Я оказался в очень оригинально оформленной комнате. Большая комната, с кроватью простых форм – как большой помост, с небольшой декоративной перегородкой, отходящей от стены на 2/3 высоты комнаты. Окно во всю стену, дверей вообще нет ( как хочешь – так и выходи

) Но прикол был в том, что всё, абсолютно всё – мебель, перегородка, пол, стены , было декорировано тканью. Ткань напоминала на ощупь плотный шелк – как шелковый галстук. Геометрический узор был ярок и красочен. Шаг мелкий – до 10 см. Ткань на различных элементах комнаты была разной, элементы не сливались, но стилистика совпадала идеально! Это была сама гармония! Окно было завешено не очень плотной портьерой в том же стиле. От него шел мягкий рассеянный свет. В общем, если вы понимаете слово обалдеть! – то вы понимаете о чём я.
Я приступил к углублению. Стал на четвереньки и начал ползать по комнате, разглядывая ткань и свои руки. Реальность явно превышала 100%, думаю восприятие было на 120%. Осознанность, скажем 90%-100%. Ткань на полу лежала свободно, я отлично ощущал, как она ходит под руками, и твёрдый, слегка шершавый (стяжка выравнивающей смесью?) пол под ней. Пол был достаточно тёплым.
Углубившись, я встал на ноги и приступил к выполнению задания: по плану вызвать доктора для добивания насморка. Доктора, опять таки же, по плану, я собирался создавать за спиной. Тут меня и переклинило: я начал произносить вслух чего хочу, но потом засомневался и попытался представить доктора, которого хочу. В общем, задёргался между вербализацией и визуализацией, потерял уверенность и когда обернулся получил фиг.
Тут же начал терять осознанность – по инерции попытался вызвать несколько разных знакомых с нулевым результатом. Забыл про удержание. Из фазы выскочил через короткий сон, можно сказать просто через какую-то (не помню какую) мысль и серую унылую картинку.
Социальные закладки