Нет, это не для меня.
Возможны только ни к чему не обязывающие отношения.
Возможны длительные отношения но без совместного проживания.
Возможны серьёзные отношения вплоть до брака.
Мне всё равно есть ли у неё дети.
Тема: Женщина с ребенком
Факт не,но он звонит каждый день и это будет раздражать парня,так что пусть либо девушка ставит отношения иначе или пусть он ее сотавляет т.к. ничего хорошего что он звонит и ходит и живет сними/без них не получится,если ушёл то ушел,а не так ушёл зашёл туда-сюда на п.. чая как дела ? норм ? ок..пока..
ОНА не горит желанием нас знакомить!(по-моему ее все устраивает!просто не понятно чего она хочет в дальнейшем!??я думаю она боится,что если я с ним познакомлюсь,то ее бывший муж будет пытаться отобрать ребенка,а он в процессе развода уже пытался это сделать!Они еще тогда решили,что периодически ребенок будет жить у него!Но по-моему это какой-то БРЕД!А как же дальше?как мне быть?ведь я хочу,чтобы у нас был общий ребенок!!!Получается не семья,а хрень какая-то!!как по мне идеальный вариант-это чтобы они виделись по выходным!Но она говорит,что у ребенка есть отец и они должны с ним видеться!Только вот воспитывать кто должен!Кого должен слушать ребенок?Дядю Лешу или папу?Или у нас с ним должны быть соревнования друг с другом????Он забирает ребенка к себе домой,но по-моему как-то слабенько занимается его воспитанием!Может тоже садит за компьютер,как мама??!Он даже футбол не умеет играть,а ему уже 5 лет!!
ой похоже Вам уже поздно рыпаться, влиплиуспехов, папа именно для влияния (на бывшую жену) и держит ребенка, не думаю что гуляка-отец сиди на выходные и воспитывает малыша
извините., удачи!
Я уверен,что ее бывшего мужа все устраивает(((И ребенка вроде как воспитывает,и бывшая жена зачем-то тоже под присмотром!???Только вот мне как быть????????а может ее это тоже устраивает??Да и я не имевший такого рода опыта не знаю что делать!НО Я ЕЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!
возможно ей просто любовник нужензамужем уже была, ребенок есть, муж ее обеспечивает?
Значит проработай ситуацию с девушкой, что-бы ребенок хорошо уяснил и то, кто ты есть. Уважение ребенка + еще завевывать самому. Моя подруга так вышла замуж. В первом браке у нее дочь есть и во втором она дчь родала вторую. И ничего! Никто не парится. Старшая общается со своим отцом. Подруга иногда перезванивается со своим бывшим по поводу малой (как она доехала, что купить, путевки в лагерь....) Но и отношения с ним она никаких не водит, т.к. у него своя семья есть в которой уже доже родились дети.
Не стоит себе наматывать ничего.
А есть еще один прикол. Ходила я както в салон к одной девушке. Она разошлась с мужем, жила с сыном в вквартире, которую он им снимал (хорошо раскрутился в Одессе). Так вот, ее БМ создал себе новую семью, а к этой девушке он иногда приходит просто пожить с ними на пару дней - недельку. Для новой семьи это выглядит как командировка... Что удивительно, живя с ними, он к своей бывшей не прикасается и даже не пытается. Девушке поставлено условие, что если он, не дай Бог узнает, что у нее кто-то есть, то он сразу-же выгоняет ее из квартиры и денег на ребенка она больше не увидит... А т.к. она тоже не одесситка, ребенка надо както учить и развивать (а в городе это наиболее сподручно), то она вот так вот и терпит.
Может ервый муженек так с ней просто играет - ведь как приятно знать, что от тебя кто-то зависит, когото можно шантажировать и подсадить на крючек... Возможно, что ей самой тоже помощь и поддержка требуется... Эта ситуация конечно нехиая проверка для твоих чувств к ней...
