Тема: Языковая проблема в Украине - II

Закрытая тема
Страница 3418 из 3883 ПерваяПервая ... 2418 2918 3318 3368 3408 3416 3417 3418 3419 3420 3428 3468 3518 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 68,341 по 68,360 из 77651
  1. Вверх #68341
    User banned
    Цитата Сообщение от Abyssss Посмотреть сообщение
    мало секса. либо нет вовсе.
    жалко бабу. пропадает! )
    и вы так подумали?

2. Вверх #68342
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sakos Посмотреть сообщение
    Так тут никто и не пропагандирует русский национализм , тут пропагандируют только украинский национализм -- или он по- вашему лучше русского ?

Вы бы хоть тему прочитали для начала пару-тройку страниц чем писать примитивные провокации ))
    Спочатку розберіться самі де, коли як націоналізм діє, чи на добро, чи на зло? А потім може зрозумієш як навчати інших добру замість зла?

3. Вверх #68343
    User banned
    Цитата Сообщение от Timmy2000 Посмотреть сообщение
    Поймите, что украинский язык имеет достаточно скудный словарный запас, это первое.
    Твой ограниченный словарный запас никак не характеризует язык

4. Вверх #68344
    Посетитель Аватар для Abyssss
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Твой ограниченный словарный запас никак не характеризует язык
    ваше мнение о чужом словарном запасе никак не меняет статистического факта: в украинском меньше слов. в этой теме куча ссылок с доказательствами.
    Все границы - придуманные. На самом деле мир бесконечен.

5. Вверх #68345
    Затейница

Цитата Сообщение от lyubomirlesnik Посмотреть сообщение
    Вас не беспокоит что 90% собственности Украины принадлежит 56 семьям . И там тет ни русских ни украинцев.
    Ссылочку плиз.
    Вас не беспокоит что 60% россиян хотят покинуть Россию.
    Ссылочку плиз.
    Лично меня больше волнуют проблемы украинцев.
    Но Вас беспокоит больше всего вопрс субтитров при просмотре фильмов?
    Читайте название темы. Тут по идее отображаются проблемы языков, в том числе и субтитры.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

6. Вверх #68346
    Посетитель Аватар для Lim
    Уже больше 30% участников форумного опроса, считают русский язык чужим для себя. Если такой результат показали-бы сами жители Одессы, то название города можно было-бы поменять. К примеру на "Велика Хорунжівка". Печально, что одесситов становится все меньше, а "одысытив" с каждым годом больше.

7. Вверх #68347
    Посетитель Аватар для Abyssss
    не обращайте внимание на клонов русофобов, неоднократно регистрировавшихся на форуме ради искажения статистики, в параноидальном припадке навязать свои ущербные позиции

а кроме того, Одесса хлебный город, благополучный и полный радости, сюда тянутся со всех уголков, среди тех, кто здесь живёт, есть и много украиноязычных людей. и справедливо для них, вынужденных покинуть свои неблагополучные регионы, создать какие-то условия для сохранения их культуры.
    Все границы - придуманные. На самом деле мир бесконечен.

8. Вверх #68348
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sakos Посмотреть сообщение
    А по - вашему национальный патриот государства Украина это только украиноязычный, в наряде аля Никита Хрущев в лаптях и вышиванке под пиджак ?

У нас только под Одессой живут 300 тыс . болгар --- они не могут быть патриотами Украины по вашему получается ?

А значит только украиноязычные Кравчук , Кучма , Ющенко , чиновники, судьи и мили-ционеры , ворующие миллионами --- вот это национальные патриоты, а ну да главное что они говорять державною , а там нехай соби ... ?

Глава Конгресса украинских националистов Алексей Ивченко http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%B2%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE_%D0%90.

В 2005 стал главой правления НАК «Нафтогаз Украины>> и вместе с Юлией Тимошенко развалили контракт на цену газа для Украины в 50 долларов на 10 лет . Только не надо про злобных россиян -- не они это начали !

А хиба воны обидва не люблять охоче балакати украинською --- это ваши национальные патриоты ?
    На подібне нерозумне не маю чести відповідати. Повчиться розуму і знань наприклад у "lyubomirlesnik", перед яким і я стара вже людина преклоняюсь, а ви вже вспіли повчаючи дорікати цій людині!
    Последний раз редактировалось Істинко; 26.09.2010 в 16:10.

