Да, Сима, ну Вы и демократ! Сволочи, как смеют эти совки поганые голосовать, исходя из своих предпочтени, а не из тех, которые Вы считаете правильными! Вот если бы их не было (расстреляли бы, выселили насильно), тогда бы зажили! Чистый совок...
И не надо думать, что люди хотят иметь право на родной язык в угоду России. Лично для меня Россия - уж никак не менее демократическая страна, чем наша, страна, за работу в которой европейцы и американцы платят огромные деньги, где очень интересно работать, и работы колоссально много. Но при этом совершенно не приспособленная для жизни, хотя, может, это комплекс одессита- мне и в другом городе Украины жить не хотелось бы. То есть выжить можно и там, и там, а вот быть счастливым - вряд ли. Потому и придется, видимо, голосовать за язык, потому что с украинским я и в Одессе счастлив не буду.
То, что предлагает президент - неприемлемо, имено потому, что в этом случае украинсий останется единственным государственным навсегда, кому, как не политикам, рещать эти вопросы, в том числе, изменить закон о языке? Граждане страны, не занимающиеся плитикой, этого не смогут. Вот люди, для которых русский родной, а украинский чужой, за них и голосуют. Что удивительного?
Или мне Москва указывает, вступать в НАТО или нет? Если бы Путин призывал украинцев вступать в НАТО, я все так же был бы противником сего действа. Именно потому, что я хочу жить в нейтральной и богатой стране, с развитой промышленностью. А от желания краины вступить в ЕС все равно ничего не зависит. Как если бы Вы желали прыгать на 20 метров в высоту... Во всяком случае, это никак не связано с НАТО, и вопрос не ближайших 20 лет, кто бы ни был у власти. Сперва надо страной стать!
Так что то, что Вы считаете шагом вперед, я считаю шагом назад, в СССР.

Тема:

Социальные закладки