| ||
Так чего ж вы им не пользуетесь?
Хорошо, что вы согласны с тем, что нынешний выбор - это выбор из двух говен. Плохо, что вы, все-таки, считаете возможным вступаться за более опасный, властный вторичный продукт, вместо того, чтобы оставить их разбираться между собой.
Товарищ Сталин лично дал приказ
Алаверды!
Хорошо, что вы согласны с тем, что нынешний выбор - это выбор из двух говен. Плохо, что вы, все-таки, считаете возможным вступаться за более опасный, властный вторичный продукт, вместо того, чтобы оставить их разбираться между собой.
Не нужно домысливать и выдавать свои домыслы за мои высказывания...
Ок?
Да, это не Рио-де-Жанейро!
За этот период власть бюрократии сильно снизилась:
1. значительную долю власти приобрели олигархи.
2. государственная власть стала слабее вообще
В России с начала 2000-х начался некоторый подъем доли бюрократии во власти, хотя он сильно преувеличен СМИ, но и фактически есть - страна стала более управляемой и более успешной. У нас Янукович пытается восстановить систему управления страной ("вертикаль власти") но за полгода этого никак не сделать, это работа на много лет. Хотя и сейчас некоторые позитивные (с моей точки зрения) тенденции есть.
Типичный пример у нас в Одессе: чиновник и член верхушки правящей партии Матвийчук отодвинул от власти олигарха Климова.
Я о наличии мозговправилки ПР не заявлял. Принять "алаверды" не смогу.
А если у вас есть, то вопрос остается.
Это не я сказал:
Если сгоряча так резанули, то так и говорите, что сгоряча, а на меня валить не надо, друже.Не нужно использовать тему созданную для обсуждения одного говна, для отбеливания другого говна.
И, кстати, упрек в отбеливании говен не по адресу, ни первое - ПР с проституированной КПУ, ни второе - Кыцю, я не отбеливаю. Если где найдете ей похвалу, можете меня уличить, хе-хе![]()
Я не понял на что конкретно Вы намекаете. Но не исключаю, что какие-то драки могли быть.
Эту проблему мы с Вами про... просяпали, скажем дипломатически 20 лет назад. Проблему криминала во власти. Теперь речь может идти только о уменьшении доли криминала и его "цивилизуемости". На это надеюсь, но мгновенно это не произойдет.
Разве не Вы, несколько постов назад сетовали, что без Кыци не обойтись?Типа сурово пригрозим ПР, что проголосуем за БЮТ, если они не исправятся
Не наелись за 5 лет?
Вынужден признать, что так же думал ещё пол-года назад.
Тоже с умным видом вещал о "системе противовесов".
Вот только срали они на нас всех с нашими системами......
Выиграли выборы - и всё.
Пять лет махновщины.
Пока нет реально работающего механизма прекращения полномочий, всё это - ерунда.
А такого механизма не появится, пока во власти юли и вити.
Они костьми лягут, но не дадут появиться такому механизму.
Вместе объединятся и будут друг друга в дёсна целовать, но не дадут нам возможности получит нам такую возможность.
А мы тут стратегии лепим.......
Последний раз редактировалось Гудвин; 26.09.2010 в 19:07.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Что Климова из партии исключили этого я не слышал.
Я осторожно сказал "отодвинул" - в смысле дальше, но не в смысле "уничтожил". Сценарий Ходорковского в Украине маловероятен.
Я считаю, что в результате рокировки олигарх Климов стал иметь меньше власти, а назначенный Президентом чиновник Матвийчук больше.
не намекаю. друга близкого мне человека вчера избили представители партии регонов в рамках конкурентной борьбы за пост мажоритарного депутата. и это не первый случай.
и бороться с этим готовностью смириться и потерпеть временно противно, понимаете?
цивилизовывать как вариант надо тем, чтобы не допускать такого.
Все границы - придуманные. На самом деле мир бесконечен.
Какой рокировки, внутрипартийной? "Милые бранятся - только тешатся"(с) Все это понты для приезджих, где принципиальная оценка регионалов деятельности прежнего состава горсовета? И что опять голосовать за регионы в горсовете? Пусть сначала старые долги доверия горожан вернут.
Хвалить - иное, использовать - иное. В той радужной политической картине(Кучма-2), которую себе нарисовали регионалы, я хочу видеть еще один штрих - Кыцю, алчно щелкающую челюстями у неосторожно расслабленных конечностей ПР.
Я не думаю, что они сговорятся по всем вопросам, и уж во всяком случае, того единодушия и единомыслия, которое царит при всевластии ПР точно не будет.
Да, и зачем Кыце какие-то полномочия? Она никогда не смущалась такими издержками цивилизации как законы, плевать на них она хотела
Пускай Виктору Федорычу в каждом шелесте бумаги слышится слово "импичмент", и он будет к нам чуток и внимателен![]()
Социальные закладки