|
подскажите,может, кто-то знает,где дешевле всего можно купить средства Brelil?
Сделала я сегодня маску от lalalyla. Запашёк конечно тот ещё, муж ходил и спрашивал "Чё эт у нас воняет?" пока я не призналась что это яПорадовал объём маски, т.к. у меня волосы длиной ниже поясницы и обычно маски на все волосья нехватает. Смыла без проблем, чтоб хоть немного забить запах ополоснула в конце водичкой с лимоном. Эффект виден сразу - при смывании маски волос в ванной было раза в 4 меньше. Хожу старательно чешу, т.к. сказать для убеждения что нелезут. И таки да! Волосинка-две на расчёске.
Спасибо,lalalyla, за чудный рецептик. Вы меня просто спасли![]()
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Уважаемая lalalyla,я сделала маску по Вашему рецепту. До маски у меня после мытья,когда проводила по волосам оставалось в руке от 10 волос и больше,после от 3 до 5 волос.Скажите пожалуйста через сколько времени мне можно повторить процедуру?
[QUOTE=Sandeli;14872953]Девочки! Делала маску 5 днней назад ,рецепт Lalalyla!
А что за рецепт? ОЧЕНЬ НАДО, а то скоро лысой буду![]()
Если тебе кажется,
что жизнь кончена,
начни все заново ...
Пост 14520, на предыдущей странице - это маска рецепт Lalalyla ?????
Если тебе кажется,
что жизнь кончена,
начни все заново ...
lalalyla, решила и я, сделать Вашу чудо-масочку, я и так им давала подпитки то маселками, то витаминчики втирала, но луком никогда не мазалась. Девочки пишут, что с первого раза заметили результат, у меня наверное более запущенный случай, если честно, с первого раза не заметила, скажите, пожалуйста, когда можно повторить и какой можно пройти курс? Я, видела, Вы пишете 3-4 раза и 1 раз в неделю, а если 2-3 раза в неделю, а потом перестать делать?
а сколько стоят эти витамины в ампулах?я не поняла почему бюджетный вариант?может не те витамины смотрела?
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Социальные закладки