а можно организовать не внешний ip, а пробросить лишь 1 порт, чтоб дешевле было? ^_^
|
а можно организовать не внешний ip, а пробросить лишь 1 порт, чтоб дешевле было? ^_^
Тут когда-то будет интересная подпись....
люди, кто пользуется вегой, посоветуйте..
у меня ща УТК, заколебал нереально... связь рвётся по 30 раз в день(в буквальном смысле). Да и тарифы по сравнению с вегой большие.
Есть ли смысл перепрыгнуть на вегу ? и как вообще процесс подключения.. скок стоит и скок времени займёт ?
заранее всем спс.
Я тоже правду люблю.. даже сам иногда её выдумываю...
кватро как всегда
я так и знал что ты и тут серанёшь, чес слово
а ну ка покажи мне что я именно доказывал что утк это сила ?
на тот момент меня всё устраивало, потому я и писал что вполне им доволен, а ты постоянно припадал кому то на уши и пытался чё то доказать.
такая фигня, время прошло, утк для меня сдулся.
по этому давай не начинай ещё и в этой теме гадить, пропусти вообще мимо глаз моё первое сообщение и забей.
я сюда пришёл за советом от людей которые реально пользуются вегой, а не так как ты... лишь бы писать.. 1 раз где то что то тебе в утк не понравилось и всё.. понеслась.
ну если тебе так не в терпёж, объясняю
пойди в тему утк и опять перечитай всё, там есть ведь нормальные отзывы ? есть!
и в вегу я не "попёрся", а решил узнать не лучше ли будет мне перейти на неё.
возьми хотя бы тарифы сравни
если бы у меня была возможность подключить допустим эту же вегу с самого начала, я бы так и сделал... это я тебе уже когда то говорил..
мля короче, какого хрена я должен перед тобой тут отчитываться ? кто ты такой ? аж никто... жёлтая утка..
можешь хоть клаву теперь разбить и писать что ты один и всегда прав и типа "а я же говорил" ... мне как то пох, как и всем остальным, шо в этой теме шо в УТК. не зря тебя тада админ "попросил" не заходить в тему вообще..
действительно, что вы тут разкричались ночью?
по теме, я так понял вега это дело случая, или все будет норм, или нет, хотя возможно слово случай можно заменить словом downstream, Подключение происходило 4дня, и в этом вина работников веги, можешь найти в моих первых сообщениях как мне подключали, по поводу обрывов, не могу точно сказать, если обрыв, то роутер сразу перезвонит, хотя я как с учебы домой прихожу Время подключения 6 часов не видел, но никто не жаловался на отсутствие интернета. у меня downstream 5-6М и паКет 6М, может если бы я заказал 2М то вообще все было бы круто, при том что понизили профиль, что еще сказать, после дождей скорость бывает падает, но все таки не пропадает.
скажу тебе так, если у тебя downstream >2M То я тебе советую подключаться к веге
4aba
Если речь идёт об ADSL(ОГО и Вега), то вы советуете человеку поменять шило на мыло.
человеку получается за мыло меньше в месяц платить, по поводу того как я подключался https://forumodua.com/showthread.php?p=12431294#post12431294, фактически если адсл будет то мастер позвонит, мак введут и интернет сразу будет
zico1
даже при условии одинаково плохой работы человеку действительно будет приятно хотя бы платить поменьше. К тому же глядишь ещё и работать получше будет, тогда совсем хорошо получится.
на сайте веги видел что они вроди и выделенку кидают..
я на счёт неё думал, а адсл без понту менять опять на адсл.. даже если платить немного меньше, то пока я отключу утк, пока подключу вегу .. лучше сидеть пока и ждать когда до меня нормальный инэт доберётся.
До меня бриз добрался раньше веги конечно uptime Был по несколько дней, но за 2М 100гр+40 телевизор который мне не надо, ну и максимальная скорость с их ftp Была 2.1М, когда я проверил возможность подключения то обрадовался, и несмотре на обрывы был рад что подключился
justyk
Говорил и готов повторить, что для Вашей линии предел при условии стабильности соединения 5Мб/с.
Но Вы взяли пакет до 6Мб, и я жестко установил профиль 6Мб. За что Вы сейчас и расплачиваетесь постоянными обрывами.
А Вы, поверив "глюку" спидтеста, сменили пакет на больший... Скорость же, на которой в тот момент линковался модем, была 5Мб/с.
Последний раз редактировалось Telecom; 27.09.2010 в 14:29.
Социальные закладки