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Алексей777, иногда (плохо,что это редкость), бывшим супругам удается сохранить человеческое лицо и общаться ради и во благо ребенка. Погуглите и найдете множество психологических статей на тему про развод с детьми и как быть новой половине в таких отношениях. Малый не играет в футбол, заинтересуйте и научите, не умеет плавать - научите. Прежде чем думать о том кого он должен слушать станьте ему сначала кем-то (другом, хотя бы), заработайте авторитет. А слушать он должен маму и папу. А вот когда вы будете семьей, то он прекрасно приспособится к тем правилам, которые его мама и вы установите в этой семье. Прежде всего уважайте этого ребенка. Он уже личность и ему ой как нелегко сейчас со всеми этими качелями.
И вы не торопите события. Кстати, если девушка с вами и познакомила вас с ребенком - это уже о многом говорит. Мамы по-другому оценивают свои дальнейшие отношения. Дерзайте. Если вы любите, то у вас все получится!![]()
Значит так: по Закону право на ребенка имеют ОБА родителя. И это прекрасно, если отец, разойдясь с матерью, не забывает о ребенке. И прекрасно люди могут общаться с бывшими супругами по поводу совместного ребенка, при этом имея новые семьи, - интеллигентные и ответственные люди так и должны делать!
То, что женщина познакомила вас со своим ребенком, уже свидетельствует о её доверии и открытости. То, что ребенок не бросается тебе на шею - вполне логично. Его доверие надо ЗАСЛУЖИТЬ. Это трудно, поддерживаю совет насчет поиска информации в статьях по психологии подобных ситуаций.
То, КАК отец занимается воспитанием ребенка, Тебя не должно касаться, Тебя касается только то, что и как ТЫ делаешь. Кого будет слушаться ребенок - зависит от ребенкаЗаслужишь авторитет - будет слушаться тебя.
Да, её это устраивает - все под боком: и ребенок, и ты, и отец ребенка.А кого бы не устроило? Твоя задача - сделать так, чтобы ненавязчиво стать нужным и ей и ребенку больше, чем все остальные.
Но если для этого тебе приходится ломать себя, в чем-то переступать, - значит такие отношения не для тебя, лучше отвали и не порть жизнь ни себе, ни женщине.
Если же ты любишь женщину, то работай по принципу "не можешь изменить ситуацию - измени своё отношение к ней". Начни изменения с себя, может у тебя жизненные установки неправильные? Твоя женщина не вылупилась вчера из яйца, у неё есть прошлое, у неё есть ребенок и права БМ=отца на совместное воспитание ребенка. У неё есть сложившийся характер и своё видение жизни. Твоя задача - гармонично вписаться в её маленькую семью - Она и Её Ребенок, а не ломать всех под себя.
Алексей777
Бывший муж уже завел новые серьезные отношения?
Как разведенная женщина с ребенком вставлю 5 копеек.
Мой бывший каждый день забирает малого со школы, созваниваемся, если не каждый день, но часто, НО исключительно по делам ребенка. Жалко только, что он к себе не берет малого пожить на недельку-другую, маме бы не помешало время на личную жизнь, а ребенку надо общаться больше с папой. И между мной и бывшим ничего нет, НУ НИЧЕГОШЕНЬКИ, единственное что связывает-ребенок.
Так что не надо тут рассказывать о каких то тренировках, запасных аэродромах и т.д. Есть ребенок, который хочет общаться со своим папой, есть женщина которую Вы любите. Как будут складываться Ваши отношения с ребенком во многом зависит от Вас и от его мамы, а его биологический ,как говорят, отец действительно достойный отец, раз участвует в воспитании ребенка и Вам придется мириться с его незримым присутствием.
А еще согласна с Lerik :Что-бы найти расположение женщины - найди для начала расположение и любовь ее ребенка.
Извините, за сумбур.
Вообще как то так получается, что женщина с ребенком- это какая то прокаженная, которую надо сторониться, капец блин.
КАК-ТО все разговоры ведутся,что я что-то блин должен-влиться,смиритьсяи тд.БРЕД какой-то!!!!!А она сама невинность!??меня не было 3 дня,но у малого появился аквариум с рыбками,а у нее новый мобильник((Вот такая вот херня!!только что от нее!!
и телефон за одно маме подарил, странно
Социальные закладки