Самая замечательная страна (еще Россия, Беларусия) самые красивые и умные девушки у нас. Самые умные и изобретательные мужчины у нас. Зарубежном отморозков больше.
|
Самая замечательная страна (еще Россия, Беларусия) самые красивые и умные девушки у нас. Самые умные и изобретательные мужчины у нас. Зарубежном отморозков больше.
Последний раз редактировалось Ронни; 26.09.2010 в 19:05.
Джжжули
За то какое разнообразие мужчин!!!
Хотя там такой же контингент!!!!
Просто они хотят наших женщин взять в жены, потому как в нас еще есть настоящая, женская красота, мы умеем любить и ценить, и мы очень сексуальны!!!!
И это не мы первые начали искать мужей за рубежом, это зарубежные женихи первыми захотели найти женщину из русских селениях!!!!...
ВОТ В ЧЕМ ВСЯ ПРАВДА ЖИЗНИ!!!!!
Не будите во мне стерву- она и так, бедная, 3 дня выспаться не может!
В основном ищут за рубежам мужчин не умные девушки. Предательницы.![]()
Почему предательницы?))
Просто вас достойных МАЛО, а нас желающих больше!!!))))
Вот и приходится помогать загнивающему Западу исправить генетический фон))))))
во-во, не спорь со старшими![]()
А по-вашему сексуально озабоченный иностранец (в большинстве своём старичок), который не может в своей стране найти девушку - это очень позитивная личность?
Ы.З. Насколько я знаю, украинские мужчины еще не были замечены в поисках "невесты" в странах третьего мира, где уровень жизни хуже чем в Украине, а таких стран полным полно и девушек там тоже море...
Я надеюсь в вашем понимание слова достойный и богатый не тождественны))
Только же недавно писали, что возраст тут не причем...и вот неа тебе...указываете на возраст!!!!!
Ну я много читаю, могу привести несколько фактов:
-смертность среди мужчин больше, чем среди женщин
-алкоголиков и наркоманов и психически неуравновешенных личностей среди мужчин больше
-смена сексуальной ориентации у мужчин больше чем у женщин!!!
-рождаемость девочек в 70-90 годах было больше
-.....
А теперь давайте подумаем,даже при условии что нас одинаково, отнимаем приведенные факты делаем выводы!!!
Зато у женщин есть другие недостатки. Если женщина не наркоман, не пьяница, психически уравновешена и с ориентацией все в порядке это еще не говорит о том что она пригодна для семейной жизни и удовлетворит требования отдельно взятого мужчины.
По поводу возраста Мне простительно а вам нет![]()
Последний раз редактировалось Ронни; 26.09.2010 в 19:26.
Вы сами себе противоречите))))...она не пригодна для семейной жизни и не удовлетворяет требование отдельно взятого мужчину.
, но она может удовлетворить другого.....ну например иностранца))
Прошу прощения, а в чем мне не простительно?
Я высказываю свое ИМХО и если оно не совпадает с Вашим, это вроде как не нарушение правил жизни!!
А по поводу возраста.......каждый человек складывает свое мнение исходя из жизненного опыта!!!!
Социальные закладки