и опять простыни о ни о чем...
хочется увидеть факты, подтверждающие наличие реально помогающих экстрасенсов и знахарей. а есть только выдумки журналистов в погоне за очередной "уткой".
| ||
Не согласен(на), пусть все останется как есть!!!
Согласен(на) только с частью о запрете рекламы, трансляции в СМИ.
Согласен(на), я против экстрасенсов
Мне всеравно, в экстрасенсов не верю!
и опять простыни о ни о чем...
хочется увидеть факты, подтверждающие наличие реально помогающих экстрасенсов и знахарей. а есть только выдумки журналистов в погоне за очередной "уткой".
А что сегодня есть наука, а что есть религия?client;
Передергиваете однако .
Религия и наука (особенно медицина) - взаимоисключающие вещи .
Религия всегда не давала науке развиваться , т к понимала , что наука - опасный конкурент , заполняющий дыры , которые религия специально создавала .
Фанатичное отстаивание АКАДЕМИЧЕСКИХ догм, не есть создание ИДОЛА, тоесть современной "религии" и её адептов?
И кого сегодня мы называем знахарем, тех кто не запатентовал новое лекарство, потому, что ему не дали (Арменикум, если правильно название помню), или великодушно похлопали по плечу коллегу, что мол молодец успел онкопрепарпт запатенотовать и в серию запустить ("Украин", опять же не взышите, если не совсем точно название помню)?
Знаете, не купола с крестами и прочая атрибутика страшит
, а те кто ПОЛЬЗУЕТ нас этими, достаточно авторитетными атрибутами.
Не так страшны противоречия в научных кругах, как не приемлемо огромное количество профанаторов, рвущихся к защитам своих диссертаций и подминающих по пути, тех кто не может материально отсоять себя, да и стержень свой еще не все утратили.
Хотя гении медицины, не успевшие, или не сумевшие защитить свою точку зрения, таким же образом попадают под штамп - ЛЖЕ.
Тоже касается и НЕТРАДИЦИОНЩИКОВ. В науке не всегда академическим путем поначалу приходили к истине.
Так, что уважаемый оппонент, не было намерений ничего передергивать, а простынка для читающих, почему-то есть уверенность, что прочтете и проникнетесь.
Сегодня опять респект, простите за фамильяоность.
СЛАВА Докторам и ищущим.
ПОЗОР присмыкающимся в любых научных направлениях.
Последний раз редактировалось Созидание; 26.09.2010 в 18:57.
Панове, не забывайте про закон о правах на интеллектуальную собственность.
Извиняюсь, не хочу навязывть культурную программу, но по телику сейчас "Битва Экстрасенсов".
Хотите посмотрите, 7-й сезон, по СТБ, думаю во всезх городах Украины трансляция одновременная.
Вилл ю вотч ТВ, плиз.
Панове, не забывайте про закон о правах на интеллектуальную собственность.
Доброго дня Всем! извините, нет времени перечитывать всю тему. хотелось бы задать вопрос и получить на него рекомендации....как я поняла, знахари и т.п. запрещены на законодательном уровне. есть женщина, которая этим занимается, у себя на дому, типа предсказывает, типа лечит, типа всякую фигню на неугодных делает, за прием берет от 80 у.е.....патента и т.п. ничего нет....в неделю зарабатывает достаточно, не менее 5 человек бывает на приеме.....мне очень нужно доказать, что она этим занимается и привлечь ее к ответственности.....есть варианты???????
ой , как мило - закон не приняли , а доносчики уже объявились....кстати ,уже все ознакомились с Висновком Головного науково-експертного управління 15.09.2010 , там же по ссылке с законопроектом?
...Приняв Пустоту как Путь, увидишь Путь как Пустоту...
