Тема: Пиво - народный напиток :). Кто какое предпочитает?

Закрытая тема
Страница 906 из 1114 ПерваяПервая ... 406 806 856 896 904 905 906 907 908 916 956 1006 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,101 по 18,120 из 22265
  1. Вверх #18101
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Прям нашествие какое-то... а главное, что чётко, аргументировано, с фактами))))
    И Президент бандит и пиво дорожает

2. Вверх #18102
    Постоялец форума
    "Есет" а Вы считаете что к примеру все то пиво что продается в наших наливайках это "класс" ну на цвет и вкус товарища нет , пейте его на здоровье - ну чтоб это понять надо пробовать нажраться этого пива разливного хотябы в Праге ,или в Дрездене а пить надо как по мне - так здесь химию заграничную в бутылках за 18 -30 гр за 0.5 л - она лучше здоровее чем из кега с сомнительным открытием "сегодня" и головной болью завтра , Извините за Офтоп но это дело вкуса , хотя этот напиток употребляю с 70-х годов в нашем любимом городе и оно таки было временами хорошее ( особенно во времена "Совдепии"- когда мы стояли в очереди с алюминивыми 2-х л. бидончиками и ждали подъезда в наливайку с пивзавода автоцисцерны с пивом на базе "газ -53" - вот это было пиво в Одессе настоящее и срок хранения у него был до трех дней , хотя распродовалось за несколько часов )
    Последний раз редактировалось Mirash; 26.09.2010 в 20:01.

3. Вверх #18103
    Посетитель Аватар для Ourbeer
    Цитата Сообщение от Mirash Посмотреть сообщение
    "Есет" а Вы считаете что к примеру все то пиво что продается в наших наливайках это "класс" ну на цвет и вкус товарища нет , пейте его на здоровье - ну чтоб это понять надо пробовать нажраться этого пива разливного хотябы в Праге , а пить надо как по мне - так здесь химию заграничную в бутылках за 18 -20 гр - 0.5 л - она лучше здоровее чем из кега с сомнительным открытием "сегодня" и головной болью завтра , Извините за Офтоп но это дело вкуса , хотя этот напиток употребляю с 70-х годов в нашем любимом городе и оно таки было временами хорошее , но больше плохое
    Уважаемый Mirash, я уже год пью региональное пиво и поверьте мне в приличных количествах, но не разу на утро у меня не болела голова если конечно не смешивать с более горячительными напитками.

4. Вверх #18104
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    То Mirash
    Один вопрос, почему если украинское такое г, то при "темной" дегустации первое место заняло именно Украинское, а не Чешское? Значит все таки Украинское лучше чешского из кегов продаваемых в Одессе.
    Но, задавая вопрос, про то, что ты называешь пивом, я хотел получить более конкретный ответ. Назови пару твои любимых сортов, и я с удовольствием их попробую, и сформирую свое мнение. Тогда мы сможем их тут обсудить, взвесив все за и против.
    А огульное: "Вы все пьете мочу, один я Д`Артаньян", согласись не располагает к конструктивному диалогу

5. Вверх #18105
    Постоялец форума Аватар для iStalker
    По поводу головной боли- у меня на организм реагирует на "неправильный" алкоголь очень четко. Пару литров приличного "регионального" - на утро никаких симптомов кроме хорошего настроения, если этих литров было немного "больше"- то могу быть слегка рассеянным Тем не менее- нет так давно буквально от двух бокалов ЧОСа в виде "старопрамена" (фу какая гадость, хуже только "карлсберг") - болит голова через 2-3 часа аж раскалывается. Насчет "импортной химии"- я их Чехии привозил Козел и Крушовице в стекла, и тоже со сроком хранения в полгода- ничего отличное пиво )) Против такого ничего тоже не имею- но действительно свежее региональное- оно и по цене и по вкусу- мой выбор!

ПыСы Кстати Душа в НП Королева- сегодняшняя, я проверял лично! )))

6. Вверх #18106
    Частый гость Аватар для TarAnka
    Цитата Сообщение от Linza Посмотреть сообщение
    Надо было приходить.
    Цитата Сообщение от Amon_RA Посмотреть сообщение
    Приходим в следующий раз и будет вам фото )
    намек понят, исправимся
    ________________ мечты сбываются :-Р

7. Вверх #18107
    Постоялец форума
    Ecet ! Причем здесь пьем "мочу и Д"Артаньян" , вроде бы я сказал что на цвет и вкус товарища нет , по моемому тема у нас " Пиво - народный напиток" . а не тема типа " Вчера я пил Черниговское , а теперь море разливного пива которое появилось с год с небольшим" все мы его должны любить , не все его любят , есть и другое пиво которое людям нравиться
    Изображения

8. Вверх #18108
    Новичок
    Яке пиво?! В моєму житті алкоголю немає місця - лише бокс , секс і джазззз )))
    Коли багато питають, мало думають і погано пам'ятають!

