Тема: свободные отношения

Ответить в теме
Страница 6 из 107 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 2123
  1. Вверх #101
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Какой ужас... свободные отношения....Что вы такое говорите, как вам не стыдно, кто это придумал..) Это же неприлично! Это нельзя. Это плохо.

Смешно как-то...

2-е взрослых людей запросто сами определяют каких отношений они хотят. Им нравится пойти вместе в кино, бар или постель? они это делают. Они не любят друг-друга. Им достаточно уверенности в себе, и отсутствия комплексов чтобы не быть собакой на сене. Ваш мозг не может позволить вам такую роскошь, как свободные отношения? Это есть ваша проблема.
    Никто не спорит с тем что лучше любить и быть любимыми. Это всем понятно. Лучше быть здоровым и богатым, чем больным и бедным.
    Если вы в данный момент никого не любите, у вас не может быть секса? А если должен быть то не более одного раза с одной и той же особью?)
    А если 10 раз, ещё и на море пойдёте - то уже обязаны "официально" встречаться?
    Особенно мне нравятся нелестные отзывы о девушках состоящих в таких отношениях. Если парень - то часть ещё скажет что он "джигит"
    А девушка почему-то чуть-ли не "Б".
    Я начинаю понимать феминисток....

2. Вверх #102
    Частый гость Аватар для Aramis
    И не говорите! А то тут просто-таки заклеймили страшным позором и всяческими психическими расстройствами всех живущих в свободных отношениях!
    Свободные отношения происходят от понятия "свобода", а многим дамам и господам чья-то свобода - поперёк горла. Отношения между мужчиной и женщиной - это узы, цепи и кандалы и никак иначе, правда? Ты боишься взять на смебя ответственность? Трус! Ты бежишь от обязательств? Дезертир! А ты записался в добровольцы режимного учреждения " Несвободные отношения"?!
    Трудно, ой, как трудно людям понять, что другие могут жить совершенно по иным нравственным и даже физическим законам и быть при этом не менее счастливы, чем они сами...

3. Вверх #103
    Новичок
    хм...а какова граница оценки, а, товарищи? я вот подумал и решил: я очень не против свободных отношений.

почему?

да потому что прожить эту жизнь надо свободно!!!

Свобода - есть самая актуальная ценность сегодняшней жизни. и я даже не буду сейчас говорить о границах, мере, условиях, факторах, предпочтениях...

Вот Вы, каждый самостоятельно, определяеться смысл этого понятия...имеете полное психологическое право...если есть два человека, парень и девушка, для которых понятие свободы совпадает в корне и в смысле, то почему то чьи-то нравоучения должны их останавливать на пути к реализации этой самой свободы...А впрочем, это все утренняя философия...важно другое, необходимо видеть причину явления, а не гнаться за Привоз за акварелью...

4. Вверх #104
    Обижу. Дорого. Аватар для Бяка
    Девушки не против свободных отношений для себя.
    Что делать? - наслаждаться моментом но на будущее не расчитывать.
    Т.к. когда появится тот единственный всякие свободные отношения отпадут сами собой и желание такие иметь.
    я не прихожу к тебе домой и не ворую котов

5. Вверх #105
    Посетитель Аватар для Yoggy
    Полностью согласна с Бяка
    Свободные отношения - это прекрасно, но только тогда когда они действительно свободные для обоих. Зачастую один наслаждается своей свободой, а второй подстраивается, надеясь на большее.
    Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать (с)

6. Вверх #106
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от Yoggy Посмотреть сообщение
    Свободные отношения - это прекрасно, но только тогда когда они действительно свободные для обоих. Зачастую один наслаждается своей свободой, а второй подстраивается, надеясь на большее.
    никто не заставляет подстраиваться.
    не нравится - уходи.
    валить свои шишки на других тоже не стоит.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

7. Вверх #107
    Частый гость Аватар для Aramis
    Вообще-то они на то и свободные, чтобы свободно выражать свои желания, чувства и потребности.

8. Вверх #108
    Частый гость Аватар для POV
    Поэтому свободные отношения - это секс без отношений. Что возможно только при предельной честности и без розовых очков. Когда каждый знает, что делает, несет ответственность за свои действия, и готов прекратить "отношения" в любой момент

9. Вверх #109
    Частый гость Аватар для Elleна
    Дурацкое какое-то словосочетание "свободные отношения". Вот не могу понять, что под этим подразумевается? Просто секс без обязательств? Да и потом, если отношения не попадают в категорию "свободных" это что значит, что люди полностью зависят друг от друга, т.е. "несвободны"?
    Бить точно, уходить быстро.

10. Вверх #110
    Частый гость Аватар для marselize
    Цитата Сообщение от Моргот Посмотреть сообщение
    я то не боюсь серьезных отношений, но и в свободных много плюсов: намного меньше лжи,
    Лжи не меньше, меньше уважения и внимания друг к другу - это 100%

Иногда друзья занимаются сексом, здесь больше открытости,заботы, меньше лжи, но это не свободные отношения - это просто такой вариант дружбы!!!

