может порезать кусочками и в лотке запечь без особых изысков. но я не сильна в этом.. я испекла овощи к ней, хотела ее отварить, но ну не хочу вареную) надоела..
может порезать кусочками и в лотке запечь без особых изысков. но я не сильна в этом.. я испекла овощи к ней, хотела ее отварить, но ну не хочу вареную) надоела..
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
можешь замариновать на 15-30 мин. или в соевом соусе или в горчице с медом и специям к курице (либо просто паприка, черный перчик, травки какие-нибудь) и в рукав или стеклянную кастрюльку либо куда-нибудь, но что бы было закрытое)) так как грудинка может быть суховатой
)) если хочешь зажаренное - просто приоткроешь потом в конце готовки.
))
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
А можно добавить жаренного лука и засыпать сыром.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Ой, я и не заметила)))
------------------------------------------------------------------------------------------
А теперь не знаю я, как считаешь ты
Я вот так:
20 333
40 333
Забавная математика)))))
странная погодка - значит натянула с утра демисезонки... а одна тетка, значит сидит такая в валянках и еще в чем-то: Хм, зимние сапоги и платье... умора)))))
Так хотелось ей фак показать - сдержалась.. но спросила, как это она увидела что они зимние - в ответ тупое хихиканье..
Девочик, а как думаете Киевский рынок до скольки работает?
13/11)))
расскажи если ті все-таки туда пошлатак поздно в воскресенье думаю уже ничего там не будет
А мі сегодня єкспромтом если можно так сказать (мясо я разморозила еще с пятницы на субботу т.к. собирались в субботу на природу) в Грибовку съездили на пляже кастрик забацали и шашлычок пожарили. Собак покормили неполучившимися баклажанами на шампурахмяса им не досталось:
в 5 были уже дома, малый нагонялся сейчас его не видно и не слышно
как я давно не ела нормальный шашлык!!
Малого уже отмыла, осталось отстирать, и постирать и просушить обувь(потому как бегали мы не поберегу а по морю)![]()
выходные удались.!!!!
попиваю белый сухарик, а то нагрузка с непривычки недурственная от мняска
Ливень! овощи суперживописные! у меня на них потекла... слюна))
Последний раз редактировалось Justmarried; 26.09.2010 в 18:05.
Социальные закладки