| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
- Кто там?
- Бабай! - весело пошутил МАМАЙ.
А попробовать на контейнерах "ремондис"...... Представляете, три абсолютно одинаковые контейнера с одинаково прилипшими картофельными очистками (чтоб террористов запутать, чтоб не знали в каком Гурвиц, в каком Убирия, а в каком охрана) несутся по встречке......
Ошарашенные водители прижимаются к обочинам....... от страха гаснут светофоры....... в этот момент дорогу перебегает голодный котег...... хвост селёдки бросает щедрая рука своему верному избирателю.....
Касательно АМКУ есть такая информация, Товарищ Сталин:
"Что касается замены Костусева на должности главы АМКУ в случае, если он выиграет выборы в Одессе, то, по словам Азарова, «проблем в подборе кадров не будет». «В Антимонопольном комитете есть достаточное количество заместителей председателя АМКУ, способных его заменить», – заявил премьер-министр."
http://www.rupor.info/news-politika/2010/09/24/regionali-v-mjeri-odessi-vidvinuli-kostuseva/
Я господин товарищ сталин абсолютно не передергиваю, а излагаю свои мысли прямо и конкретно, а относительно радмикалов, то зачем вы одного из самых крайних радикалов на аватарку поместили?
А разве в горсовете что нибуть радикальное Гурвиц замышляет? Можно примеры радикализма Гурвица?
Какой он храбрый. Ему пасть быстро закрыл Азаров.Гурвиц: Поэтому я счел необходимым напомнить Премьер-министру, что он находится в деловой, рабочей поездке, а не в пропагандистской. И в этот момент является государственным функционером, а не представителем одной из партий, рассказывающим предвыборные сказки.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Та то ли я старше Вас, господин Полковник...... но... я Боделана помню... И при нём они были, и при Гурвице Первом - были.... Они ещё при "историческом материализме" появились.... Все эти скейты и ролики на Приморском.... Целыми стаями..... И велосипедисты-экстремалы по Потёмкинской при Боделане прыгали....... Почему они ассоциируются именно с Гурвицем - мне не понятно
ПиСи.... А кто помнит при Боде сессии-исполкомы? Вход свободный, охраны нет, а на улице коллонки.... прямая трансляция всего происходящего в зале......
Социальные закладки