11. Вверх #111
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от marselize Посмотреть сообщение
    Иногда друзья занимаются сексом, здесь больше открытости,заботы, меньше лжи, но это не свободные отношения - это просто такой вариант дружбы!!!
    Надо же, я и не подозревала, что понятие "друзья" подразумевает занятия сексом...
    Ничего не имею против этих самых свободных отношений. Если я не влюбчивая, то мне что, годами сексом не заниматься?

12. Вверх #112
    Частый гость Аватар для marselize
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Надо же, я и не подозревала, что понятие "друзья" подразумевает занятия сексом...
    Ничего не имею против этих самых свободных отношений. Если я не влюбчивая, то мне что, годами сексом не заниматься?
    Занимайся конечно!!! я о запрете на секс ничего не писала!!! Каждый выбирает свои отношения

13. Вверх #113
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица

со второй половиной поста абсолютно согласна

а вот по поводу первой объясню как это понимаю я:
    секс - это тоже общение, и раз уж между друзьями существует такое понятие, то и секс вполне может быть.
    я не рыжая. я - золотая!

14. Вверх #114
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Лисица Посмотреть сообщение
    со второй половиной поста абсолютно согласна

а вот по поводу первой объясню как это понимаю я:
    секс - это тоже общение, и раз уж между друзьями существует такое понятие, то и секс вполне может быть.
    Хм... По-моему, секс - это секс...
    Я друзьями могу назвать только пару человек, остальные - приятели. Это разное. Поэтому вряд ли я смогу назвать другом, допустим, своего 40-летнего женатого любовника. Ну это как пример... ))
    Да и в принципе не верю я в дружбу между мужчиной и женщиной.

15. Вверх #115
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    Хм... По-моему, секс - это секс...
    Я друзьями могу назвать только пару человек, остальные - приятели. Это разное. Поэтому вряд ли я смогу назвать другом, допустим, своего 40-летнего женатого любовника. Ну это как пример... ))
    Да и в принципе не верю я в дружбу между мужчиной и женщиной.
    могу добавить, что просто пока не сталкивалась. а может и не столкнешься.
    я теперь во все верю - и в дружбу без секса , и в секс с дружбой, и в секс без дружбы.

и в свободные отношения, кстати, тоже.
    я не рыжая. я - золотая!

16. Вверх #116
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Свободные отношения легки и прекрасны..)Ты не имеешь прав, но никто и не грузит обязательствами... Рай на земле..)) Вопрос следующий, то что не каждый может в них учавствовать.. Лично я слишком "собственница" для свободных отношений.. Но в идеале они просто великолепны..)))

17. Вверх #117
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Свободные отношения легки и прекрасны..)Ты не имеешь прав, но никто и не грузит обязательствами... Рай на земле..)) Вопрос следующий, то что не каждый может в них участвовать.. Лично я слишком "собственница" для свободных отношений.. Но в идеале они просто великолепны..)))
    Свободные отношения просто легки. Ничего особо прекрасного в них нет. Они ничего не требуют взамен. Даже кофе по утрам.

18. Вверх #118
    Свободные отношения просто легки. Ничего особо прекрасного в них нет. Они ничего не требуют взамен. Даже кофе по утрам.
    В этом они и прекрасны-они ничего не требуют взамен..))) И если ни у одного из партнеров желание иметь права не пересилит нежелание нести обязательства, то все отлично... Увы, в большинстве случаем, эгоизм в ком-то просыпается... Вот тогда все, легкость теряеца, и отношения принимают причудливую форму- от просто унизительных до изысканно-садистских... )))

19. Вверх #119
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    В этом они и прекрасны-они ничего не требуют взамен..))) И если ни у одного из партнеров желание иметь права не пересилит нежелание нести обязательства, то все отлично... Увы, в большинстве случаем, эгоизм в ком-то просыпается... Вот тогда все, легкость теряеца, и отношения принимают причудливую форму- от просто унизительных до изысканно-садистских... )))
    Мдэ, тогда, конечно, все мрачнее...
    В таком случае дамы должны себе находить женатых любовников: т.о. дама не имеет никаких планов на мужчину, а мужчина тоже никак ограничивать свободу своей подруги не может, потому что нельзя ограничивать свободу сразу нескольким дамам. Вот такое вот решение!
    Хотя лично у меня и с неженатыми проблем нет...

20. Вверх #120
    Мдэ, тогда, конечно, все мрачнее...
    В таком случае дамы должны себе находить женатых любовников: т.о. дама не имеет никаких планов на мужчину, а мужчина тоже никак ограничивать свободу своей подруги не может, потому что нельзя ограничивать свободу сразу нескольким дамам. Вот такое вот решение!
    Хотя лично у меня и с неженатыми проблем нет...
    Дык в том-то и дело.. Иногда самой уже этой свободы пресловутой не хочеца..)) Правила установлены, все четко и тут бац! Оказываеца тебе этот женатый и нужен... )) Так что тут главное момент не прозевать, когда начинает "собственница" просыпаться... ))) или еще хуже "собака на сене" )))))

Ответить в теме
Страница 6 из 107 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права