Хочу поделиться информацией, что иногда полезно заходить в строительные магазины и к своему удивлению обнаружить вот такую красоту.
|
Хочу поделиться информацией, что иногда полезно заходить в строительные магазины и к своему удивлению обнаружить вот такую красоту.
Какая красота! Хоть и пересушенные опалы,но красавцы-слов нет. Ого! Какой красивый букет из роз! И где только растут такие?
Оно хоть конечно уже и поздно совсем, ну меня тут эмоции переполняют. Приобрела себе сегодня вот такой вот кристаллик дымчатого кварца со спессартиномПравда, у меня уже есть друзка подобного плана, но увидела этот камешек и не смогла удержаться
ничего не поделаешь, ну очень уж люблю такое сочетание минералов и цветов
ораньжевые пятнышки на темном фоне, потрясающе выглядит! и размерчик хороший, можно с собой носить при желании, а то ведь друзу в сумочке не потаскаешь
а тут как раз, то, что надо 6см на 2,5
Вложение 1564464
Вложение 1564465
Последний раз редактировалось Speranza; 12.10.2010 в 23:58.
Правда — это то, во что люди верят.
да, многих уже надо от компа пинками отгонять))))
Понятно, каменная болезнь Парасольки начала приобретать свою спецификуну или как там, это у медиков называется?! У Парасольки теперь лабродоритово-каменная болезнь
можно сказать, на опытах с форумчанами, был открыт и поставлен новый диагноз
так что, нам теперь еще и от медицины приз полагается за такой непосильный вклад в ее развитие!
Ты нам хоть свои творения потом покажи! чтобы мы знали, ради какой красоты ты заболела
![]()
Правда — это то, во что люди верят.
[QUOTE=Speranza;14917773]Оно хоть конечно уже и поздно совсем, ну меня тут эмоции переполняют. Приобрела себе сегодня вот такой вот кристаллик дымчатого кварца со спессартином
Конечно, красавец. У меня такие с мая лежат, хоть бы кто похвалил.
КОНСУЛЬТАНТ
Социальные закладки