|
http://2010.od.ua/ вот вам 31 октября))))![]()
А как вам зимой три дня снег не убирали? Где был ГЭЙ? А как с "Союзом" контракт не продлили и город был завален мусором. У вас как с памятью? Или вы турист?![]()
О да..... они опять про снег ....
А ты вышел, убрал снег ? Или тебе опять должен Гурвиц дорогу расчищать и погоду отменять такую ?
А-то что творилась по всему миру в те моменты ? Тоже Гурвиц виноват ?
А-то что машины уборочные буксовали, проехать не могли из-за других машин которые стали, тоже Гурвиц виноват?
Сами убирать снег не умеем, не любим саночки возить, а найти виноватых в стихии это мы завсегда можем ......
Интересно, если не дай Бог Кто-то из русских нациков станет мэром и будет стихия опять, то как вы скажите все потом? Хотите я скажу ?? ""Та то Гурвиц виноват, что стихия и он не оставил денег на зонтики и лопаты нашему мэру и вообще виноваты оранжевые, в 125-том году до нашей эры ......""![]()
без комментариев....
Последний раз редактировалось Funny Girl; 26.09.2010 в 21:35.
Уважаемые коллеги-сторонники ГЭЙя,
Мэр города неоднократно, в течении нескольких лет, каждую осень утверждал что "коммунальные службы к зиме готовы" и каждую зиму все происходило наоборот!!!
Сие есть факт и пытаться его опровергать как-то не очень, ИМХО. А тем более при этом пытаться очернить тех, кто реально помогал одесситам в период ненастья.
![]()
- Кто там?
- Бабай! - весело пошутил МАМАЙ.
ходят по квартирам проверяют списки на голосование и спрашивают: "как вы относитесь к действующему мэру?"![]()
и сразу записывают напротив твоей фамилии, я говорю - "что в списках уже не буду? можно не идти голосовать?"![]()
Этой зимой проблемы(мягко говоря) испытавали и такие к этому привыкшие Питер и Москва, про другие города можно скромно умолчать.
Вопрос лично для меня не ГЭЙ, а в том, предложите кандидатуру, которая не вызывает улыбку?
Социальные закладки