|
Ссылочку плиз.
Ссылочку плиз.Вас не беспокоит что 60% россиян хотят покинуть Россию.
Лично меня больше волнуют проблемы украинцев.
Читайте название темы. Тут по идее отображаются проблемы языков, в том числе и субтитры.Но Вас беспокоит больше всего вопрс субтитров при просмотре фильмов?
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Уже больше 30% участников форумного опроса, считают русский язык чужим для себя. Если такой результат показали-бы сами жители Одессы, то название города можно было-бы поменять. К примеру на "Велика Хорунжівка". Печально, что одесситов становится все меньше, а "одысытив" с каждым годом больше.
не обращайте внимание на клонов русофобов, неоднократно регистрировавшихся на форуме ради искажения статистики, в параноидальном припадке навязать свои ущербные позиции
а кроме того, Одесса хлебный город, благополучный и полный радости, сюда тянутся со всех уголков, среди тех, кто здесь живёт, есть и много украиноязычных людей. и справедливо для них, вынужденных покинуть свои неблагополучные регионы, создать какие-то условия для сохранения их культуры.
Все границы - придуманные. На самом деле мир бесконечен.
!. Вы к ним пришли и выучили их язык, Вы были ВЫНУЖДЕНЫ это сделать, т.к. иначе Вас ждала ненька и безработица
2. Мои предки пришли осваивать земли НОВОРОССИИ. Тогда Украина начиналась в Черкассах. Это они ко мне навязались в гости и ТРЕБУЮТ общаться и т.д на их языке. Что делают с незваными гостями?
ПОЧУВСТВУЙТЕ РАЗНИЦУ![]()
Разницу почувствовал. Также посмотрел видео с Фаридой. Не видел раньше этой дамы, но очень похоже уважаемые на провокацию. Ну подумайте сами кто может в здравом уме такое говорить да и еще снимать на видео. Мерзко. Но с Вашей стороны хотелось бы адекватной оценки действиям Н.Витренко и О.Бузины. Тоже скажу ВАм мерзкие люди.
Уважаемые Вы сегодня столь активны что я не успеваю всем ответить. На суржик не сбиваюсь потому что знаю русский достаточно хорошо.Если и Вы знаете на таком уровне украинский то мы смело можем говорить что пришло время второго государственного языка. Испанский знаю очень хорошо. Мне жаль что не смог пообщаться со всеми. Очень приятно что у Вас такой интерес к вопросу языка. Просто многие века этот вопрос не был предметом дискуссии, потому и столько эмоций. ПРиятно было пообщаться с Вами .Люблю Вас.Досвидания.
Социальные закладки