|
Был я давеча в Ирпене...надобно просто там людей "правильных" знать...Оооооо!город Ирпень это просто заповедник какой-тоПосидели, покурили...чайку с бутербродиками...
![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Ага,что-бы шум поднять...
15 человек с битами убегали?....Как сообщает proUA, убегая от мобилизовавшихся сил охраны фестиваля и участников, нападавшие обещали вернуться с большими силами, в связи с чем охрану фестиваля было усилено, в том числе за счет добровольцев из числа посетителей и участников фестиваля Гайдамака.UA.
Не верю.
Угу....жертвы тоталитарного режима....Херои...
Последний раз редактировалось *КЕКС_ЛЕДИ*; 27.09.2010 в 10:22.
ну я бы для начала все же в школу бы сходила ,а если бы пошел мой муж ,то вообще было бы весело ,но вот им все пофиг! я дите спрашиваю,а что мама говорит дома,а она :мама говорит,что все что говорят в школе это чушь ! а папа ? а папа говорит,что надо мной тоже в школе издевались,а вот теперь я большим и сильным ,типа если весишь 100 кг ,то уже сильный или он считает.что когда его дочь будет весить столько же ,то все проблемы у нее исчезнут (((( короче,родители не заморачиваются над психологическим состоянием ребенка и в Одессу не отдают
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Тимми, а когда у тебя ДР?
Всем ДУ!
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Рецепт от Аятоллы...жуть!что дите говорит и все это с одобрения классного руководителя
Следует на первый урок взять с собой монтировку, оранжевые одноразовые перчатки и два килограмма прогорклого старого сала.
Дальнейшие шаги я озвучу несколько позже...
![]()
Унижать по национальному признаку - для нациков нормальное состояние, а ведь это разжигание межнациональной розни. Помню один форумный западенец не поверил(!) мне, когда я ему сказала, что в классе моей дочери есть представители разных национальностей и рас, что никогда не упоминается при ссорах детей.
Последний раз редактировалось Olivi@; 27.09.2010 в 10:59.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Так а я о чем...
Учитывая популярность сего сборища..
подобная провокация очень даже кстати...Кроме того, по словам организаторов, территория свободная от алкоголя.
За бутылкой виски были замечены журналист "5 канала" Роман Чайка, депутат Верховной Рады Юрий Гримчак, режиссер Сергей Архипчук.
Также праздник посетил единомышленник Дония Юрий Луценко.
Всего фестиваль посетили около 200 человек. На концерт собиралось до четырехсот. Было оборудовано две сцены - главную и художественную, несколько палаток для проведения круглых столов и лекций, палаточного городок для гостей праздника.
В "Гайдамака.UA" приняли участие журналисты "5 канала", которые провели круглый стол на тему "Как творить новую оппозицию", свою новую книгу "Груши в тесте" презентовал Юрий Винничук.
Для пиарастии...
Социальные закладки