lost opportunity, поздравляю Викусю с победой!Отлично выглядит!
![]()
|
lost opportunity, поздравляю Викусю с победой!Отлично выглядит!
![]()
Доброе время суток)
Подскажите пожалуйста) сколько надо м2 в квартире, что бы содержать ротвейлера?
Одесса, 18 сентября 2010 года, стадион СКА
Эксперт - Monika Blaha (Австрия)
КОБЕЛИ:
класс юниоров:
1 отл., ЛЮ - Persey from House Rotvis (Morro v. d. Scherau x Kimberly v. d. Brausenkopf)
2 отл. - Rexton from House Rotvis (Gismo v. Hainichfelsen x Yuna from House Rotvis)
3 отл. - Alan Berrimor House (Dzhino Vershina Mira x Fina)
класс промежуточный:
1 отл., САС, ЛК - Noris from House Rotvis (Tim v. d. Scherau x Olga from House Rotvis)
класс открытый:
1 отл., САС - Bush von Paradiese Tall (Olgert Dzherabshal x Sanny von Paradiese Tall)
СУКИ:
класс юниоров:
1 отл. - Lindsy (Bayron x Ayris)
2 отл. - Romantica v. Paradiese Tall (Rolf Tu Bleyk x Marco)
3 отл. - Viv'ena of Land Laross (Kay Richard x Velona of Land Laross)
4 отл. - Petra from House Rotvis (Morro v. d. Scherau x Kimberly v. d. Brausenkopf)
класс промежуточный:
1 отл., CAC - Bavariya Golden Line Viktoriya (Viking Golden Line Viktoriya x Sparta Finkel House Krimea)
класс открытый:
1 отл., САС - Mishel Berrimor Hause (Be-Jeez Pride of Beau Mond x Berri)
2 отл., R.CAC - Gesa from House Rotvis (Fanto v. Kummelsee x Tinka v. d. Scherau)
класс рабочий:
1 отл., CAC, ЛС, ВОВ - Vikki Berrimor Hause (Morro v. d. Scherau x Ketrin Berrimor House)
Немного фото:
![]()
Последний раз редактировалось Hvarshat; 22.09.2010 в 13:39.
Вот еще нашла фотку Vikki Berrimor Hause с Беста, мне нравится
Большое спасибо за фото нашей форумчанке Fel la![]()
Добрый день. Нужен щенок ротвейлера. Сука,только от титулованных родителей,с уравновешенной психикой, без брака и т.п. Посоветуйте пожалуйста хороший клуб. Город и страна проживания на данный момент щенка ,особой роли не играет. Очень буду благодарна советам и отзывам.
Модерация моих сообщений ведёт к половому бессилию,безбрачию и диарее!
Добрый день,подскажите могут ли у щенка появится белые волоски? Взяли щенка ей уже 5 месяцев и вдруг появились белые волоски их немного но...это нормально?
Смотря сколько и в каком месте,обычно бывают белые пятна на груди,и предприимчивые продавцы их закрашивают,а потом щенок перелинивает и они появляются снова.
Уважаемые хозяева взрослых ротвейлеров!
Обращаюсь к Вам от имени 5,5 месячной ротти-Багиры!
Может у кого остался кожаный намордник на подростка-ротвейлера, отзовитесь, пожалуйста! Хотим вырасти воспитанными, не хватает "мелочи"...![]()
Маленькая еще, жалко...
Спасибо, что отозвались, будем иметь ввиду А Вы из него выросли?( в смысле намордник не не взрослого ротвейлера?)
Багиру подарили нам наши дети, когда ей было 4 месяца. Сначала решили приучать к наморднику, чтобы не "пылесосила" все подряд.
И намордник шили сами. А сейчас мы из него выросли![]()
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Голодный котег, спасибо и за совет, и за оценку намордничка!
Так и поступим, будем искать новый!
Добрый день, коллеги!!!!!!!!!!!!
Прибился ротвейлер сегодня, красавец, спокойный, умный, знает команды. явно ищет хозяина.
с.Фонтанка.
садился в автобус - хотел ехать куда-то.......
На вид лет 5. Достаточно большой по размеру.
Оставить себе не могу.
Может хозяин объявится на вашей веточке или может кто захочет забрать себе такого красавца.
Счастье впереди так и остается счастьем впереди
Все имена заняты, Вы не смотрели, есть ли у него клеймо? Так намного проще было бы найти хозяев.
Клеймо смотреть не дается пока - не могу его перевернуть......
Боюсь, собаку просто выкинули и никто его не ищет - я и объявления расклеила и везде в интернете просматриваю, кто ищет - ничего нет((((((
Счастье впереди так и остается счастьем впереди
Если парню лет 5,то клеймо можно и не увидеть.А вы,действительно, выйдите на сайт "Помощь животным и их здоровью".У нас прекрасные девочки,они помогут.
Социальные закладки