Последний раз редактировалось Mariha; 27.09.2010 в 16:39.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
ухх...клёво и я хочу сосисек))))) на костре)))))
А нам сегодня привезут пельмешки и вареники))) бум пробовать)))) надеюсь что понра)))
у меян такое частенько случается, после родов вообще крышу стало сносить... психи берут из за того что толстая, из за обвисшей груди.. из за вообщем много чего..чуцвствую себя какой то неполноценной..то накатывает то откатывает..
хороший сон...
Доброе красотули))))) Денёк замечательный))) Мы со Стёпой уже борща наварили, еще уборку нуно сделать, а то бесились вчера и намусорили))))
Еще нужно вещи собирать в дорогу, а у меня чемодан сломался, ((((( ломаю голову как выйти из положения... просить у кого то неудобно, а купить хороший новый пока бюджет не позволяет...
пы.сы.
Сегодня мои любимые тюльпанчики![]()
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
привет девули.как вы тут?
я вот приехала с 7-го.купила себе что то на подобии меховой желетки,а теперь думаю может поменять на другую.не знаю.вот почему у меня всегда так куплю,а потом думаю!!!!
вот скажите что думаете?
http://s56.radikal.ru/i152/1009/0a/2653b10a5cb5.jpg
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
там другая совсем в другом стиле.тоже кролик с зади,а спереди лама кудрявая.с поясом.это больше классики,а то больше [удалено]
Последний раз редактировалось Чёрная моль; 27.09.2010 в 17:21. Причина: мат
трудно представить сочетание- лама и кролик???????? сорри.. Ежевика- чесно мне не нравится... может фото плохое?..
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Фото вобще не удачное,но освещение такое.она вроде красивая,но что то не знаю,а сочетание кролика и ламы красивое,кролик стриженный,а лама с переди как воротник по всей длине.короче я в растроиных чувствах(
мне тут предложили к ней длинные кожаные перчатки купить и сказали будет классно.
А у мну фото не открывается!!
Девочки, забываем то что я писала - это вранье...
вот фотки вроде получше,на себе нормально сфоткать не могу.не цитируйте,потом удалю.
Последний раз редактировалось ezhevika7; 27.09.2010 в 15:37.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Первое фото открылось и мне нравится под широкий пояс - будет смотреться аатлично. Я бы такую хотела болерошку.
сашка- сейчас тебе бан влепят
за рекламму..........
я эту рукламму давно заметила..... супер...
еще очень люблю рекламму водки смирнофф. ( по моему ей даже гранд при дали в каком то .. далеком 90 году...... и переплюнуть ее никому не удалось)
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Спсесли б эта кошка помимо как спать еще и кушать умела готовить, цены б ей не было!
Лерусь, ты че й то замечталась! Мне и на поселке хорошо![]()
вот вот! я за нашу совместную девчачью квартиру говорила))
а ты б взяла и сама сюда переехала!
Тутусь, ох твои бы слова, да богу в уши! хочу свое большое и красивое))))
Ой, девули, вчера была под Измаилом у подруги на свадьбе. У них там все не так. Они верующие (бобтисты), так в церкви церемония вообще другая. Так чудно было. Ни тебе "би-би-биппп" когда за невестой приезжают, ни выкупа, ни первого танца. Даже кольцами в церкви не обмениваются (церковь кольца не признает).![]()
А что же у них было? Все по скромному, или как? У моего папы друг с женой в бабтистской церкви состоят. Он - бывший гулена, сменил кучу ен, но вот последняя... Пока он был в рейсе, она вдарилась в это дело, а когда он пришел, то она и его туда увела...
У них между людьми сумасшедшая взаимовыручка
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Социальные закладки