаете с поводком и намордником
    только без обид и какашкокиданий - а вы своего ребенка в наморднике и на поводке выводите на прогулку? это я к тому, что не гуляйте с ребенком там, где гуляют с собаками, детям площадки построили, для собак мест нет

9. Вверх #2389
    Я гуляю с собакой в сквере на Гагарина, так у нас с мамочками парк негласно поделен. Правда с обоих сторон бывают нарушители, то пес огромный кинется забрать игрушку у малыша, честно, жуткая картина, мы собачники таких сами ругаем и мамаши - неадекваты тоже есть, пускают мелких чужих собачек гладить, не всем собакам это по душе, их тоже уважать нужно, т.к. это не игрушки деткам. Вот так и живем.
    Фаина Раневская.

10. Вверх #2390
    Цитата Сообщение от MAGICA Посмотреть сообщение
    Я гуляю с собакой в сквере на Гагарина, так у нас с мамочками парк негласно поделен. Правда с обоих сторон бывают нарушители, то пес огромный кинется забрать игрушку у малыша, честно, жуткая картина, мы собачники таких сами ругаем и мамаши - неадекваты тоже есть, пускают мелких чужих собачек гладить, не всем собакам это по душе, их тоже уважать нужно, т.к. это не игрушки деткам. Вот так и живем.
    а у моих дети в парке - отобрали игрушку
    на второй день вернули, и еще одну подарили

11. Вверх #2391
    только без обид и какашкокиданий - а вы своего ребенка в наморднике и на поводке выводите на прогулку? это я к тому, что не гуляйте с ребенком там, где гуляют с собаками, детям площадки построили, для собак мест нет
    по закону когда гуляешь с собакой на собаке должен быть намордник и поводок, или закон изменили?

или у нас всеобщий плюрализм (когда каждый друг на друга плюет)?тогда не обижайтесь когда животные кусают людей ,тогда люди травят животных

мой ребенок никого не кусает
    а извените детские площадки построили длдя детей и песочници к стати тоже для детоей а не для тотого чтоб туда ходили с собаки по нужде, и еще не видела ниодного человека чтоб убирал фекалии после своего животного, знаетет дворники тоже люди
    когда я рожала ребенка я понимала всю ответсвенность какую я несу за рождения и воспитание ребенка, почему заводя животных люди не понимают, или не хотят понматьт, что это не игрушка, за жэивотное тоже надо нести ответсвенность?
    мы тоже там гуляем регулярно
    к стати в Гагарина нас и облаяли, но смотрю вроде там кормилица более-мение адекватная, и щенят там уже года 2 не наблюдается, и будку для собак они сделали, и в основном там в одном и том же месте гуляют собаки, возле футбольного поля
    Последний раз редактировалось iraod; 27.09.2010 в 11:50.

12. Вверх #2392
    по закону когда гуляешь с собакой на собаке должен быть намордник и поводок, или закон изменили?

или у нас всеобщий плюрализм (когда каждый друг на друга плюет)?тогда не обижайтесь когда животные кусают людей ,тогда люди травят животных

мой ребенок никого не кусает
    а извените детские площадки построили длдя детей и песочници к стати тоже для детоей а не для тотого чтоб туда ходили с собаки по нужде, и еще не видела ниодного человека чтоб убирал фекалии после своего животного, знаетет дворники тоже люди
    когда я рожала ребенка я понимала всю ответсвенность какую я несу за рождения и воспитание ребенка, почему заводя животных люди не понимают, или не хотят понматьт, что это не игрушка, за жэивотное тоже надо нести ответсвенность?

мы тоже там гуляем регулярно
    к стати в Гагарина нас и облаяли, но смотрю вроде там кормилица более-мение адекватная, и щенят там уже года 2 не наблюдается, и будку для собак они сделали, и в основном там в одном и том же месте гуляют собаки, возле футбольного поля
    Мы их стерилизовали. А на моего пса нет намордников в природе и бегать животным тоже нужно. Нет для нас специальных мест, так что придется сосуществовать мирно. А где вы в парке стаю огромную видели?
    Фаина Раневская.

13. Вверх #2393
    почитайте внимательно закон

А на моего пса нет намордников в природе и бегать животным тоже нужно.
    я когда поднимал вопрос о намордниках на курносых - мне просто нахамили - мол заклеивайте им пасть

14. Вверх #2394
    почитайте внимательно закон

я когда поднимал вопрос о намордниках на курносых - мне просто нахамили - мол заклеивайте им пасть
    Пусть себуе уроды клеят
    Фаина Раневская.

15. Вверх #2395
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Только что моя мама позвонила, просто в шоке: два здоровых лба, раздобыв шокер, решили испытать его на рыжем котёнке-подростке, который живёт в нашем дворе. Котик - чистое солнышко, сплошной позитив, его половина соседей кормит А эти подонки, да простят меня модераторы, слов других для них нет, подзывали его и хотели в нос щёлкнуть. Мама моя на них набросилась, выгнала вон со двора, так она ещё, оказывается и "не знает правил этикета при общении с незнакомыми людьми"! Хорошо ещё, что наш Дюк хорошо их знает. После того, как мама пообещала при следующей попытке испытать шокер на кошках вывести Дюкашу и снять с него намордник, удали молодецкой поубавилось. Как ни крути, а он откусит шаловливую ручку вместе с шокером так, что обратно уже не пришьют!

16. Вверх #2396
    Мы их стерилизовали. А на моего пса нет намордников в природе и бегать животным тоже нужно. Нет для нас специальных мест, так что придется сосуществовать мирно. А где вы в парке стаю огромную видели?

в парке Победы на стадионе , в парке на Гагарина, возле приморской райдерадминистрации (где и покусали моего знакомого) там 4 больших собак это то что я на память вижу каждый день (сучка беременная , так что еще прибавится), и несколько небольшого роста, их теритоя лицей - райдерадминистрация

17. Вверх #2397
    в парке Победы на стадионе , в парке на Гагарина, возле приморской райдерадминистрации (где и покусали моего знакомого) там 4 больших собак это то что я на память вижу каждый день (сучка беременная , так что еще прибавится), и несколько небольшого роста, их теритоя лицей - райдерадминистрация
    Какого цвета сучка, серая?
    Фаина Раневская.

18. Вверх #2398
    Пусть себуе уроды клеят

19. Вверх #2399
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Только что моя мама позвонила, просто в шоке: два здоровых лба, раздобыв шокер, решили испытать его на рыжем котёнке-подростке, который живёт в нашем дворе. Котик - чистое солнышко, сплошной позитив, его половина соседей кормит А эти подонки, да простят меня модераторы, слов других для них нет, подзывали его и хотели в нос щёлкнуть. Мама моя на них набросилась, выгнала вон со двора, так она ещё, оказывается и "не знает правил этикета при общении с незнакомыми людьми"! Хорошо ещё, что наш Дюк хорошо их знает. После того, как мама пообещала при следующей попытке испытать шокер на кошках вывести Дюкашу и снять с него намордник, удали молодецкой поубавилось. Как ни крути, а он откусит шаловливую ручку вместе с шокером так, что обратно уже не пришьют!
    заяву участковому
    1 шокер запрещен!!!

20. Вверх #2400
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Эти парни не из наших дворов, нет смысла писать на неустановленных лиц такое заявление, их никто искать не станет. Я вот думаю куда кота переселять, вдруг эти мерзавцы повторят эксперимент, когда рядом уже никого не будет. И носит же земля таких ...

Ответить в теме
Страница 120 из 256 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права