| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Сколько людей столько и мнений.Дешевле турции по качеству просто нету.Украинские ,тот же Электромакс не дотягивает до турции.Но Турция не сравнится по качеству с тем же POLO,LEGRAND,GIRA и тд.Хотя и у ви-ко сейчас есть серия которая стоит по 5-6 долларов.Многие выбирают фурнитуру глядя на цену.
Последний раз редактировалось Distar; 25.09.2010 в 23:58.
Цена-ценой. Прикольно когда человек взял розетки по 70-140 грв/шт, а они пригорели из-за плохого контакта.
"Сто лет" пользую ви-ко, причем определился - VI-KO CARMEN (ну нравятся они мне) и ни одного нарекания за много лет.
Насчет АВВ. Где использовать? Доучетный автомат, ну и центральный, а на линии по дому вполне можно ставить Makel.
И я думаю, что это не экономия, а здравый смысл.
Подскажите / посоветуйте проверенные и надежные фирмы или мастеров, которые делают под заказ :
- мягкую мебель (нужно сделать комбинацию - мягкий уголок с компьютерным столиком в кухню, и угловой диван/кресло в спальню);
- шторку из оргстекла в ванную комнату.
Скажите пожалуйста сколько сейчас стоит укладка ламината?
Что то я не видел подгоревших дорогих розеток.А вот VI-KO и другую турцию очень часто.У вико есть серия герметичных розеток,накладных.Так у них все контакты в розетках смозажимные.И горят они очень часто.Да и в монтаже турция не сравниться с европейскими производителями.
Я вот что то не понял про какой мамкел вы говорили на линии?Про розетки или автоматы.Если автоматы то тогда нету смысла ставить дорогие розетки.
Да Петя знает,что это такое...WAGO-соединительные клеммы с плоско-пружинным зажимом.Вот когда в такие розетки пытаются запихнуть мягкий ШВВП а не монолит или маложильный провод типа ВВГ и ВВП,то от плохого контакта не только греться будет но и сгорит любая розетка,дорогая и не очень...Вот,все наши беды от плохих контактов...![]()
Социальные закладки