9. Вверх #18109
    Поэт форума
    У них шо, смена караула? То девушки, то парни... Или это клоны той, чье имя нельзя тут произносить?
    Пойду осиновый кол наточу и пули серебряные заготовлю
    Кто ясно мыслит, тот ясно излагает

10. Вверх #18110
    Поэт форума
    Цитата Сообщение от Mirash Посмотреть сообщение
    Ecet ! Причем здесь пьем "мочу и Д"Артаньян" , вроде бы я сказал что на цвет и вкус товарища нет , по моемому тема у нас " Пиво - народный напиток" . а не тема типа " Вчера я пил Черниговское , а теперь море разливного пива которое появилось с год с небольшим" все мы его должны любить , не все его любят , есть и другое пиво которое людям нравиться
    Радегаст и Крушовице лично мне в Чехии понравились больше всех других сортов.
    Так что, никто и не возражает. Нет смысла так нервничать.

11. Вверх #18111
    Посетитель Аватар для mistral_st
    ну у вас и темки пошли.... даже свои 5 коп. не вставишь....

жаль, что не получилось с вами в Балагане встретиться. надеюсь в седующий раз уже получится.

12. Вверх #18112
    Поэт форума
    Ну вот начнется осенняя сессия Что, Гд.... ой, осенняя форумовка и встретимся.

13. Вверх #18113
    Оптимист

А мне Радегаст не очень понравился. Мягковат.
    Нужно будет в смаке попробовать бутылочного Бернарда. Он не в таких бутылках как на Новом торгуют.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

14. Вверх #18114
    Поэт форума
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А мне Радегаст не очень понравился. Мягковат.
    Нужно будет в смаке попробовать бутылочного Бернарда. Он не в таких бутылках как на Новом торгуют.
    Я говорил про разливной, т.е. настоящий драфт там в Чехии... ээээх.. Хотя бутылочный тут тоже неплох.

15. Вверх #18115
    Радегаст пил сразу после Бернарда, не впечатлил. Возможно, благодаря Бернарду.
    Крушовице Мушкетер - не пробовал. Запишим в список.
    Mirash могу сказать, что среди Украинского есть достойные сорта. Просто не надо за региональным в Море Пива ходить. Выбор у них мягко говоря, неудачный. Кроме Бергшлосса темного и Егеря нефильтрованного, так и брать нечего. Ты, к стати, эти сорта пробовал?
    В Море пива я хожу за иностранным пивом. А вот за региональным - в "Наше пиво", самый широкий выбор на сегодня. И постоянно что-то новое. Попробуй у них "Хмельной бондарь", правда он редко бывает, но следи за форумом, как только он появляется, тут народ сразу сообщает.
    В принципе, ты не совсем понял нашу тему, мы пьем и иностранное в бутылках, и иностранное разливное, и региональное. Просто ассортимент регионального наиболее живой и часто меняющийся, по-этому и постов о нем больше всего

16. Вверх #18116
    Оптимист

Мушкетер хуже Империала. ИМХО.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

17. Вверх #18117
    Не покидает форум
    Кто о чем....
    Диканьские вечера. Темное пиво от Полтавпива. Пить можно. Если другого нет.
    Капитан. Взят в НП на Конной. Отдал унитазу. Оно не прокисшее. Оно никакое. Как-нибудь попробую еще раз. Похоже, завод нестабилен от партии к партии.
    Эдингер. Есет, соглашусь с тобой. Пиво хорошее, но что в нем такого пшеничного? Короче, не мое.
    Темный Будвайзер. Этот порадовал. Очень порадовал. Надо будет сравнить очно с Бернардом и Бергшлоссом.

18. Вверх #18118
    Частый гость Аватар для Slavutich
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Кто о чем....
    Диканьские вечера. Темное пиво от Полтавпива. Пить можно. Если другого нет.
    Слишком пережженный солод как по мне. Нелегко пьётся.

Кстати намедни пил Kaltenberg Pils. Насколько помню Скрытику нравился сарматовский вариант. Этот произведен белорусской "Крыницей" по лицензии. С первых глотков произвел довольно приятное впечатление, но в послевкусии чувствовалась не столько горчинка, сколько горечь. Кто в прошлом году пил луцкий Земан премиум или светлое, тот должен понять. Эта горечь немного и подпортила общую картину. Все таки до истинных немцев белорусскому Кальтенбергу далековато.
    В Киеве уже снова появилось Бердичевське Гетьманське, так что не за горами думается его появление и в Одессе. Помнится многим форумчанам оно пришлось по душе.

19. Вверх #18119
    Живёт на форуме Аватар для NoiZ
    Вчера осилили ящик Оппонентовских креветок и 10 л капитана. Не думал, что ящик съедим за вечер.
    Кстати, я когда брал в буренке капитана, поговорил с продавщицей. Они планируют ставить второй кран с темным. Но это пока что "вилами по воде", когда созреют не ясно
    Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже

20. Вверх #18120
    Пусть они светлое варить научатся, а то тему почитаешь, с этим Капитаном, как на минном поле.

Закрытая тема
Страница 906 из 1114 ПерваяПервая ... 406 806 856 896 904 905 906 907 908 916 956 1006 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права