9. Вверх #68349
    User banned
    Natik смотри - вот я знаю в совершенстве 4 языка и бегло еще два. Скажи будут у меня проблемы с просмотром фильмов на языках которые я знаю. Ответ нет конечно. Твоя проблема в том что ты живя на Украине не выучил язык народа в стране которого живешь. Вот посмотрите уважаемые. Вы знаете много евреев которые бы не знали украинского. Я таких не знаю. А почему да потому что нас изучают как вид а потом управляют нами в своих интересах. Не потому что они такие плохие а потому что мы это позволяем им сделать. А сделать что? Разделить. Все просто.
    !. Вы к ним пришли и выучили их язык, Вы были ВЫНУЖДЕНЫ это сделать, т.к. иначе Вас ждала ненька и безработица
    2. Мои предки пришли осваивать земли НОВОРОССИИ. Тогда Украина начиналась в Черкассах. Это они ко мне навязались в гости и ТРЕБУЮТ общаться и т.д на их языке. Что делают с незваными гостями?

ПОЧУВСТВУЙТЕ РАЗНИЦУ

10. Вверх #68350
    User banned
    Для Timmy200

Дружище если ты знаеш какой то ограниченый набор слов украинского языка - это не значит что оно так на самом деле. Вот назови мне книгу которую ты прочитал на украинском? Когда я изучал испанский в ихнейже школе, многие русские говорили что он примитивный, я ответственно заявляю - это ложь. Русский язык - это молодой язык. Основа эго наверное больше болгарский наверное. И использовался давнесловянский в Киевской Руси как латинь в Европе. А потом прошла его модернизация .Украинский язык берет свое начало со времен наверное Трипольской культурыа современный украинский его модернизация. Когда Карамзина спросили " а как разговаривали в Киеве во времена Киевской руси- он ответил а побывайте в отдаленных селах Киевской губернии и узнаете.
    Да!! Если Вы знаете свои 6 языков, как русский - sin palabras! У Вас явный недостаточный словарный запас и Вы сбиваетесь на суржик - Вы откедова?

11. Вверх #68351
    Постоялец форума Аватар для РА
    Вот и поговорили. А что взяли из общения нуль. Ты хочешь смотреть фильмы на русском , а что сделать с болгарами, немцами греками, гагузами, армянами. Ты ведь о них не подумал правда. Я ведь особенный я разговариваю на русском. Правда. Знаете уважаемые побольше скромности. Языковой вопрсо это вопрос культуры. Будет выше культура мы подойдем ближе к решению языкового вопроса. И пожалуйста есть что ответить по существу пишите. А нет так нет.
    Скажите, а Вам в школе рассказывали о сложносочиненных и сложноподчиненных предложениях столь юного русского языка? Просто интересно.
    Мы знаем, что делать, задача ясна.
    Но ваши ошибки не наша вина.

12. Вверх #68352
    Постоялец форума
    Да изучать историю очень важно, очень. Но для объективного изучения истории нужна справедливость. А для этого давайте заставим СБУ и ФСБ открыть все архивы.А историки разберуться кто есть кто. Да я русский но я за справедливость. Проблема языка на украине искуственно создана, чтобы можно было подогревая эту тему всегда иметь возможность сплотить свой электорат. И при любом раскладе всегда быть у власти. Нас специально натравливают друг на друга, авыигрывает всегда ктото третий. Так было всегда. Разделяй и властвуй. Не будет языкового вопроса они найдут на чем разделить будьте спокойны.
    Дякую! Щиро дякую! Я преклоняюсь перед Вями! Ви мудра, добра і справедлива людина!

13. Вверх #68353
    Цитата Сообщение от Істинко Посмотреть сообщение
    Дякую Вас! Ви розумна людина, дякую!
    Чудак чудака чуе издалека

