|
Гм...
доспівались, м-не...
https://forumodua.com/showpost.php?p=14921735&postcount=4564
я такое не одобряю, кстати
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
В идеале должны были подъехать люди в форме и приземлить некоторых фестивальных пацанчегов за разжигание межнациональной розни и т.д. и т.п. - содержание некоторых "пісеньок" вполне соответствует.
Власть же продолжает заигрывать с бандерлогами. Никак не поймет, что сколько волка не корми, а в чужих руках всегда толще.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
(вытирая биту об спину какого-то человека в оранжевой футболке, лежащего навзничь)я такое не одобряю, кстати
Да-а-а...нехорошие методы, однако...
(горестно вздохнув)
Но что-то ведь нужно делать...
![]()
доброе утро )
Оооооо!город Ирпень это просто заповедник какой-то ((((((у меня племяшка теперь в нем живет ,так ее ребятенка в школе все ввремя травят за москальское происхождение (((((жуть!что дите говорит и все это с одобрения классного руководителя
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
как обычно ((((( власть ,говорите
Как сообщили очевидцы происшествия, автомобиль ГАИ с включенными спецсигналами на достаточно большой скорости проехал по проспекту Добровольского в сторону улицы Паустовского на красный сигнал светофора. В этот момент автомобиль «Дача Логан», в котором находились жених и невеста, проезжал перекресток проспект Добровольского – улица Бочарова.
«Дэу» ударил «Дачу» в левую заднюю дверь. Вследствие столкновения автомобиль с новобрачными отбросило на обочину, и он врезался в столб. Жених и невеста были доставлены в больницу. По словам очевидцев, пара пострадала несильно.
Представители ГАИ отказываются комментировать ситуацию.
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Социальные закладки