как вариант-в налоговую, что есть источник дохода, а налоги не платит + нет лицензии
в гор. или обл. администрации была комиссия, которая занималась всякими "целителями"-попробовать там
обл. или гор. здравотдел- мединская деятельности без лицензии
опять же, все эти "знахари-целители" должны работать ТОЛЬКО под "присмотром" квалифицированного врача (не помню название нормативно-правового акта)
обращаться комплексно: в налоговую, обл (гор) администрацию, обл (гор) здравотдел, СЭС (сан-эпидем. станцию) - и будет это ведьме современная инквизиция.
Доброго дня Всем! извините, нет времени перечитывать всю тему. хотелось бы задать вопрос и получить на него рекомендации....как я поняла, знахари и т.п. запрещены на законодательном уровне. есть женщина, которая этим занимается, у себя на дому, типа предсказывает, типа лечит, типа всякую фигню на неугодных делает, за прием берет от 80 у.е.....патента и т.п. ничего нет....в неделю зарабатывает достаточно, не менее 5 человек бывает на приеме.....мне очень нужно доказать, что она этим занимается и привлечь ее к ответственности.....есть варианты???????
Мотив видимо имеется.ой , как мило - закон не приняли , а доносчики уже объявились....кстати ,уже все ознакомились с Висновком Головного науково-експертного управління 15.09.2010 , там же по ссылке с законопроектом?
Кого-то не допускают к "ПРИСМОТРУ".опять же, все эти "знахари-целители" должны работать ТОЛЬКО под "присмотром" квалифицированного врача (не помню название нормативно-правового акта)
людей, которые смотрят этот "зомбиящик для идЬЁтов", нужно кормить красной рыбой и черной икрой и заставлять кроссворды решать, чтобы у них совсем мозги не атрофировались.
вот, "средство мозгового истощения" (СМИ)- действительно, зараза, еще похуже всех этих магов-целителей будет
Это блеск Вашего "интеллекта"?долго думали?
хотя фантазия буйная, это надо было придумать-пятаком уператься в зеркало. Хотя пяткой было бы загадочнее.
а, я понял. это новый обряд магов-экстрасексов? вы один из них?
да, может вы тоже зомбиящик смотрите и пересмотрелись?
Думаю, но не о Вас. На что Вы опять намекаете?Serg;думайте что хотите[/B]![]()
Намеки? Да намеки не у меня, выше читай.а вот что за намеки насчет "мужской красоты", и "ориентации"? это не ко мне, я сторонник традиционной медицины (и исключительно и сильно на девушек направленной ориентации)
За державу обидно.или вы за экстрасексов? (и прочий BDSM)?
Закона еще обсуждается, а уже ...
Serg
как вариант-в налоговую, что есть источник дохода, а налоги не платит + нет лицензии
в гор. или обл. администрации была комиссия, которая занималась всякими "целителями"-попробовать там
обл. или гор. здравотдел- мединская деятельности без лицензии
опять же, все эти "знахари-целители" должны работать ТОЛЬКО под "присмотром" квалифицированного врача (не помню название нормативно-правового акта)
обращаться комплексно: в налоговую, обл (гор) администрацию, обл (гор) здравотдел, СЭС (сан-эпидем. станцию) - и будет это ведьме современная инквизиция.
Последний раз редактировалось Путешественник 1; 27.09.2010 в 19:53.
ой , как мило - закон не приняли , а доносчики уже объявились....кстати ,уже все ознакомились с Висновком Головного науково-експертного управління 15.09.2010 , там же по ссылке с законопроектом?
эх, знали бы Вы мотив....то уверена, много предложений было бы здесь с целью "наказать" и оградить от общества эту "знахаршу"....в любом случае, спасибо.....приму к сведению и буду "бороться"....
ага. а ты себя не любишь? наверно, не зря
предпочитаю когда такую тему создают другие
да, и давай писать по теме, а то еще 3-го банального психоанализатора на мою голову-я уже не вынесу.
так какие есть факты в подтверждение пользы экстрасексов и знахарей? (именно факты, а не "простыни" от Созданья)
Социальные закладки