14. Вверх #68354
    User banned
    Да я утверждаю что русский язык молодой язык. Уважаемые давайте не будем сами себя обманывать! Давайте много читать даже то что очень противно. Давайте убивать в себе стереотипы и наслоение идеологий. Вот если Вам все понятно то у меня возникает очень много вопросов.Первы почему до сих пор засерчены многие документы исторические в том числе? А если даже они открыты то донести истину до масс неудастса. А почему а потому что тогда толпа не будет нм подчиняться. Нам дают какие то части истории дозированно. У нас нет целостного представления о истории хотябы не такой древней. Если мы будем грамотными тогда мы перетанем подчиняться , а на самом деле нужна толпа которой можно управлять. Как бы там ни было 72% населения украины -это украинцы.25% из них украинскоязычные остальные русскоязычные. На самом деле не руский вытесняется а вытесняется украинский. С каждым годом количество людей говорящих на украинском сокращаетсяпо разным причинам. Но задача стоит уничтожить его полностью. Почему- ответ нужна толпабез роду и племени. Без языка нет нации это очень хорошо знают те которые нами управляют сейчас и это не наш президент и не правительство. Думаем уважаемые усердно и много.
    Думаем и внимаем:" У попа была собака - он ее любил. Она съела кусок мяса - он ее убил. А на могиле написал...." - онанизьм.

15. Вверх #68355
    Новичок
    Разницу почувствовал. Также посмотрел видео с Фаридой. Не видел раньше этой дамы, но очень похоже уважаемые на провокацию. Ну подумайте сами кто может в здравом уме такое говорить да и еще снимать на видео. Мерзко. Но с Вашей стороны хотелось бы адекватной оценки действиям Н.Витренко и О.Бузины. Тоже скажу ВАм мерзкие люди.

16. Вверх #68356
    Новичок
    Уважаемые Вы сегодня столь активны что я не успеваю всем ответить. На суржик не сбиваюсь потому что знаю русский достаточно хорошо.Если и Вы знаете на таком уровне украинский то мы смело можем говорить что пришло время второго государственного языка. Испанский знаю очень хорошо. Мне жаль что не смог пообщаться со всеми. Очень приятно что у Вас такой интерес к вопросу языка. Просто многие века этот вопрос не был предметом дискуссии, потому и столько эмоций. ПРиятно было пообщаться с Вами .Люблю Вас.Досвидания.

17. Вверх #68357
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от РА Посмотреть сообщение
    Скажите, а Вам в школе рассказывали о сложносочиненных и сложноподчиненных предложениях столь юного русского языка? Просто интересно.
    Не мешай Истинке преклоняться.
    Слава українським українцям української України!

18. Вверх #68358
    Разницу почувствовал. Также посмотрел видео с Фаридой. Не видел раньше этой дамы, но очень похоже уважаемые на провокацию. Ну подумайте сами кто может в здравом уме такое говорить да и еще снимать на видео. Мерзко. Но с Вашей стороны хотелось бы адекватной оценки действиям Н.Витренко и О.Бузины. Тоже скажу ВАм мерзкие люди.
      Показать скрытый текст
    Толсто

19. Вверх #68359
    User banned
    Цитата Сообщение от Timmy2000 Посмотреть сообщение
    Их очень мало, по сравнению с русскими
    Тем более те же греки, болгары, немцы не говорят на своих национальных языках
    О болгарах - ошибочка, между собой болгарский, в школе - болгарский. Второй родной в обществе русский. Да у тебя на факе их куча - найди и спроси.

20. Вверх #68360
    Постоялец форума
    Меня знаете что беспокоит? ТО что нас заставляют видить мир от границ Украины и Белоруссии до Владивостока. Но мир он гораздо больше. А что мы знаем о нем? То что нам скажут политики, которые два раза в год отдыхают за бугром и потом часами рассказывают как устроено общество в других частях света. У них оже были схожие проблемы. Но они их решают. Давайте послушаем их вдруг чтото интересное услышим, но нет же.Запад это акулы которые хотят расчленить Россию и слав"янский мир. Мировая мафия хочет прибрать нас к рукам своим липкими рукамиРоссия на сегодняшний день не может быть нам ориентиром, потому что у них такие проблемы не решаются вообще. Там просто все это задавливается и о нем предпочитают не говорить. Но рано или поздно оно взорвется. И будет очень больно всем и нам в том числе. И тогда придут китайцы и будут нам рассказывать что юго-восток Украины ихние исконные земли. Наша задача помочь России привести к власти людей которые смогут хотябы начать решать все противоречия этой страны. И возможно после этого у нас отпадут очень многие проблемы, очень многие.
    І знов я отримав від Вас велике Духовне потрясіння на Висоті! Дякую, дякую і ще раз дякую!!!

Закрытая тема
Страница 3418 из 3883 ПерваяПервая ... 2418 2918 3318 3368 3408 3416 3417 3418 3419 3420 3428 3468 3518 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права