| ||
Тема: Жителям пос. Котовского
Люди кто знает хорошего репетитора анг.языка на Котовского? Спасибо
здесь я знаю есть
у меня отлично телефон работает Киевстар, сейчас в районе Зора. Да и утром на Поселке работал.
Кстати, до новой "Новой Линии", с пр. Добровольского можно добраться автобусами и маршрутками №№ 13 и 39. 1.5 грн.
А также трамваем № 1, ехать до поворота на "Центролит" и перейти через трассу. 1 грн. Удобно тем, у кого нет своего транспорта.
Боюсь ошибиться (давно не ездил на дачи на маршруточках), но за 1,5 гривни они везут только по посёлку, то есть до "Копейки" на Паустовского. Всё что "за городом" - 2,5.Кстати, до новой "Новой Линии", с пр. Добровольского можно добраться автобусами и маршрутками №№ 13 и 39. 1.5 грн.
P.S. А вообще я почему-то ожидал бесплатного автобуса по типу "Ривьеры".
P.P.S. И, кстати, эти уроды (хозяева-устроители магазина) таки не сделали светофора. С нетерпением жду ДТП с участием выезжающих из НЛ в сторону посёлка машин.
[QUOTE=their;14937941[/QUOTE]
Ух ты, это эти новые трамвайчики??? Или мечтаете?)))
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
такое впечатление что у заходящих на посадку самолетов изменился маршрут, и теперь они летят через поселок), конкретно через Марсельскую))) час назад наблюдали низколетящий самолет, было звук даже хорошо слышно.... а потом через минуток двадцать еще один, только уже без звука))))
Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы.
А я кстати тоже вчера слышал эти два самолета на Затонского. Тоже как-то стремно![]()
Социальные закладки