Прям нашествие какое-то... а главное, что чётко, аргументировано, с фактами))))
|
Прям нашествие какое-то... а главное, что чётко, аргументировано, с фактами))))
И Президент бандит и пиво дорожает
"Есет" а Вы считаете что к примеру все то пиво что продается в наших наливайках это "класс" ну на цвет и вкус товарища нет , пейте его на здоровье - ну чтоб это понять надо пробовать нажраться этого пива разливного хотябы в Праге ,или в Дрездене а пить надо как по мне - так здесь химию заграничную в бутылках за 18 -30 гр за 0.5 л - она лучше здоровее чем из кега с сомнительным открытием "сегодня" и головной болью завтра , Извините за Офтоп но это дело вкуса , хотя этот напиток употребляю с 70-х годов в нашем любимом городе и оно таки было временами хорошее ( особенно во времена "Совдепии"- когда мы стояли в очереди с алюминивыми 2-х л. бидончиками и ждали подъезда в наливайку с пивзавода автоцисцерны с пивом на базе "газ -53" - вот это было пиво в Одессе настоящее и срок хранения у него был до трех дней , хотя распродовалось за несколько часов )
Последний раз редактировалось Mirash; 26.09.2010 в 20:01.
То Mirash
Один вопрос, почему если украинское такое г, то при "темной" дегустации первое место заняло именно Украинское, а не Чешское? Значит все таки Украинское лучше чешского из кегов продаваемых в Одессе.
Но, задавая вопрос, про то, что ты называешь пивом, я хотел получить более конкретный ответ. Назови пару твои любимых сортов, и я с удовольствием их попробую, и сформирую свое мнение. Тогда мы сможем их тут обсудить, взвесив все за и против.
А огульное: "Вы все пьете мочу, один я Д`Артаньян", согласись не располагает к конструктивному диалогу
По поводу головной боли- у меня на организм реагирует на "неправильный" алкоголь очень четко. Пару литров приличного "регионального" - на утро никаких симптомов кроме хорошего настроения, если этих литров было немного "больше"- то могу быть слегка рассеяннымТем не менее- нет так давно буквально от двух бокалов ЧОСа в виде "старопрамена" (фу какая гадость, хуже только "карлсберг") - болит голова через 2-3 часа аж раскалывается. Насчет "импортной химии"- я их Чехии привозил Козел и Крушовице в стекла, и тоже со сроком хранения в полгода- ничего отличное пиво )) Против такого ничего тоже не имею- но действительно свежее региональное- оно и по цене и по вкусу- мой выбор!
ПыСы Кстати Душа в НП Королева- сегодняшняя, я проверял лично! )))
Ecet ! Причем здесь пьем "мочу и Д"Артаньян" , вроде бы я сказал что на цвет и вкус товарища нет , по моемому тема у нас " Пиво - народный напиток" . а не тема типа " Вчера я пил Черниговское , а теперь море разливного пива которое появилось с год с небольшим" все мы его должны любить , не все его любят , есть и другое пиво которое людям нравиться
Яке пиво?! В моєму житті алкоголю немає місця - лише бокс , секс і джазззз )))
Коли багато питають, мало думають і погано пам'ятають!
У них шо, смена караула? То девушки, то парни... Или это клоны той, чье имя нельзя тут произносить?
Пойду осиновый кол наточу и пули серебряные заготовлю
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
ну у вас и темки пошли.... даже свои 5 коп. не вставишь....
жаль, что не получилось с вами в Балагане встретиться. надеюсь в седующий раз уже получится.![]()
Ну вот начнется осенняя сессия Что, Гд.... ой, осенняя форумовка и встретимся.
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
А мне Радегаст не очень понравился. Мягковат.
Нужно будет в смаке попробовать бутылочного Бернарда. Он не в таких бутылках как на Новом торгуют.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Радегаст пил сразу после Бернарда, не впечатлил. Возможно, благодаря Бернарду.
Крушовице Мушкетер - не пробовал. Запишим в список.
Mirash могу сказать, что среди Украинского есть достойные сорта. Просто не надо за региональным в Море Пива ходить. Выбор у них мягко говоря, неудачный. Кроме Бергшлосса темного и Егеря нефильтрованного, так и брать нечего. Ты, к стати, эти сорта пробовал?
В Море пива я хожу за иностранным пивом. А вот за региональным - в "Наше пиво", самый широкий выбор на сегодня. И постоянно что-то новое. Попробуй у них "Хмельной бондарь", правда он редко бывает, но следи за форумом, как только он появляется, тут народ сразу сообщает.
В принципе, ты не совсем понял нашу тему, мы пьем и иностранное в бутылках, и иностранное разливное, и региональное. Просто ассортимент регионального наиболее живой и часто меняющийся, по-этому и постов о нем больше всего
Мушкетер хуже Империала. ИМХО.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Кто о чем....
Диканьские вечера. Темное пиво от Полтавпива. Пить можно. Если другого нет.
Капитан. Взят в НП на Конной. Отдал унитазу. Оно не прокисшее. Оно никакое. Как-нибудь попробую еще раз. Похоже, завод нестабилен от партии к партии.
Эдингер. Есет, соглашусь с тобой. Пиво хорошее, но что в нем такого пшеничного? Короче, не мое.
Темный Будвайзер. Этот порадовал. Очень порадовал. Надо будет сравнить очно с Бернардом и Бергшлоссом.
Слишком пережженный солод как по мне. Нелегко пьётся.
Кстати намедни пил Kaltenberg Pils. Насколько помню Скрытику нравился сарматовский вариант. Этот произведен белорусской "Крыницей" по лицензии. С первых глотков произвел довольно приятное впечатление, но в послевкусии чувствовалась не столько горчинка, сколько горечь. Кто в прошлом году пил луцкий Земан премиум или светлое, тот должен понять. Эта горечь немного и подпортила общую картину. Все таки до истинных немцев белорусскому Кальтенбергу далековато.
В Киеве уже снова появилось Бердичевське Гетьманське, так что не за горами думается его появление и в Одессе. Помнится многим форумчанам оно пришлось по душе.
Вчера осилили ящик Оппонентовских креветок и 10 л капитана. Не думал, что ящик съедим за вечер.
Кстати, я когда брал в буренке капитана, поговорил с продавщицей. Они планируют ставить второй кран с темным. Но это пока что "вилами по воде", когда созреют не ясно
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Пусть они светлое варить научатся, а то тему почитаешь, с этим Капитаном, как на минном поле.
Социальные закладки